Страница 2 из 2
maxred
да, 100 уев неплохо подняли на ровном месте.
Сам там езжу по-вкусу - и так и этак в зависимости от плотности движения. Выезжая с 3го "прямо" так или иначе движешься направо, в соответствии со знаком.
Johann Halter
вниз там спускатся влом - там толчея все время... если поток не очень сильный то смотрим ментов и на полном газе в крайний левый ряд...

ЗЫ обычное дойное место мусоров..
Гаврилыч
Никогда там прямо не ездил, только на право и дальше мимо Сав. вокз. на Дмитровку.
OldFeld
брат шумы писал(а):

OldFeld писал(а):

В атласе вижу Знак "уступи дорогу"...

вроде он там тоже есть,чтоб пропустили машины,которые с новослободской улицы уходять направо к савеловскому метро

если прямо ехать нельзя, тогда где предписывающий знак на право и на лево?
ps сам-то я прямо ехал неоднократно Very Happy
брат шумы
OldFeld писал(а):

если прямо ехать нельзя, тогда где предписывающий знак на право и на лево?

в жизни он есть Smile
брат шумы писал(а):

наскока помню,там достаточно крутой подъем и этот знак "строго направо" вообще не освещен,т.е. если дело происходит ночью и фары у тебя настроены нормально,то шансы его увидеть близки к нулю.тем более он стоит вроде немного в стороне от дороге уже на самом повороте

OldFeld
брат шумы

хуль чего понавыдумывали дорожники... у вокзала на площади иль слева подобьют, аль справа из подмостовой дырки засадят в бочину cry
maxred
OldFeld писал(а):

хуль чего понавыдумывали дорожники... у вокзала на площади иль слева подобьют, аль справа из подмостовой дырки засадят в бочину cry

К вокзалу ехать, конечно, неютно - снуют там машины в разные стороны, далее переход пешеходный и дорога в одно полосу, которая выходит к остановке общака.
Матреха
Ну нах я всегда там прямо ездию)))
останавливали пару раз...я просил выписать протокол-на что кривясь рожей гаец отпускал..10рэ штраф вот так
SeaRunner
Я знаю. Картинка прилагается:

SeaRunner
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вниз там спускатся влом - там толчея все время... если поток не очень сильный то смотрим ментов и на полном газе в крайний левый ряд...

Ванька делится "опытом". Потом ДТП, чужие разбитые машины, нехватка ОСАГО, суд и причитания - сами мы не местные, бомжи безработные... ROFL
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

Ванька делится "опытом". Потом ДТП, чужие разбитые машины, нехватка ОСАГО, суд и причитания - сами мы не местные, бомжи безработные... ROFL

Андрюша иди накуй где тебе и место...
SeaRunner

SeaRunner писал(а):

Андрюша иди накуй где тебе и место...

Пук... supercool
Johann Halter
приятного аппетита дурашка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ