забить НАХ(если наша машина) на ТО и гарантию.
что, кто-то будет счастливым владельцем Черножопого Приоро! "ЧеченАвто" - он же ЧеченМото и ЧеченВело: тротил в базе!
Намекаешь на ПРЕ???
Собсно, интересует грамотный алгоритм покупки машины
Намекаешь на ПРЕ???
Навеяно темой
Я сделал вывод, что лучше всего брать голую тачку, без ДОПов, тк в разы дешевле их поставить самостоятельно, и забить НАХ(если наша машина) на ТО и гарантию.
Короче, интересно по этому поводу всё что вы думаете!
А алгоритм для ПЛ за нал такой:
1. Выбираете машину
2. Резервируете и берете справку для страховой
3. Едете в Ренессанс и страхуете осагу и по риску угон(без ущерба)
4. Едете в ПЛ и забираете мафынку
Причем в ПЛ менеджеры относятся к подобному варварству с пониманием.
Ну-ну, поцарапав таким образом машинки, можно потом их все оптом купить...
Че просто пункт 1 и 4 не прокатывают?
И еще, возможно, что на понравившуюся машинку не окажется ПТС в наличие . Это Вы залипли с покупкой на две недели. Для самоуспокоения просите опечатать всю машину. Режете полосочки бумаги, расписываетесь на них делаете контрольки на двери, капот , багажник .
И еще, возможно, что на понравившуюся машинку не окажется ПТС в наличие . Это Вы залипли с покупкой на две недели. Для самоуспокоения просите опечатать всю машину. Режете полосочки бумаги, расписываетесь на них делаете контрольки на двери, капот , багажник .
А регать её как? На основании ДКП?
ПТС может и через запросто полгода прийти с завода, как вариант.
Две недели - это минимум, если на площадке Вам приглянулась машина-собственность завода, а не салона. На ней же не написано
если на площадке Вам приглянулась машина-собственность завода
Во-вторых, представте - машинка голая, с транзитами, даже без противоугонок
А регать её как? На основании ДКП?
ПТС может и через запросто полгода прийти с завода, как вариант.
Две недели - это минимум, если на площадке Вам приглянулась машина-собственность завода, а не салона. На ней же не написано
говно-салонов,как АВТОМИР полным-полно...
Намекаешь на ПРЕ???
Пункты 2 и 3 желательны, особенно, если это ШНива
Во-вторых, представте - машинка голая, с транзитами, даже без противоугонок.
А страховка зачем на шниву?
И почму именно ренесранс рекламируешь?
А это надо договариваться с салоном, все ПТС у них лежат, это раньше ПТС не успевали пересылать
А чем Автомир не понравился? У меня тесть там Ниссан покупал год назад , а я в декабре Опель. Всё в порядке
Пункты 2 и 3 легко помещаются в один "вызываете страхового агента в салон в день покупки", там он все и оформит, нахрена куда то ехать?
Пункты 2 и 3 легко помещаются в один "вызываете страхового агента в салон в день покупки", там он все и оформит, нахрена куда то ехать?
Дгуг мой, Вы не в курсе. ПТСы завод пересылает только после поступления денег на счет. Для завода это некий "залог"
Какое это нахрен проще? Ты договариваешься с агентом, он приезжает в салон и страхует тебе все, что только пожелаешь, осаги, каски, фуяски...ехать никуда тебе не надо.
Друг мой, вы не в курсе, что они изменили регламент
Ты погоди тут пацан в Питер-Ладу устроился, рекламу ведёт...
Где? В Москве?
А ты бы что порекомендовал ТСу?
Где? В Москве?