maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
да, 100 уев неплохо подняли на ровном месте.
Сам там езжу по-вкусу - и так и этак в зависимости от плотности движения. Выезжая с 3го "прямо" так или иначе движешься направо, в соответствии со знаком.
Johann Halter
На форуме 20 лет
вниз там спускатся влом - там толчея все время... если поток не очень сильный то смотрим ментов и на полном газе в крайний левый ряд...
ЗЫ обычное дойное место мусоров..
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Никогда там прямо не ездил, только на право и дальше мимо Сав. вокз. на Дмитровку.
OldFeld
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):OldFeld писал(а):В атласе вижу Знак "уступи дорогу"...
вроде он там тоже есть,чтоб пропустили машины,которые с новослободской улицы уходять направо к савеловскому метро
если прямо ехать нельзя, тогда где предписывающий знак на право и на лево?
ps сам-то я прямо ехал неоднократно
брат шумы
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):если прямо ехать нельзя, тогда где предписывающий знак на право и на лево?
в жизни он есть
брат шумы писал(а):наскока помню,там достаточно крутой подъем и этот знак "строго направо" вообще не освещен,т.е. если дело происходит ночью и фары у тебя настроены нормально,то шансы его увидеть близки к нулю.тем более он стоит вроде немного в стороне от дороге уже на самом повороте
OldFeld
На форуме 16 лет
брат шумы
хуль чего понавыдумывали дорожники... у вокзала на площади иль слева подобьют, аль справа из подмостовой дырки засадят в бочину
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
OldFeld писал(а):хуль чего понавыдумывали дорожники... у вокзала на площади иль слева подобьют, аль справа из подмостовой дырки засадят в бочину cry
К вокзалу ехать, конечно, неютно - снуют там машины в разные стороны, далее переход пешеходный и дорога в одно полосу, которая выходит к остановке общака.
Матреха
На форуме 18 лет
Ну нах я всегда там прямо ездию)))
останавливали пару раз...я просил выписать протокол-на что кривясь рожей гаец отпускал..10рэ штраф вот так
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Я знаю. Картинка прилагается:
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):вниз там спускатся влом - там толчея все время... если поток не очень сильный то смотрим ментов и на полном газе в крайний левый ряд...
Ванька делится "опытом". Потом ДТП, чужие разбитые машины, нехватка ОСАГО, суд и причитания - сами мы не местные, бомжи безработные...
Johann Halter
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):вниз там спускатся влом - там толчея все время... если поток не очень сильный то смотрим ментов и на полном газе в крайний левый ряд...
Ванька делится "опытом". Потом ДТП, чужие разбитые машины, нехватка ОСАГО, суд и причитания - сами мы не местные, бомжи безработные...
Андрюша иди накуй где тебе и место...
SeaRunner
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SeaRunner писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):вниз там спускатся влом - там толчея все время... если поток не очень сильный то смотрим ментов и на полном газе в крайний левый ряд...
Андрюша иди накуй где тебе и место...
Пук...
Johann Halter
На форуме 20 лет
приятного аппетита дурашка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ