Елки и одуванчики кушать будем?_________________
DimaG и еще-ответь пожалуйста на такой вопрос.Вот мы все орем-нужно свое производство.Не строят суки нихера, превращаемся в банановую республику и сидим на нефтегазовой игле!!!А вот когда предлагают нашу собственную продукцию-брызгаем слюной и морщим лоб в недовольной гримасе.Внимание вопрос.Когда мы врем сами себе ?Когда орем про про банановую республику или когда морщим лоб?
отбери у человека сотовый и комп - депрессия мигом настигнет (без автолады то
избавления от коррупции и бюрократии
Получаю белую зарплату, плачу с нее налоги. Далее, я как гражданин России имею право на часть ее ресурсов - газ, нефть, земля, древесина и тд.
Далее, имеем завод АЗ. В силу каких-либо причин, завод оказывается на грани банкротства.
Правительство (теоретически выбранное мной, принмать решения исходя из моих интересов) вкладывает в него деньги (очень неплохие). Но почему то, этот овес в коня не пошел.
Это начиналось не вчера и за два-три срока медвепута не расхлебать это дерьмо.
Плюс ко всему, каждый из нас, подчеркну, каждый, предпочтет замять ситуацию, чем долго и нудно, почти безрезультатно и иногда вредно для здоровья качать права.
Так что не надо! Я верю, что они делают то, что могут. Если начать медвепутам ставить к стенке всех направо и налево - гражданская война, ООН, миротворцы - итог один: станем как Ирак - нищим сырьевым придатком.
а что ты делал , году этак в 93 -м прошлого века?Когда ЕБеНь писал Конституцию под себя
а ты(ну не только ты, а все работники завода)у местного директора завода АЗ спросил куда он бабло подевал?Или промолчал скромно?Боюсь, что промолчал .Вот то то и оно.А теперь -распетушился
Так прочел дальше-ты оказывается в общем смысле рассуждаешь Хорошо...На выборы ходил?На следующие пойдешь?Друзей , знакомых просветишь что к чему и их возьмешь на след.выборы?Или ну его нах?
Никто , кроме нас не сделает нашу жизнь лучше-никто!!!!
DimaG и еще-ответь пожалуйста на такой вопрос.Вот мы все орем-нужно свое производство.Не строят суки нихера, превращаемся в банановую республику и сидим на нефтегазовой игле!!!А вот когда предлагают нашу собственную продукцию-брызгаем слюной и морщим лоб в недовольной гримасе.Внимание вопрос.Когда мы врем сами себе ?Когда орем про про банановую республику или когда морщим лоб?
Это вы про таких маленьких, синеньких?
Импортные не беру
Ходил в школу Pardon 11 лет мне было всего
А на это есть уполномоченные органы, которые тоже кормятся из бюджета.
Верить в выборы я перестал чуть раньше, чем верить в деда мороза
Но только тогда, когда люди будут активнее отстаивать гражданскую позицию
Брезгуешь? Или патриот?
Импортные не беру
если импортному есть достойная альтернатива в виде нашего продукта-зачем покупать импорт?
Руководствуюсь этим принципом.Сорри, что ответил навопрос, предназначавшийся wraithik-у
Ходил в школу Pardon 11 лет мне было всего
А на это есть уполномоченные органы, которые тоже кормятся из бюджета.
Да нет - это как раз должно быть в нормальном цивилизованном обществе. Иначе - накой хрен их кормить?
А кто вообще думает, что такая мера поддержит наш агропром?
Ввели пошлины на БУ японцев - что выросло - продажи, качество или цена наших авто?
Хотят ввести пошлины на GPS - я что-то не наблюдаю засилья ГЛОНАС как альтернативы
Это уже пройденый этап - наши производители пользуются пошлинами лишь как средством взвинтить цены, не более того.
Хочу рассказать одну историю, которая произошла с моим тайваньским партнером, поставляющим свои электронные устройства в США. Его обвинили в демпинге и остановили отправку части готовой продукции. В результате разбирательства суд выяснил, что данное обвинение не имеет оснований, а отдел, который выписал ордер на арест товара, принял это решение неправомерно. Государство выплатило моему партнеру 1 млн долларов США только в качестве возмещения морального ущерба, ему вернули товар и возместили все расходы по хранению, а также упущенную выгоду и потерю деловой репутации (товар не был вовремя доставлен). В результате мой партнер получил сумму не только в НЕСКОЛЬКО РАЗ превышающую стоимость самого товара, но и доход, на который он бы никогда не надеялся, если бы товар не задержали. Все сотрудники отдела, который принял это решение, были уволены с государственной службы без выходных выплат и страховки, так как были обнаружены ПРИЗНАКИ их действия в интересах третьих лиц (конкурентов моего партнера). Если бы это было официально доказано, то их бы привлекли к уголовной ответственности. Вот так там борются с «административным ресурсом». Может, поэтому в течение 15 лет активной экономической деятельности на территории Тайваня мы ни разу не испытали не только давления со стороны местных чиновников, но и простого дискомфорта в общении с ними.
...А теперь задачка для двоешников пятого класса: сравнить эти две концентрации, и осознать, что пиндосы обрабатывают окорочка водой с содержанием хлора в 2.5 раза меньше, чем в той, которую мы из под крана пьем!
Нас совсем за идиотов держат???
. Жаль, но вот так вот пока...
Один вопрос только появляется - как же вы страну до такого докатили то?
это как раз должно быть в нормальном цивилизованном обществе
Такой пример (не помню детали), Сибирь, заповедник, депутаты. Если бы не егерь - и дела бы не было, а так шапки полетели.
Мы сами должны строить ту жизнь, в которой хотим жить...
того, медвепуту пох - это жулики, у них то все в порядке
Я уже лет 5 наверно питаюсь нашими окорочками
Брезгуешь? Или патриот?