бог у его не Кронхолио, а бакс
Сопли не надо было раньше жувать и бабки жалеть, а оформить хотя бы землю в собственность и получить бумаги на землю.
Сопли не надо было раньше жувать и бабки жалеть, а оформить хотя бы землю в собственность и получить бумаги на землю.
Я очень хочу увидеть переписку с администрацией и судами хотябы годов 96х, притом что с 91го можно было уже начинать этим заниматься. С тем размахом непоняток, беззакония, коррупции можно было порт там построить и купить на него документы. Но никто не шевелился...
...А Лужок вас сделал! Он то давно в носу не ковыряется, и бог у его не Кронхолио, а бакс
— Так велел мне мой бог. Он дает мне еду, кров. Если он приказывает — я не могу ему отказать. Я не говорю ему: нет.
— Наверное это очень могущественный бог. Как имя твоего бога?
— Ты не можешь даже представить его могущество. Моего бога зовут — деньги!
Накуй просто так не посылают. Где бумаги об отказе? Там вообще то на письмах и входящие\исходящие номера всякие должны быть.
Судебные разбирательства по поводу отказа в узаконивании если были, то где они?
Я очень хочу увидеть переписку с администрацией и судами хотябы годов 96х, притом что с 91го можно было уже начинать этим заниматься. С тем размахом непоняток, беззакония, коррупции можно было порт там построить и купить на него документы. Но никто не шевелился...
...Не на Лужка пенять надо, а на себя...
С чего это ты взял? Тя кепко нанял?
Кто такой Корнхолио?
...Вот и предположил, что и у вас такое ж было.ток Бутоово снесли в итоге, и вас ,ИМХО, тоже снесут...
Все так говорят. Знаешь - и пусть снесут и распишутся, что мэр Москвы, член политсовета ЕР - продувной жулик, и ему нести инвестиционные денежки низя - спионерт
Все так говорят. Знаешь - и пусть снесут и распишутся, что мэр Москвы, член политсовета ЕР - продувной жулик, и ему нести инвестиционные денежки низя - спионерт
Жители снесенных в поселке Речник домов должны по 2 миллиона рублей
что мне потом придется бежать от долгов?
Цитата:
Жители снесенных в поселке Речник домов должны по 2 миллиона рублей
Конечно, конечно. Во всем виноват я сам - не учил англицкий в детстве, и не продал и не ушел куда подальше. Молодой был
Все дело в том, что по закону там в принципе низя продавать - право постоянного бессрочного пользования продать нельзя
Я ж не знал, что у нас 99% мошенники даже в мериях, правительстве, госдуме и в Кремле
Конечно, конечно. Во всем виноват я сам - не учил англицкий в детстве, и не продал и не ушел куда подальше. Молодой был
Все дело в том, что по закону там в принципе низя продавать - право постоянного бессрочного пользования продать нельзя
Я ж не знал, что у нас 99% мошенники даже в мериях, правительстве, госдуме и в Кремле
Члены Общественной палаты РФ договорились о введении временного моратория на снос домов в дачном поселке "Речник", сообщает "Интерфакс".
По словам главы комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолия Кучерены, жителям поселка дали отсрочку, чтобы они могли вывезти свои вещи из домов. Также местные власти разрешили въезд машин "Скорой помощи" и автомобилей владельцев домов в "речнике
На какой срок переносится снос домов в "Речнике", Кучерена не уточнил. Ранее в субботу, 23 января, член Общественной палаты Александр Брод заявлял, что он с коллегами собирается добиться отсрочки сноса строений в связи с сильными морозами. По его словам, многим жителям поселка просто некуда переселиться из снесенного дома, отмечает РИА Новости.
в123вв
Корнхолио - это кто?
4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.
В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды
Кстати по федеральному водному кодексу:...
А слово "Бессрочное" забыли?