Страница 1 из 2
Baken
Есть телефон нокио, к нему блютуз тоже нокио. Зарядки одинаковые, надписи отличаются только input 65mA на гарнитуре и 100mA на телефоне. Можно какую нибудь одну использовать и для телефона и для гарнитуры?
Baken
Вот все цифры такие:
телефон:
input 100-240V/50-60Hz/100mA
output 5V/350mA
гарнитура:
input 100-240V/50-60Hz/65mA
output 5V/350mA
olg2004
оба 5 вольт че бы нет supercool
idd
можно. пофиг чем.
я надеюсь что полярность у разъемов одинаковая.
Baken
100mA и 65mA что означают? я думал что 65 для телефона хватать не будет, а 100 для гарнитуры много
Baken
Оно то и то и другое заряжаются, просто как бы аккумулятор не убить
Тимыч
Baken
да будет просто 1 дольше,2 быстрее заряжать и все. Эт ток зарядки
Sol_Jah
Baken писал(а):

100mA и 65mA что означают?

Означают ток, выдаваемый зарядником. По идее телефон с 65 мА просто дольше заряжаться должен Pardon
Baken
Если 100 использовать(которая от телефона) для гарнитуры, аккумулятор на ней не крякнется?
Тимыч
Baken писал(а):

Если 100 использовать(которая от телефона) для гарнитуры, аккумулятор на ней не крякнется?

может и крякнется...раньше срока.
Я так понимаю хочется возить с собой только 1 зарядку?! Тогда бери гарнитурную и все
rover
Да, бери слабую зарядку, в любом случае не убьешь. А заряжать будет дольше максимум на 50%, т.е. по паспорту на заведомо исправной баттери у тебя тело заряжается 90 минут (там где-то написано даже), то с 65ма у тебя будет телефон заряжаться максимум на 45 минут дольше. И качественнее Wink
Dmitriy_NMSK
Выходные токи одинаковые. Разница в начинке.
Baken
Тимыч писал(а):

Я так понимаю хочется возить с собой только 1 зарядку?! Тогда бери гарнитурную и все

угу, а еще они просто АБСОЛЮТНО одинаковые на вид, разница только в этих циферках. Бывает не ту хватаю вспешке, хоть подписывай большими буквами
rover
Dmitriy_NMSK писал(а):

Выходные токи одинаковые. Разница в начинке.

Инпуты разные. Инпут потребления при зарядке, я так понял.

А пофиг все-равно, можно.
ZaSKaR
Превысишь ток - вздуется аккум.
Dmitriy_NMSK
Karzhimant писал(а):

Превысишь ток - вздуется аккум.

Ты думаешь там зарядка идет напрямую? Контроллер всем рулит. На входе может быть хоть источник тока, выдающий 1000А на стабильных 5в. Ничего не сгорит. И на перепады напруги есть стабилизаторы.
Dimorik
канеш! инпут эт на входе! а раз на входе разные токи потребления, а на выходе одинаковые, то по идее разные кпд у устройств. у которого 65мА, у того кпд больше! ибо при одном и том же отдаваемом в нагрузку токе, он потребляет от сети меньше
ZaSKaR
Однако те кто юзают автозарядки обычно через год топают за новым акб так как тот перестал держать ёмкость или надулся.
Dimorik
а юзать канеш можно любое! даж если б на входе было 1000В и 50А, лишь бы на выходе было =5В и не менее 350мА
Baken
Тады буду слабую юзать, или маркером обозначения нанесу "Г" и "Т"
shubin81
100 ма - значит что держит 100 ма. аккум не накроется.
это как пример - есть два троса - на 5 тонн и на 10 тонн.
тросом 5 тонн можно тащить плиту 5 тонн.
а тросом 10 тонн можно тащить плиты 5 и 10 тонн. и он непорвется. при этом обе плиты останутся целы
rg-45
Karzhimant писал(а):

Однако те кто юзают автозарядки обычно через год топают за новым акб

не надо зарядники на светофорах и в пробках покупать.
idd
Dmitriy_NMSK писал(а):

Выходные токи одинаковые.

и на этом можно ставить точку и заряжать спокойно.
как сказали, разница в кпд зарядника.
Dimorik
shubin81 писал(а):

100 ма - значит что

зарядное устройство потребляет от промышленной электросети не более 100мА переменного тока
ЕвгеничЪ
а в паровозе можно заряжать? а то там грозная талбичка мол "ответственности не несем" Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ