Страница 1 из 1
M0rg0th
День добрый.
Пару месяцев назад взял себе 21083 с уже установленной панелью от старой Вектры. Спидометр на момент покупки не работал,- вылетела шестеренка привода. После замены шестерни обнаружилось, что он безбожно врет, показывая примерно на 30% меньше скорость и пробег.

Вопрос собственно следующий: есть ли какой-то сособ привести в норму спидометр или единственный способ - выбросить опелевские потроха из спидометра и поставить ВАЗ-овские?
Falcon[SD]
это очень странно. знаю несколько таких авто в питере, ни у кого спидометр не врет, там тоже 1 оборот=1 метр...
SSY
M0rg0th писал(а):

День добрый.
Пару месяцев назад взял себе 21083 с уже установленной панелью от старой Вектры. Спидометр на момент покупки не работал,- вылетела шестеренка привода. После замены шестерни обнаружилось, что он безбожно врет, показывая примерно на 30% меньше скорость и пробег.

немного не по теме, но :
Когда менял шестеренку - как менял ? Со снятием коробки или без ? Да, и машина у тебя инжектор ?
M0rg0th
2 Falcon[SD]

Цитата:

это очень странно. знаю несколько таких авто в питере, ни у кого спидометр не врет, там тоже 1 оборот=1 метр...

Хммм... странно... в любом случае спасибо,- после праздников полезу ковыряться.

2 SSY

Цитата:

Когда менял шестеренку - как менял ? Со снятием коробки или без ?

Без. "Кольцо" не менял. Хотя возможно там изначально стояла неправильная шестерня и я ее соответственно на неправильную же и сменил.

Цитата:

Да, и машина у тебя инжектор ?

Карб.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ