Специально для автора стоимость генераторов некоторых обсуждаемых машин!!!
Специально для автора стоимость генераторов некоторых обсуждаемых машин!!!
В итоге несколькодневных обсуждений стало ясно,что пятнаха лучшая машина и менять её не стоит
В таком случае твой выбор - Приора,
Так что автор, бери Фокус! Не прогадаешь!!!
Приора - это уродец, выкидыш чей-то,даже не знаю чей,может того же форда
Лучше КИА спектру тогда...
Женя.1981
Посмотри и Спектру и Рио!!!
Приора - это уродец, выкидыш чей-то,даже не знаю чей,может того же форда 63
Лучше КИА спектру тогда...
Относительно дешево только корейцы типа акцента-спектры будут. С единственным но - спектра ломучая по сравнению с акцентом и все равно по сравнению с тазиком для тебя это будет дорого. Так что путь один - таз.
"Мы делаем быстро, качествено и недорого. Выбирайте любое из двух!".
"...Выбирайте два из трех!"
Я же сказал правду,что не тяну такую иномарку и не желаю платить за то и прочее,что падаю классом ниже!!
И не ваше дело,чего я хочу из авто взять....
Пошёл гнилой базар, издёвки и флуд. Всем кто принял участие в теме и давал советы спасибо!! Все,кто дёшево острит - да пошли вы, не ваше дело,что я выберу!
Но зачем ты тогда решил спросить у общественности мнение?
парень, ты завел 2 темы, в одной обозначил 400 тыс, в другой 550 тыс
В результате обработки инфы, собранной из двух этих тем, я пришёл к решению брать новое авто за 400-450 штук. Т.е. темы помогли определить свои возможности и дали описание ситуаций при новой за 600 или б\у за 450.......
Я лучше буду классом ниже,но на новой и с адекватной обслугой, т.к. машина это поджопник,который должен быть не разорительным .... - это моё окончательное решение и оно обсуждению не подлежит!
не забудь подсчитать на новое авто Каско (процентов 5-10%), противоугонку нормальную (лучше механику), посчитать стоимость фирменного ТО (чтобы не слететь с гарантии). Ну и вперед - за новой машиной!
детский сад
Детский сад.
Так что путь один - таз.
И не ваше дело,чего я хочу из авто взять....
А тюнить "поджопник" - это для души,для ощущения индивидуальности и протест массовости и серости масс одинаковых недорогих авто,самовыражение,хобби..
Жестко подитожил!