Скандер299 писал(а):Кстати, это обычное явление в русской "диаспоре" во всех странах. Ведь сменив место жительства, характер и менталитет не изменишь
Я не отношусь к диаспоре, никоим боком.
Скандер299 писал(а):Как вы у себя на родине привыкли выёпываццо друг перед другом, так и здесь выёпываетесь.
Не надо по себе судить о других людях. Я не выепываюсь, я пишу почему мне не надо обращаться за пособием, только и всего. Мои скилы и знание языка, не повод для гордости, а адекватное состояние, что бы жить в англоговорящей стране нормально, а не стоять в очереди за миской и пособием. Хвастаться этим это все равно, что хвастаться тем, что у тебя две руки, две ноги и ты не умственно отсталый.
S597SMRUS писал(а):вы ведь доказывали нам другое-что тут ментальность меняется и вы напрочь забываете о Родине , как о дурном сне.
У меня ментальность не менялась, она у меня какая была, такая и осталась. Я всегда был космополитом.
S597SMRUS писал(а):опять эта же "виртуальная" драчка с котом
Какая нафиг драчка? Я не люблю паразитов. Очень не люблю когда на мои деньги содержат тунеядцев. Как нелюбил в РФ, так и продолжаю нелюбить в НЗ, ничего не изменилось.