сидельцев современных лагерей США с Обамой?
а в 37-ом году в СССР 300 человек сидело в лагерях и разрешалось безнаказанно устраивать митинги и прочие акции протеста ,свободно обсуждать это в обществе?! Это вы к чему сейчас сказали вообще? Просто чтоб что-то ответить, мол последнее слово всё-таки за мной?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост#.D0.96.D0.B5.D1.80.D1.82.D0.B2.D1.8B
Историк Богдан Витвицкий (Bohdan Wytwycky) считает, что более четверти всех жертв нацистской оккупации СССР (в частности, 3 млн. украинцев и 1,5 млн. белорусов) было уничтожено по расовым мотивам.[36] Среди учёных нет согласия по этому поводу
Погибло 6 млн евреев (это только те, кто установлен поименно, каждый год этот скорбный список растет, устанавливаются имена новых жертв холокоста)
Традиционно жертвами Шоа считаются 6 миллионов евреев Европы.[8][9] Это число фигурировало в слушаниях на Нюрнбергском процессе. Тем не менее полного поимённого списка жертв не существует.
Езжай в музей Йад Вашем и посмотри. Думаю побывав там мозги чуть прочистятся.
Народ кто хочет может прочитать
Давайте все же раз в жизни, хотя бы здесь, на автоладе, признаемся себе и остальным - ненависть к евреям (чуркам, русским, американцам, неграм, кызыл-ординцам, и всем остальным) исходит не из реальных предпосылок, а только из комплекса неполноценности, неустроености жизни, душевного дискомфорта. Тоесть они это просто те люди, на которых можно свалить все что угодно, и большинство поддержит вас в этом ...
то есть ссылались в Сибирь, Норильск и прочие города в нечеловеческих, тюремных условиях рыть канавы и прочее? Ибо известно что будучи пленным практически невозможно было найти работу в СССР, не надо
И вдруг дочка вспомнилась... Ей сейчас 3 месяца... Аж, затрясло всего...
Блядь....
Аж, затрясло всего...
И вдруг дочка вспомнилась... Ей сейчас 3 месяца... Аж, затрясло всего...
Это как раз к теме, за что воевать...
Как можно всю организационную структуру ваффен СС причислить к преступникам уважаемый??? Стравнить пехотинца фронтовика и карателя из лагеря смерти.
Вы знаете что в структуру ваффен СС входили так называемые общие СС.
Так к примеру врач хирург или дирижёр симфонического оркестра в Германии мог иметь чин штандартенфюрера СС.
Токсик
Как обьястить тот факт что почти все золото 3 рейха хранилось в банках швейцарии...которыми владели я думаю ты знаешь кто...
Неувязочка получается, Гитлер уничтожал евреев на деньги евреев?
1931 — General Motors расширила свою долю в компании Adam Opel до 100 %. Опель получил за эти две сделки в сумме $33,3 млн.
1940 — Opel национализирован нацистами и поставил около половины грузовиков для фашистской армии и множество военных самолётов
1943 — Во времена нацизма Opel финансировал лагеря для рабов из восточной Европы и эксплуатировал их труд.
1945 — General Motors снова стал владельцем Opel
почемуто все умалчивают о более чем 20 миллионах смертей в СССР