а нахyR еврея спасать, если завтра придет ганс и уибет ему сапогом по кадыку?
что может быть у еврея-жителя ойропы, и чего не может быть у пленного русского бойца. подумай.
что-то есть
нафиг нас кому-то спасать если завтра какой-нить Сталин придёт и мой сосед первым же меня сдаст а другой сосед в лагерь меня отправит или пулю в лоб пустит. Спасать надо чтоб толк был от людей, а если мы сами к себе как к скоту относимся который забить можно если на то будет выгода?
сидельцев современных лагерей США с Обамой?
Косолапый
Посмотрим что там заговоришь
Может тебя сосед считает говном просто?
Была тема, было обсуждение - закидали все картинками. Давайте я навыкладываю фоток и видео из чечни с отрезанием голов, с расстрелами, пытками и на этом основании начну разоблачать "чурок"?
Прежде чем кричать про миллионы погибших в концлагере...может быть стоит разобраться с парой истин....
1. пропускная возможность газовых камер....(умножаем на время работы получаем итоги)
2. сколько времени требуеться на сжигания трупа в кремотории(умножаем на время действия получаем итоги)
Прежде чем кричать про миллионы погибших в концлагере...может быть стоит разобраться с парой истин....
1. пропускная возможность газовых камер....(умножаем на время работы получаем итоги)
2. сколько времени требуеться на сжигания трупа в кремотории(умножаем на время действия получаем итоги)
историю пишут победители....а они пишут ее в эйфории...
В голову не приходило, что при отступлении немцы не успели расстрелять всех в лагере?
С 1940 по 1945 годы в комплексе Освенцима были приписаны к фабрикам около 405 тыс. заключенных. Из них более 340 тыс. скончались от болезней и избиений, либо были казнены.
Почему основатели нацизма и фашизма, за редким исключением вся гитлеровская верхушка были евреями?
Кстати еврейские военнопленные уехали домой уже в 1947 году в отличие от остальных. Исключение - Эрих Хартман уехавший в 1956-ом
Был в нацысской германии такой национальный еврейский герой- оскАр шЫндлер (см. фильм худ.филм "список шиндлера" от спилберга).
бизнесмен-промышленник.
вдруг, неожыданно воспылал любовью к евреям.
А может быть говно - это ты? Может от того так легко рассуждаешь ты о чужих жизнях, что войну-то видел только в голливудских фильмах?
Мне вот другое интересно... Ну, ладно бы сидел в современной Германии какой-нибудь малолетний выблядок и, ковыряясь в носу и размазывая сопли по клаве, рассуждал про то, что фашисты делали правильно, сжигая всяких уродов в печах. Я бы это еще хоть как-то мог понять. Но когда здесь - на русскоязычном форуме, в стране, огромной ценой победившей фашизм, какие-то малолетние уроды начинают обсуждать: "Много или мало 5 миллионов, прошедших через печи? А может быть их было всего 1 миллион? А могли ли печи сжечь 5 миллионов или только 2,5? Бу-га-га!", то мне становится стыдно за свой народ, стыдно перед памятью воевавших бабушки и дедушки, стыдно перед памятью погибших двоюродных дедов...
Кто основал НСДАП? Кто командовал штурмовыми отрядами СА? Кто был глава Рейхсбанка - главный казначей мероприятия. Кто звведовал культурой и пропагандой? Кем были Шпеер, Гейдрих и.т.д?
Ну, давай подсчитаем. Не, я серьезно! Давай прикинем:
Разница лишь в том, что в некоторых случаях минерализация в почве может протекать от 1 года до 50 лет и выше, то при использовании кремации данный процесс сокращается до 1-1,5 часа.
Французский историк Жорж Веллер в 1983 году одним из первых использовал данные о депортации, и на их основе оценил количество убитых в Освенциме в 1 613 000 человек, 1 440 000 из которых составляли евреи и 146 000 — поляки. В более поздней, считающейся наиболее авторитетной на сегодня работе польского историка Францишка Пипера приводится следующая оценка:
1 100 000 евреев
140 000—150 000 поляков
100 000 русских
23 000 цыган
MikeS, понятия правильно или не правильно субъективны. Для Гитлера это было правильно. Для нас нет. Так что указывай привязку когда говоришь правильно или нет.
Выиграй Гитлер войну он бы стал героем, нас бы не было.
Т.к. он ее слил, то герои те кто победил.
Да и вопрос тут стоит в том, а сожгли ли 6млн евреев или нет. Я лично не верю в эту цифру. А судя под дебильному закону, что холокост отрицать низя, сожгли много меньше 6 млн. С учет раздутого щас числа, жаль что не 6 млн.
Ну, давай подсчитаем. Не, я серьезно! Давай прикинем:
ы, лично ты, как считаешь - масштабное уничтожение МИРНОГО населения по национальному признаку - это нормально?
Не один ли куй - сколько там сгорелего евреев в Освенцине - 1 млн. или 6 млн.?
Какое оно нахер мирное?
Мирное Население - лица, находящиеся на территории воюющих государств, но не входящие в состав ком-батантов. т.е. не состоящие на службе в регулярных вооруженных силах какой-либо из воюющих сторон и не принимающие непосредственного участия в боевых действиях. Права и интересы Мирное Население охраняются нормами международного права (где их еще именуют "покровительствуемые лица"), содержащимися, в частности, в Гаагских конвенциях о законах и обычаях сухопутной войны 1899 и 1907 гг., Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949г., также в Дополнительных протоколах I и II к Женевским конвенциям 1949 г. принятых в 1977 г.
"три портсигара отечественных, три магнитофона, куртка замшевая... три куртки.." (с)