Интерсно как бы повело себя полноприводное авто нафаршированное большим количеством различных электронных систем.
Только что в соседней теме про Спортаж это обсасывали
Всё таки такие высокие и тяжёлые авто без ЕСП это не дело
Зимняя не шипованая резина Dunlop Grandtrek SJ6
точно, mikal там всё подробно и правильно расписал, я процентов на 90 с ним согласен, хотя у меня есть некоторые незначительные имхо.
Разве данлоп японская резина? Я всегда думал, что английская
Rivet
Круто. Правда, когда уже потом читаешь, а не на своей шкуре всё испытываешь Зы. Только что в соседней теме про Спортаж это обсасывали. Судя по всему у тебя поведение мой тип напоминает. Самое правильное просто плавно, не резким сбросом, убирать газ, можно маленький оставить и ловить рулём, как будто у тебя задний привод.
Интерсно как бы повело себя полноприводное авто нафаршированное большим количеством различных электронных систем.
Так что это за машина в итоге с Халдексом?
Он резко сбрасывает скорость до 0 в свою очередь пытаясь избежать столкновения. Чувствую что мне сделать то же самое удастся с вероятностью 50/50
съезда на 3 кольцо
Зимняя не шипованая резина Dunlop Grandtrek SJ6
Решил так сказать поделиться...
япы не в состоянии сделать нормальную зимнюю резину
Он резко сбрасывает скорость до 0 в свою очередь пытаясь избежать столкновения. Чувствую что мне сделать то же самое удастся с вероятностью 50/50
Я в этом случае тупо тормозил и нормально остановился. После чего получил удар в жоппу от бабы
mikal С плавностью согласен, но... в данном случае если плавно я бы успел разбить не весь передок, а только правую сторону.
колея (это, наверное, основное), бугры
Я в этом случае тупо тормозил и нормально остановился. После чего получил удар в жоппу от бабы
и ЕСП тоже не всегда помогает...
седня кореша на 99 на ровном месте развернуло и бахнуло о припаркованый Сенс...
....И скорость то километров 40-50 всего была.
mikal
вот можно по-подробней... йа, в случае чего, хочу купить аутбек... какие рекомендации будут???я так вижу - полный привод не панацея... и ЕСП тоже не всегда помогает...
Что однако слегка расслабляет.