Страница 1325 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
Vlad B
xelf писал(а):

ты все понял, я все понял, кто читал тему со страницы 1364 тоже поняли кто ты.

продолжай тяфкать, собаченка.

Я грю договр дай почитать и название банка укажи где такие проценты есть, тебе же не сложно, правда? supercool

А то мы действительно поняли кто ты есть.

Кстати пр омясо я те ответил, но ты как всегда Изей прикинулся и лепишь какую то херь. ROFL
xelf
Vlad B

Цитата:

Кстати пр омясо я те ответил

не вижу что-то твоего телефона в личке. процитируй тут свой ответ про мясо.

Цитата:

Я грю договр дай почитать и название банка укажи где такие проценты есть, тебе же не сложно, правда?

ШТУКУ занеси модеру - будешь читать хоть до усрачки.
какой смысл мне пиздоболу что-то сообщать? ты же уверенно орал что меня кинет банк ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ! Что тебе мешает сейчас так же уверенно поспорить?
Vlad B
xelf писал(а):

не вижу что-то твоего телефона в личке. процитируй тут свой ответ про мясо.

Какой телефон? Ты чо свиданье мне назначить хошь? ROFL hehe

xelf писал(а):

какой смысл мне пиздоболу что-то сообщать?

Херасе, ща плюху огребешь.

xelf писал(а):

ты же уверенно орал что меня кинет банк ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ!

Знаешь почему? Потому что никак по-другому при шухере никогда небыло за всю историю всех банков мира.
Хотя тебе даже пример Сбера не проканает, который всех разом кинул... А уж банки кацов и прочих мойш - это вообще первое кидалово на свете.

И ты мойша мои слова изковеркал, я тебе про "при шухере", а ты мне "я через 3 месяца сниму, могу поспорить"...

Вот такое ты гнилое иудейское мурло.

Пацаны посыпай его помидорами.

supercool
xelf
Vlad B

Цитата:

Какой телефон? Ты чо свиданье мне назначить хошь?

2 варианта:
1) названия хороших ресторанов (качеством не хуже гудмана), где ты ел говяжий стейк, и где готовят из отечественного.

2) твой телефон. я скоро (в марте или апреле) приеду в питер. мы пойдем с тобой в хороший ресторан, качеством не хуже гудмана, там мы за мой счет съедим по говяжьему стейку. если они готовят из импорта - ты пиздобол. если из отечественного - я.

ЗЫ
по поводу пари. влад, я ведь тебе не разборки предлагаю, ответь деньгой за базар.

ЗЗЫ
по поводу еврея. я не еврей, но если тебе и еще некоторым неймется - пожалуйста... не виже ничего обидного в словах иудей или мойша. у меня есть товарищи евреи. можешь начинать гундосить.
Vlad B
xelf писал(а):

2) твой телефон. я скоро (в марте или апреле) приеду в питер. мы пойдем с тобой в хороший ресторан, качеством не хуже гудмана, там мы за мой счет съедим по говяжьему стейку. если они готовят из импорта - ты пиздобол. если из отечественного - я.

Ааа... Без базара, можешь идти в Paulliner.

xelf писал(а):

ЗЫ

по поводу пари. влад, я ведь тебе не разборки предлагаю, ответь деньгой за базар.

А ты слова не коверкай, тебе никто не говорил, что через 3 месяца будет глобализдец и ты не снимешь свои гроши, было сказано, что именно при глобализдице именно так и будет, все банки закроют и приостановят все операции по выдаче бабла.

Это не понятно? Или ты думаешь, что если бакс будет резко падать, то тебе банк разрешит быстренько перевести счет в другую валюту или снять бабло?

Ну может и разрешат, именно в баксах и отдадут, которые нишиша не будут стоит.

Неужели это не ясно? Или ты забыл историю прошедшего десятилетия?

xelf писал(а):

по поводу еврея. я не еврей, но если тебе и еще некоторым неймется - пожалуйста... не виже ничего обидного в словах иудей или мойша. у меня есть товарищи евреи. можешь начинать гундосить.

Так пофиг кто ты, ты ведешь себя так, пытаешься подловить, исказить... Нахера это надо? Ты должен для себя осознать смысл слов написанных, а не надеятся на "непокобелимый" банк, которого еще 10 лет назад наверно и небыло, ну 17 лет, хер с ним...

supercool
xelf
Vlad B

Цитата:

Ааа... Без базара, можешь идти в Paulliner

1) это не стейк-хаус, а пивной ресторан

2) смотрим в меню стейки говяжьи - "T-Bone" Steak with Green Salad"

чтоб ты знал, T-bon готовят из австралийского, не веришь - сходи в паулайнер и спроси

По-поводу пари. мне нечего сказать, все ясно.
Vlad B
xelf писал(а):

чтоб ты знал, T-bon готовят из австралийского, не веришь - сходи в паулайнер и спроси

Опять ты с подковырками... hehe

Так ты не говорил, что надо искать не именные стейки, которых по правилам рецепта надо готовить из определенного мяса завезенного из определенной страны. Тока вот я 99% сомневаюсь, что там кто-то заказывает мясо из Австралии, я там был несколько раз, мясо там мягчайшее, свежее, сахарное, такое из заморозки не получишь.
xelf
Vlad B

еще раз повторяю. премиум рестораны готовят стейки из импортного мяса, почти всегда всегда замороженного, т.к. оно дешевле на 15% охлажденного в вакууме, срок хранения больше, по вкусу почти (если не экстра-гурманы) не отличается. и ты и я не определим морозили его или везли охлажденным.

отечественное мясо премиум рестораны (почти) не используют, т.к. поставщик не гарантирует столь же высокое качество продукции. есть исключения, я такие рестораны не знаю. вернее знаю, но они гудману не ровня.

об этом был начальный спор. именно с такими формулировками. формулировки были корректные, Мифи ваще было пофигу че есть, а ты влез со своей псевдо-осведомленностью и сделал большую каку.
Vlad B
xelf писал(а):

и ты и я не определим морозили его или везли охлажденным.

Я уж определю свежатина это или заморозка, даж по цвету.

xelf писал(а):

об этом был начальный спор. именно с такими формулировками. формулировки были корректные, Мифи ваще было пофигу че есть, а ты влез со своей псевдо-осведомленностью и сделал большую каку.

Ладно, думай что это так. Вероятно этот стейк-бар "Гудман" специализируется на приготовление блюд по оригинальным рецептам, фишка такая, заскок.

Кстати там нигде не указано, что это говядина или свинина...

Зато вот по ТНВЭД у нас в Рашу завезено столько кенгурячьего мяса, шо просто писец, но вот говядины нет нихера и свинины тоже не особо.
Саныч2112
xelf писал(а):

по вкусу почти (если не экстра-гурманы) не отличается. и ты и я не определим морозили его или везли охлажденным.

63 и после таких слов ты будешь верить халдеям на слово , что тебе принесли на тарелке ?? hehe Good
Vlad B
Саныч2112 писал(а):

и после таких слов ты будешь верить халдеям на слово , что тебе принесли на тарелке ??

И смотри как он смело, после завяления "в рестораны не берут наше мясо", отсек всё что не "Гудман". supercool
S597SMRUS
xelf писал(а):

ШТУКУ занеси модеру - будешь читать хоть до усрачки.

xelf
Времена Хопров и прочих МММ-ов для не лохов прошли.Иди в попу , ищи лохов там
xelf
Саныч2112

Цитата:

и после таких слов ты будешь верить халдеям на слово , что тебе принесли на тарелке ??

да, буду.
тому что импорт разморозка и в газе не отличаются по вкусу.
Vlad B
xelf писал(а):

да, буду.

тому что импорт разморозка и в газе не отличаются по вкусу.

Ты был в секторе Газа? С миротворческой миссией совместно с ЦАХАЛ? ROFL hehe
GENA
Ну вот опять глобальную проблему свели к пожиранию мяса мойшами.
Хальф жри что хочешь...на проценты с банка... и иди..иди...
STAS152005
Искусственное поддержание высокого уровня невежества атомизированных масс осуществляется за счет отвлечения сознания граждан от судьбоносного, важного и существенного. Социолог А.Прудник выдвинул концепцию "информационных завес", которые являются совместным технологическим проектом властей и средств массовой информации. Подтверждение данной концепции можно ежедневно наблюдать в реальности.

Манипуляции сознанием, неустанная трансформация индивидуального и массового сознания – другая сторона реальность. А.Ваджра отметил: "Постепенно Запад превращается в одно сплошное шоу. Обыватель жаждет развлечений, и практически все становится развлечением. Только развлекаясь, он может ощутить, пусть и суррогатный, но все-таки вкус жизни. Массово культивируемое ожидание только того, что может позабавить, отвлечь, расслабить, стирает разницу между важным и второстепенным, серозным и смешным, сложным и примитивным. Именно поэтому западная общественная жизнь и политика превратились в нескончаемый карнавал, а общественные и политические деятели в нечто среднее между клоуном и конферансье".

Анализируя течение мирового кризиса, аналитик Д.Голубовский акцентировал внимание на том, что "само существование такой абсурдной ситуации невозможно оправдать ничем иным, кроме как полным невежеством подавляющего числа жителей планеты относительно природы кредита и денежного обращения". Всемирно известный алармист Линдон Ларуш прогнозирует: "Самая очевидная причина потери способности к интеллектуальному осмыслению ситуации большинством правительств мира состоит в отношении к современным кризисным явлениям с точки зрения старых экономических, а также социально-политических и культурных догм, что характерно практически для всех современных правительств на всех континентах. Если укоренившиеся ошибочные подходы не изменятся хотя бы у некоторых правительств ведущих стран мира, планета обречена на новые темные века, и произойдет это очень скоро, и затронет все уголки планеты".

Так, что же мешает большинству правительств мира, как и большинству человечества, осознать реальность нусогенного кризиса? Ответ на данный вопрос не прост по ряду причин, главная из которых заключается в том, что у любого интеллектуала есть свой ответ на данный вопрос. С.Кургинян отметил: "Население всегда будет реагировать на симулякры, неотличимые от действительности… виртуальная реальность мира СМИ может полностью заменить реальную". Ю.Романенко убежден: "Чтобы на поверхность пробилось новое, живое, органичное, для начала нужно уничтожить мир симулякров". А мир симулякров – это порождение постмодернистской культуры.

"Симулякр - это нечто, похожее на всё хорошее и настоящее, при этом являющееся ничем", - считает М.Зырянова. С.Строев отметил: "Постмодернистская культура имеет качественно иную суть. Она опустошает символы, лишая их смыслового содержания; она не придает осмысленность и ценность природным и социальным явлениям реальности, а, напротив, обезличивает и обесценивает их. Созданный ею симулякр – искусственный фантом – обладает большей сенсорной и эмоциональной насыщенностью, чем образы реального мира". С.Куваев выделил существенное: "Проще и спокойнее не замечать пустоты вокруг или списывать на непреодолимость обстоятельств, однако, если, несмотря на технический прогресс, человечество вернется к первобытному хаосу, вина ляжет на каждого из нас".

А.Ваджра выделил существенное: "Иногда смысл важных аспектов человеческой жизни кажется предельно очевидным и даже само собой разумеющимся. Однако зачастую эта очевидность не более чем иллюзия, взлелеянная омраченным леностью ума сознанием, представления которого суть порождения элементарного невежества. Еще 2500 лет назад Сиддхартха Гаутама утверждал, что невежество есть величайшее преступление, ибо оно является причиной всех человеческих страданий. Оно заставляет нас ценить то, что лишено всякой ценности, и принимать иллюзии за реальность, посвящая жизнь бесконечной погоне за фантомами собственного сознания, и при этом пренебрегать действительно ценным, тем, без чего невозможно достичь счастья".
Vlad B
А тем временем, на зло всем скандерманам и прочим отрекшимся:

Цитата:

Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз по кредитному рейтингу России с "негативного" до "стабильного", сообщает 22 января "Интерфакс". Сам рейтинг был оставлен на уровне "ВВВ".

http://lenta.ru/news/2010/01/22/fitch/

Дал сигнал инвесторам, ждите роста РТС и прочих лохотронов. hehe
xelf
GENA

Цитата:

и иди..иди...

вот не только в данной теме вижу привычку вашей троицы посылать. причем не так, чтоб конкретно и с готовностью ответить - это то понятно было бы.
а вы это делаете уже чисто автоматически, не задумываясь, так, по-ходу дела...

вы мне не поверите конечно, но таки спросите у врача - о чем это говорит...
Vlad B
xelf писал(а):

вот не только в данной теме вижу привычку вашей троицы посылать. причем не так, чтоб конкретно и с готовностью ответить - это то понятно было бы.

Да тож привыкли не получать ответы на свои вопросы, от ковбоя ссылок на свой бред небыло, ты договор не показываешь и банк не оглашаешь... Мы уж свыклись...

Ах да, о скачках курса валют здесь всегда подкажет скандерман. ROFL
GENA
xelf писал(а):

GENA

Цитата:

и иди..иди...

а вы это делаете уже чисто автоматически, не задумываясь, так, по-ходу дела...

вы мне не поверите конечно, но таки спросите у врача - о чем это говорит...

Накакать под сколько процентов ты пристроил свои баксы
Накакать какое ты мясо ешь. мне ценнее с кем в компании кушать, а что, уже не важно, хоть корки ржаного хлеба.

О чем с тобой говорить и что доказывать? Я верю что бакс раздут и его реальное наполнение далеко от ныне рекламируемого мойшами из америки. Ты не веришь и ладно. Мне покуй. Я же не пишу тебе - скинь баксы купи других денег и беги вкладывай. Ваще весь этот финансовый онанизм неинтересен. Интересно только когда он сдохнет и промышленность заживет без евреского надзирания и еврейской помощи ввиде кредитов. Вот и все.
Твои мелкие еврейские проблемы тут никаком боком. Так что иди..иди...
,
Vlad B
xelf
Все, ребята (троица "русских", хотя я не проверял), мне становится не интересно.

через 5-10 страниц вы и без меня на говно изойдетесь. найдете повод.

а мое мнение вам не все равно раз вы его комментируете - это же логично.

что я думаю о вас (воспользуюсь теорией полимана):

интернет и данный форум - это ваш аватар, вы уже давно предали реальный мир, поэтому верите в такие перлы:

Цитата:

Интересно только когда он сдохнет и промышленность заживет без евреского надзирания и еврейской помощи ввиде кредитов. Вот и все.

я ж говорю аватары вы... досвидос...
GENA
cry не уходи побудь, ты с нами. И в уши нам поссы росы. 63

иди..иди..баксы в банк сдавать и быстрее, а то пролетишь ибо, член твоейго племени вот что вещает -

Цитата:

Алексей Кудрин: мы укрепили рубль чрезмерно

22.01.2010 10:56 | © Вести.Ru
"Мы укрепили рубль чрезмерно, поставив рекорд в "большой двадцатке" по укреплению своей национальной валюты. Как бьет такое укрепление по промышленности, хорошо известно", - заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин. Он выступает на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия".

Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru ведут прямую трансляцию.Кроме того, мы не могли справиться с высокой инфляцией и высокими расходами бюджета, что запирало, по сути, с точки зрения макроэкономических условий, нормальное развитие базовых отраслей. Мы, к сожалению, при таком ресурсном благополучии не могли справиться с удержанием нормальных, устойчивых параметров макроэкономики, удобных для развития базовых отраслей, в том числе для развития инноваций.По его словам, расходы российского бюджета в ближайшее десятилетие в реальном выражении расти не будут, "есть даже риски, что они могут уменьшиться". "Напомню, что сейчас бюджет под прогноз цены на нефть 65-70 долларов, сверстан с дефицитом до 6,8% в этом году, 4% - в следующем, 3% - в 12 году. В 12 году при цене 70 долларов за баррель, мы будем иметь дефицит в 3%", - отметил министр.

По своим каналам пиндосские мойши уже кудрину сообщили и сказали -готовся. Wink
GENA
А пиндосстан и бакс ждет вот такая судьба -
http://infox.ru/sport/winter/2010/01/22/Kak_populyarizovat_b.phtml
hehe
GENA

Последний раз редактировалось: GENA (22 Января 2010 19:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1325 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ