Всем привет! Купил Б\У Ваз 2110, есть парочка вопросов.
Первый:
На панели приборов горит знак "аварийное состояние тормозов"
Проверил тормозные колодки, диски - все новое. Датчиков на колодках нет. В чем может быть проблема? тормозит хорошо, проверял при покупке.
Второй вопрос.
Горит сигнал "Чек Энжен" что это может быть? ( иногда горит минут десять иногда погасает, иногда снова загорается, иногда вообще сразу пропадает )
Заводится с первого раза, проблем нет. Сейчас (уже два-три месяца) стоит в гараже (была плохая погода, решил пока не ездить.) Прихожу прогреть двигатель, ну и поковыряться в ней.
Третий вопрос.
При покупке машины, обороты двигателя были 2000.
Сменил датчик холостого хода, через какое то время падает до 1500. У меня инжектор. 1500 оборотов это нормально для инжекторного двигателя или нет? Если нет, что можно еще сделать ?
Четвертый вопрос ( может глупый, я не сталкивался и по этому не знаю )
У меня стоит спортивный руль ( машина куплена с ним, уже купил замену, для ТО) Суть вопроса в том, что у меня не работает сигнал на руле. Разобрал, посмотрел, торчит один проводок, не подключен. Подключил и так и этак ( там два контакта, куда его можно подключить. ) сигнал не работает. Как быть, что сделать ?
п.с. Я человек в этом новый. Моя первая машина. В сервисы идти не хочу. интересно самому все понять, но иногда нужен совет умельцев, до всего самому не дойти.
Вроде все
Заранее спасибо за ответы!
Последний раз редактировалось: Mif (19 Января 2010 18:18), всего редактировалось 1 раз