короче по формальным признакам капитан накосясячил) мэтра обидел) суббординацию не соблюл) посмотрит что будет дальше - мой прогноз -будет шибко наказан мусорок борзенький
На месте кептена на будущее, я имел бы диктофон на такие случаи.
Поскольку его не уволили уже "вчера" то придется вписываться в историю как чел, посмевший перейти дорогу божеству (божество из сточной канавы)
Серго К.
кстати офф)
все смотрю и смотрю на аватарку и не могу понять а что там такое перед руками?)
Лосик
Ю.Антонов был остановлен капитаном по фамилли НАВРОД
гы.... реально... на ленивца похожая... со скривленной мордой типо "Ы..."
Да, и кстати, защитники антонова, а чего он на правую щеку и ухо показывает, что дескать его инспектор чуть не убил, руль у лендровера слева, если-что.
И голос у инспектора бодрый и совсем не похож на виноватого
гы.... реально... на ленивца похожая... со скривленной мордой типо "Ы..."
Ссылочку посмотри, там картинка большая - всё видно
Его фамилия Наврот
Ссылочку посмотри, там картинка большая - всё видно
Да, и кстати, защитники антонова, а чего он на правую щеку и ухо показывает, что дескать его инспектор чуть не убил, руль у лендровера слева, если-что.
И голос у инспектора бодрый и совсем не похож на виноватого
Ты вегетарианец?
Слушай, Наврот тебе часом не родственник???
Да, но для этого надо обойти машину с пассажирской стороны, открыть дверь - дотянуться до антонова и наподдать ему в правую щеку, будучи левшой
Да, но для этого надо обойти машину с пассажирской стороны, открыть дверь - дотянуться до антонова и наподдать ему в правую щеку, будучи левшой