ты все понял, я все понял, кто читал тему со страницы 1364 тоже поняли кто ты.
продолжай тяфкать, собаченка.
Кстати пр омясо я те ответил
Я грю договр дай почитать и название банка укажи где такие проценты есть, тебе же не сложно, правда?
не вижу что-то твоего телефона в личке. процитируй тут свой ответ про мясо.
какой смысл мне пиздоболу что-то сообщать?
ты же уверенно орал что меня кинет банк ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ!
Какой телефон? Ты чо свиданье мне назначить хошь?
2) твой телефон. я скоро (в марте или апреле) приеду в питер. мы пойдем с тобой в хороший ресторан, качеством не хуже гудмана, там мы за мой счет съедим по говяжьему стейку. если они готовят из импорта - ты пиздобол. если из отечественного - я.
ЗЫ
по поводу пари. влад, я ведь тебе не разборки предлагаю, ответь деньгой за базар.
по поводу еврея. я не еврей, но если тебе и еще некоторым неймется - пожалуйста... не виже ничего обидного в словах иудей или мойша. у меня есть товарищи евреи. можешь начинать гундосить.
Ааа... Без базара, можешь идти в Paulliner
чтоб ты знал, T-bon готовят из австралийского, не веришь - сходи в паулайнер и спроси
и ты и я не определим морозили его или везли охлажденным.
об этом был начальный спор. именно с такими формулировками. формулировки были корректные, Мифи ваще было пофигу че есть, а ты влез со своей псевдо-осведомленностью и сделал большую каку.
по вкусу почти (если не экстра-гурманы) не отличается. и ты и я не определим морозили его или везли охлажденным.
и после таких слов ты будешь верить халдеям на слово , что тебе принесли на тарелке ??
ШТУКУ занеси модеру - будешь читать хоть до усрачки.
и после таких слов ты будешь верить халдеям на слово , что тебе принесли на тарелке ??
да, буду.
тому что импорт разморозка и в газе не отличаются по вкусу.
Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз по кредитному рейтингу России с "негативного" до "стабильного", сообщает 22 января "Интерфакс". Сам рейтинг был оставлен на уровне "ВВВ".
и иди..иди...
вот не только в данной теме вижу привычку вашей троицы посылать. причем не так, чтоб конкретно и с готовностью ответить - это то понятно было бы.
GENA
и иди..иди...
Интересно только когда он сдохнет и промышленность заживет без евреского надзирания и еврейской помощи ввиде кредитов. Вот и все.
Алексей Кудрин: мы укрепили рубль чрезмерно
22.01.2010 10:56 | © Вести.Ru
"Мы укрепили рубль чрезмерно, поставив рекорд в "большой двадцатке" по укреплению своей национальной валюты. Как бьет такое укрепление по промышленности, хорошо известно", - заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин. Он выступает на конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия".
Телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru ведут прямую трансляцию.Кроме того, мы не могли справиться с высокой инфляцией и высокими расходами бюджета, что запирало, по сути, с точки зрения макроэкономических условий, нормальное развитие базовых отраслей. Мы, к сожалению, при таком ресурсном благополучии не могли справиться с удержанием нормальных, устойчивых параметров макроэкономики, удобных для развития базовых отраслей, в том числе для развития инноваций.По его словам, расходы российского бюджета в ближайшее десятилетие в реальном выражении расти не будут, "есть даже риски, что они могут уменьшиться". "Напомню, что сейчас бюджет под прогноз цены на нефть 65-70 долларов, сверстан с дефицитом до 6,8% в этом году, 4% - в следующем, 3% - в 12 году. В 12 году при цене 70 долларов за баррель, мы будем иметь дефицит в 3%", - отметил министр.