Страница 13 из 15
MilleniumD
Специально для автора стоимость генераторов некоторых обсуждаемых машин!!!
Это список НЕОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей! Просто чтобы посмотреть оригинал надо регистрироваться!!! А так какая нафик разница!!!

FORD Focus: (правда мало че то)
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=B3A06B07

OPEL Astra:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=BEA06487

SKODA Octavia Tour:
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=4FD0218E

KIA Rio: (это обновленнвая! я на нее ссылку давал на какой то странице)
http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=26A05AA8
5Zigen
MilleniumD писал(а):

даже и тут фокус лучше hehe
MilleniumD
5Zigen писал(а):

MilleniumD писал(а):

даже и тут фокус лучше hehe

Ну а ты как думал! Мы фигню какую-нить не посоветуем!!! Так что автор, бери Фокус! Не прогадаешь!!! gpn
Dant
Получается,в общем, 3 варианта:
Женя.1981 писал(а):

В итоге несколькодневных обсуждений стало ясно,что пятнаха лучшая машина и менять её не стоит

Jackal писал(а):

В таком случае твой выбор - Приора,

MilleniumD писал(а):

Так что автор, бери Фокус! Не прогадаешь!!!

Выбирай Wink
Женя.1981
Приора - это уродец, выкидыш чей-то,даже не знаю чей,может того же форда 63
Лучше КИА спектру тогда...

А если откинуть гарантию,т.к. она кончится уже,ведь 3-х летка будет.
То можно чинить его более дешёвыми аналогами? В прайсах какие то аналоги есть более дешёвые.. Pardon
илюхин
Женя.1981 писал(а):

По моему пора тему тут закрывать тоже.
Женя ты же уже в соседней ветке сделал выбор Приора или Спектра, а тут ты Приору обкакал и опять погнал пустой разговор bboyan
Хотя если хочется пообщаться почему бы и нет.
MilleniumD
Женя.1981
Посмотри и Спектру и Рио!!! Сравни их! Напрмер (это я не говорю что ты должен также сделать, а просто высказываю свое мнение!!!), я бы взял Рио!!! Почему? -Да потому что она лучше Спектры!!! Чем? - Дизайном (опять же для меня), комплектация Богаче, стоит климат-контроль, которого в Спектре даже и в помине нет, магнитола штатная с mp3 и USB, материалы отделки лучше!!! Так что я бы сказал что Спектра курит в сторонке!!!
илюхин
MilleniumD писал(а):

Женя.1981
Посмотри и Спектру и Рио!!!

Да-а-а, то о Форде вроде договорились теперь в Корею погнали hehe
Кстати думаю в итоге он купит Приору, а может и на Калину посмотрит, тем более Щаз пойдут они с приоровским движком.
Jackal
Женя.1981 писал(а):

мда, если Приора "уродец", то Спектра (если быть точным, то Сефия) "красавица"????
Ну, парень, либо ты готов к цене нового генератора за 15 тыс, колодкам за 2 тыс и пр. (это не самый дорогой из современного С-класса), либо ты не рассуждаешь о красоте и дизайне.
Любишь кататься - люби саночки возить.
dezruptor
Мля, ну если акцент уже хуже 15й то правильно сказали в соседней ветке - автор изначально создал бесполезную флеймовую тему.

Относительно дешево только корейцы типа акцента-спектры будут. С единственным но - спектра ломучая по сравнению с акцентом и все равно по сравнению с тазиком для тебя это будет дорого. Так что путь один - таз.
Jackal
dezruptor писал(а):

Относительно дешево только корейцы типа акцента-спектры будут. С единственным но - спектра ломучая по сравнению с акцентом и все равно по сравнению с тазиком для тебя это будет дорого. Так что путь один - таз.

Просто парень хочет "все, сразу и задешево".
Чтобы современный С-класс, но чтобы дешев в содержании как зубило. Чтобы внешнй вид агрессивный как у 10 лансера, но чтобы пластик мягонький и негремучий и чтобы каско не платить. Чтобы "постарше, но классом повыше", но чтобы не вкладываться и вообще без износа в идеале из под дедушки......

Это как в анектоде "Мы делаем быстро, качествено и недорого. Выбирайте любое из двух!". Так не бывает.
Oll
Jackal писал(а):

"Мы делаем быстро, качествено и недорого. Выбирайте любое из двух!".

"...Выбирайте два из трех!"
Jackal
Oll писал(а):

"...Выбирайте два из трех!"

ну да, опечатался. В общем все поняли
Женя.1981
Я же сказал правду,что не тяну такую иномарку и не желаю платить за то и прочее,что падаю классом ниже!!
И не ваше дело,чего я хочу из авто взять....
Пошёл гнилой базар, издёвки и флуд. Всем кто принял участие в теме и давал советы спасибо!! Все,кто дёшево острит - да пошли вы, не ваше дело,что я выберу!
Jackal
Женя.1981 писал(а):

Я же сказал правду,что не тяну такую иномарку и не желаю платить за то и прочее,что падаю классом ниже!!

парень, ты завел 2 темы, в одной обозначил 400 тыс, в другой 550 тыс. Тебе народ и стал советовать авто сообразно цене - т.е. современный С-класс. Потом ты сам выставил свой вариант, который тебе никто не предлагал - "Спектру затюнить" и стал его отстаивать. Этот вариант совершенно не соответствовал изначальной теме по цене. Ну и вообще "тюних" это совершенно отдельная тема.
Тебе совершенно честно рассказали что "иномарки тоже ломаются и принцессы тоже какают" - ты ужаснулся цене запчастей (конкретно генератора). Это суровая правда жизни - за комфорт и безопасность надо платить .Рекомендую прежде узнать стоимость з/ч и работ на тот автомобиль, на который ты "запал", причем не расходников типа фильтров-колодок-свечей.
У некоторых людей есть заблуждение - они думаю, что если какая-то ино допустим в 2 раза дороже Приоро (например фф2), то логично и запчасти должны быть пропорционально дороже всего лишь в 2 раза, а по жизни получается что больше. Но у большинства современных авто совсем иная арифметика - производитель хочешь собрать с автовладельца бабосов (тех что недобрал при продаже авто). Дешевого содержания современного атвтомобиля как у зубилы уже не будет, отбрось наивные надежды!

Женя.1981 писал(а):

Да в общем-то всем пофиг, покупай что хошь. Но зачем ты тогда решил спросить у общественности мнение? Что ты ожидал в ответ?
Цитата:

Пошёл гнилой базар, издёвки и флуд. Всем кто принял участие в теме и давал советы спасибо!! Все,кто дёшево острит - да пошли вы, не ваше дело,что я выберу!

я не вижу чтобы кто-то явно издевался. Если ты про "тюнинг Спектры-Сефии", то пойми - это не гоночный автомобиль. Либо ты принимаешь его таким как есть, либо ишешь другую загоготовку для тюнинга.
Про конкретные вопросы относительно фф2 я надеюсь ответил. Если что интересно еще - спрашивай.
Женя.1981
Цитата:

Но зачем ты тогда решил спросить у общественности мнение?

Потому,что нужна была инфа..
Цитата:

парень, ты завел 2 темы, в одной обозначил 400 тыс, в другой 550 тыс

В результате обработки инфы, собранной из двух этих тем, я пришёл к решению брать новое авто за 400-450 штук. Т.е. темы помогли определить свои возможности и дали описание ситуаций при новой за 600 или б\у за 450.......
Я лучше буду классом ниже,но на новой и с адекватной обслугой, т.к. машина это поджопник,который должен быть не разорительным .... - это моё окончательное решение и оно обсуждению не подлежит!
А ближе к делу создам тему :" какое новое авто взять за 450,чтоб можно было тюнить" 63
А тюнить "поджопник" - это для души,для ощущения индивидуальности и протест массовости и серости масс одинаковых недорогих авто,самовыражение,хобби.. Smile
Dant
Детский сад. nea
AlexYur555
Закрываем тему. Начинай другую. Покупка нового авто. Smile
Jackal
Женя.1981 писал(а):

В результате обработки инфы, собранной из двух этих тем, я пришёл к решению брать новое авто за 400-450 штук. Т.е. темы помогли определить свои возможности и дали описание ситуаций при новой за 600 или б\у за 450.......
Я лучше буду классом ниже,но на новой и с адекватной обслугой, т.к. машина это поджопник,который должен быть не разорительным .... - это моё окончательное решение и оно обсуждению не подлежит!

только не забудь подсчитать на новое авто Каско (процентов 5-10%), противоугонку нормальную (лучше механику), посчитать стоимость фирменного ТО (чтобы не слететь с гарантии). Ну и вперед - за новой машиной!
Женя.1981
Цитата:

не забудь подсчитать на новое авто Каско (процентов 5-10%), противоугонку нормальную (лучше механику), посчитать стоимость фирменного ТО (чтобы не слететь с гарантии). Ну и вперед - за новой машиной!

1.Каско брать не буду
2.Массовая противоугонка не помеха для профессионала, мультлок возьму.
3.Фирменное ТО максимум два раза,до выявления явного брака,далее мне гарантия не нужна и ждать неделями я не хочу!! Вы сами платите за свою гарантию, только на ТО - всё у них учтено:
А теперь внимание : тем, кто ломается по браку, оплачивают ремонт те,кто не ломается,но платит по 10-15 тысяч за ТО !!!

Цитата:

детский сад

Да иди ты.... не твоё дело, что является моим хобби и какие у меня принципы на этот счёт...
dezruptor
Dant писал(а):

Детский сад.

После последнего поста еще +1 hehe

Jackal, Pardon
Роман-НН
dezruptor писал(а):

Так что путь один - таз.

Жестко подитожил! Smile
Женя.1981 писал(а):

pst Зачем тогда вообще тему создал? hehe
ИТОГ ТАКОЙ? "Пятнаху свою не продам никому! Такая скотина нужна самому!" Smile
Sergei_093
Женя.1981
Цитата:

А тюнить "поджопник" - это для души,для ощущения индивидуальности и протест массовости и серости масс одинаковых недорогих авто,самовыражение,хобби..

"Жениться тебе надо, барин!" (с) не помню откуда hehe
Бери Приору и тюнингуй, а то развел 2 темы на 30 страниц в сумме и слился в итоге Smile
Jackal
Роман-НН писал(а):

Жестко подитожил!

если 3 тыс за генератор это "дорого", а 15 - вообще "астрономическая" сумма, то только ваз. Хотя 15 тыс за генератор вполне по божески, бывает и выше.
ВАЗ тем и хорош, что при всех своих недостатках (и пускай даже при большей ломучести) весьма недорог в содержании. Особенно это касается цен на всякие оригинальные финтишлюшки типа клипс, кронштейнов и прочих куской галимиго пластика. Вот например мне бампер меняли по страховке, вспоминаю, что его нижняя губа стоила порядка 1500 руб, фрагмент молдинга (левая часть) - 700 руб.... Короче, вполне серьезные деньг набираются за всякую фигню. На Ваз это стоило бы копейки, на порядок дешевле.
MilleniumD
А вы смотрели скока на Спектру то генератор стоит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ