Приветствую всех.очень нравится ваш форум, всегда читаю, очень познавательный ресурс.А сейчас хочу поделиться впечатлениями о своей ласточке.И так, Приора седан, лето 2008 года, пробег на данный момент 28000км
Основные достоинства:
когда сел первый раз то очень понравилась тяга движка, даже на не обкатонной машине движок сравнительно лучше тянул чем 12 двигатель,понравилась печка, кузов покрашен хорошо.
Теперь проблемы, сидение не отодвигается как нужно, очень короткие салазки, пришлось переделывать,свист на скорости из окон, где то продувает.На пробеге 3700км накрылся ролик ремня ГРМ, по гарантии делали ГБЦ, 4 клапана загнуло, все сделали по гарантии.Акумулятор кипел, шел перезаряд, опять же по гарантии сделали.Шрус левый на 7000тысячах почти развалился,движок стал кушать масло, на 1000км 300грам в среднем, на СТО сказали просто угар, масло Шел полусинь,заливал на сто.Ненравится работа КПП, не четкая, первая и с первой на вторую всегда плохо.Двигатель на холодную колбасит и что то стучит 3 минуты, потом все отлично.
В общем буду ее продавать скоро, доезжу пока на гарантии,и при 45000 сразу продам, иначе за свой счет раззорился бы на ней.
Но все же хочу сказать машина продумана удачно, если сделать все по уму она будет лучшее предложение на рынке, ибо двигатель очень шустрый, довольно нормальный салон.
как мне сказал мастер, что вы хотели-ролик то китайский, было очень не смешно.
Теперь проблемы, сидение не отодвигается как нужно, очень короткие салазки, пришлось переделывать,свист на скорости из окон, где то продувает.На пробеге 3700км накрылся ролик ремня ГРМ, по гарантии делали ГБЦ, 4 клапана загнуло, все сделали по гарантии.Акумулятор кипел, шел перезаряд, опять же по гарантии сделали.Шрус левый на 7000тысячах почти развалился,движок стал кушать масло, на 1000км 300грам в среднем, на СТО сказали просто угар, масло Шел полусинь,заливал на сто.
Я вот тоже хочу оставить своё сообщение-
Cobusca25
Купил себе недавно Мерседес 221.Машинка очень нравиться,тихая,комфортная,отлично управляется,резвая.Но есть мелкие косяки-проехал 5000км и стуканул движок,но сделали по гарантии,ждал всего 2 месяца. Проехал ещё 3000км и что-то в подвеске застучало,на сервисе сказали,что это пневмостойки,надо менять.Тормоза отличные,но руль вибрирует,сказали-меняй тормозные диски. Покатался ещё чуток и накрылась коробка АКПП,новую ждать месяц-другой.Что-то начал подгуживать задний редуктор.Двери плохо закрываются,летом фреон улетучился,фары потеют,рейка гремит,горит "чек энджин",климат глючит,дворники работают рывками,стекло уже всё поцарапано,ржавчина образовалась внизу двери,но правда небольшая. А так машиной доволен.Очень.Удачный попался экземпляр.
Нееее братцы. Уж лучше я в Б\У вложу энную сумму (как-бы купил новую), но буду ездть на чем хочу и как хочу.
Пример.
Есть 10-ка. Преора - это 10ка+180т.р. Я на эти 180 такую машину сделаю - преора нах не упрется.
Или я чота не понимаю ? )))
Кстате у отца год приоре все ОК. У друна 57000км все ОК.. Я даже опрос на форуме делал. Так у 80% все нормально, остальное наверно владельцы иномарок голосовали
Тоже хотел себе Priora хэтч брать, но после твоего отзыва, - точно рыпаться не буду!
Январь 5.1..."спорт+эконом"
Да и производителем заявлено:
автомобиль C-класса
Вот еще че:
Priora в базе в г. Пермь стоит 308600
в люксе 350000
я к тому что лично я бы не стал переплачивать за те опции которые не используются, главно ведь что у меня АЭРБЭГ есть, а подогревы под пятую точку (говорят это вредно)
Литье вроде тоже в базе: перед R14, зад R13, симпатично выглядит.
ГЛАВНОЕ ЦВЕТ! Если хэтч - то черный.
ГЛАВНОЕ ЦВЕТ! Если хэтч - то черный.
И че эти прошивки работают, а то на районе очень, ОЧЕНЬ уважаемый и знающий автоэлектрик (работал в Toyotе) говорит, что все эти прошивки - надувательство. Типа в двигателе стандартно заложены спорт и эконом и все зависит от того как ты на педаль газа нажимаешь.
Тут ведь даже выражение есть "приучить машину быстро ездить"
И че по деньгам кстати стоит?