Не думаю, что Рено пришли просто так
... Конкуренцию б\у выше классом проиграет _любая_ новая машина по комфорту и по потребительским качествам, именно поэтому в странах делают дорогим владением авто старше определенных лет (Япония например). Для развития экономики собственной.
Raven 78
Мне приходилось смотреть как устроена сборка и там и здесь, никакой разницы, одинаковые стандарты и контроли качества,...
Убытков?
Otto Frija
Зачем же в крайности сразу. Микроэлектроника у нас по-моему всю жизнь была только для военных целей, для гражданских оставалось всегда мало что... Заградительные пошлины нужны сейчас только для того, чтобы вынудить производить авто у нас, также как в Китае, чтобы деньги капали нам. ...
300 на лицензиях отыграли
Raven 78
Мне приходилось смотреть как устроена сборка и там и здесь, никакой разницы, одинаковые стандарты и контроли качества, зато у них хорошие маркетологи, ни чета нашим (пропукать целый регион это что-то). У вас Япония близка, поэтому мне кажется это самый разумный вариант.
...Правительство у нас нормальное, не то, что было в 90-е, вспоминать противно, я просто не только по машинам смотрю...
Б/у ино намного лучше таза-поверь опыту!
... Есть такой фильм "захватчики", там на примере завода было показано, как задерживали зарплату просто припугнув бухгалтера, а в масштабах нескольких стран такую ситуацию представить? Откуда ненависть то?
К сожалению никакие новые ниже классом не составят конкуренции б\у выше классом. Но альтернатива все равно должна быть.
Опыт есть vva53,и свой и окружающих, Б/у ино - говно.