Страница 2 из 2
vnk57
djsse писал(а):

4. Отсутствие электрозамка багажника в заводском исполнении. По-первости бесило очень.

Тоже доставало. Чтобы залезть в багажник, приходилось вытаскивать ключ зажигания из замка. Неудобно.

Электрозамок багажника делается за полчаса из подручных материалов и простейшего актуатора за 100 р. Провода спрятаны в задней двери (на хетче). На ЛКфоруме была тема на сотню страниц с разными вариантами функционирования.
biarmy
youth писал(а):

Парни, спасибо большое за советы и ответы.
К моему сожалению покупка откладывается на неопределенный срок, это решение тестя с тещей, хоть я с ним и не согласен. Но это их выбор. Еще раз, большое спасибо!

Правильные люди они. Покупка авто 2008г в 2010г сомнительное дело. Видать хотят подождать до весны. В страховых компаниях за 1-й год авто теряет в стоимости 16%, за каждый последующий 20%. Поэтому новогодне-рождественские скидки на ВАЗы 2008 г.в. смешны.
ksuhan43d
привет! нужна помощь. намереваюсь купить калину седан 2007 года у друга...за машиной следит, в хорошем состоянии...гарантия этой весной проходит.
он собирается ее продавать тысяч за 200.
подскажите, пожалуйста, разумная цена или нет?

заранее спасибо
Александр_С
Комплектация ж какая?
youth
И пробег с состоянием.
ksuhan43d
ВАЗ 11183 самая обычная комплектация. объем 1.6, 8 клапонов. пробег примерно 32000 км. состояние хорошое. ниче не накрывалось..... единственное аккумулятор поменял.сцепление новое поставлено. следовательно стартер поменял....
ну вроде все...
Artecom
Проще 50 добавить и купить люкс по акции. ИМХО
Зато безпробежная машина 2008 года.
как тут http://autolada.ru/viewtopic.php?t=236943
youth
ksuhan43d писал(а):

единственное аккумулятор поменял.сцепление новое поставлено. следовательно стартер поменял

Не понял как стартер со сцепой связан, ну да ладно.
Полностью согласен с Artecom, если конечно есть возможность взять еще 60кр.
ksuhan43d
спасибо, ребят, большое!!!
Александр_С
djsse писал(а):

Минусы:

Мне кажется на люксе есть ещё один минус. Это кнопки сигнала. Тут надо что то делать. При маневрировании - не поглядев на руль не знаешь где эти кнопки. Заезжая к себе в гаражи и видя что стоят знакомые я как всегда после восьмёрки ладошкой по середине руля так БИБИ. А тишина Smile . Кнопки гдето рядом на ощупь искать либо на руль таращиться.
Александр_С
И ещё минус. Слышали про открывание передних дверей без срабатывания сиги?
djsse
Александр_С писал(а):

djsse писал(а):

Минусы:

Мне кажется на люксе есть ещё один минус. Это кнопки сигнала. Тут надо что то делать. При маневрировании - не поглядев на руль не знаешь где эти кнопки. Заезжая к себе в гаражи и видя что стоят знакомые я как всегда после восьмёрки ладошкой по середине руля так БИБИ. А тишина Smile . Кнопки гдето рядом на ощупь искать либо на руль таращиться.

Хм, не знаю... Я привык к их месторасположению у многих авто так. Сначала тоже по-привычке жал по-центру.
Александр_С писал(а):

Ага. Но, вроде, этот трюк проходит только с "родным" ключом. Отмычкой не выйдет. На ЛК-форуме пообсуждали с год назад, да забыли.
Rex-2
Александр_С писал(а):

у меня пару раз как то глючил ЦЗ (или я). не хотел закрывать пассажирскую или мою дверь. как правило бывало после того как по пользеушься кнопкой цз которая на двери. А если все время с пульта откр. закрывать то все ок.
Единственное жаль, что жало ключа не убирается.
djsse
Rex-2 писал(а):

Александр_С писал(а):

у меня пару раз как то глючил ЦЗ (или я). не хотел закрывать пассажирскую или мою дверь. как правило бывало после того как по пользеушься кнопкой цз которая на двери. А если все время с пульта откр. закрывать то все ок.
Единственное жаль, что жало ключа не убирается.

Глюки ЦЗ - это не то.
Александр говорил о возможности открытия двери водителя или пассажира без срабатывания сигнализации. Дверь можно открыть так, что концевик не среагирует.
Александр_С
Кстати убирается это просто. Я ленюсь, а сосед врезал концевики где на самарах стоят, и запаралелил их с кнопкой капота.
Александр_С
djsse писал(а):

Я привык к их месторасположению

Да я тоже, но когда по прямой. Но неужели ни у кого не возникало момента сигналить не глядя на руль при повороте, когда спицы руля не в горизонт. положении? На инках кстати точно так же.
Olegan-TLT
biarmy писал(а):

youth писал(а):

Парни, спасибо большое за советы и ответы.
К моему сожалению покупка откладывается на неопределенный срок, это решение тестя с тещей, хоть я с ним и не согласен. Но это их выбор. Еще раз, большое спасибо!

Правильные люди они. Покупка авто 2008г в 2010г сомнительное дело. Видать хотят подождать до весны. В страховых компаниях за 1-й год авто теряет в стоимости 16%, за каждый последующий 20%. Поэтому новогодне-рождественские скидки на ВАЗы 2008 г.в. смешны.

ну почему смешные скидки... кстати и не видел я сейчас уже таких люксовых калин 08-го года задешево новых - по моему все распродали. просто я так разумею. я взял калину 08-го года выпуска в конце 09-го года люксовую 1.4 за 258 тыщ рублей. а брату такую же калину брали в самом начале 08-го года по вазовсским спискам за 267 тыщ рублей, только в ней кондера не было ко всему прочему, а такие как у меня чтобы с кондером и всеми делами люди брали за 297-300 тыщ рублей новыми в 08-09 годах (и сейчас также стоят они новыми, 10-го года). так вот вопрос - кто больше потеряет, если продавать машину прийдется? по моему - я потеряю меньше...тут за 200 тыщ в этой ветке чел писал что хочет купить 07-го года калину, ну а свою я даже сейчас за 240 думаю толкнуть можно (ну если шибко надо будет).
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ