Страница 1332 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

еврозоне пистец, опять будут закрыты границы и никакого шенгена

потому, видать и грозились отменить визовые отношения с РФ в этом годе hehe 63
Vlad B писал(а):

Рабы.

-немы Wink Мы-не рабы Good
в123вв
ГМП писал(а):

Vlad B писал(а):

До самого загнобления разных тварей.

ну, УДАЧИ ВАМ в этом неблагодарном деле... gpn

Поэтому я хочу свалить отседва - надоело быть "алчным земельным пиратом" и "платным блоггером" Laughing
Ну ничего - уже не долго осталось, трактора пошли Crazy Crazy

Цитата:

Как жили мы борясь
И смерти не боясь,
Так и отныне жить тебе и мне
В небесной вышине,
и в горной тишине
В морской волне, и в яростном огне.

Нам всё дано - поступок, мысль и речь,
И только это в нашем мире властно,
Что значит жизнь, чтоб жизнь была прекрасна,
Своею жизнью жизнь увековечь!

в123вв
Цитата:

Медведев и Обама обсудили подписание нового договора по СНВ
...
«Обсуждение всех вопросов проходило в уже утвердившемся для контактов на высшем уровне духе конструктивности и доброжелательности», — отмечает пресс-служба...

Конечно сейчас это уже сильно позитивно не повлияет на общее состояние излечиваемого пациента (опаздываем сильно), но все равно документы нужны всем, даже "алчным земельным пиратам", "платным блоггерам" и простым советскими дачнегам Laughing
GENA
Цитата:

Президент США Барак Обама, выступая сегодня с ежегодным обращением к конгрессу и американскому народу "О положении страны", заявил о необходимости заморозить на три года расходы по финансированию ряда правительственных программ. По словам американского президента, данная мера позволит сэкономить около 20 млрд долл. бюджетных средств в следующем году.

По словам Б.Обамы, он не будет сохранять налоговые льготы для менеджеров нефтяных компаний и компаний, управляющих фондами, а также лиц, чей доход составляет более 250 тыс. долл. в год.

Американский лидер предложил также выделить банкам финансовую помощь в размере 30 млрд долл. на предоставление целевых кредитов малому бизнесу, в особенности компаниям, которые принимают на работу новых сотрудников. Президент США подчеркнул, что в Соединенных Штатах в текущем году будет создано порядка 1,5 млн новых рабочих мест благодаря законопроекту по стимулированию экономики. Также, по его словам, назрела необходимость в принятии нового законопроекта, направленного на увеличение числа рабочих мест.

Б.Обама также призвал к введению налоговых льгот для малого бизнеса и среднего класса. По его словам, необходимо отменить все налоги на доход от прироста капитала, которым облагаются предприятия малого бизнеса. Он также заявил, что будет искать возможности предоставления налоговых льгот всем компаниям, инвестирующим в новое оборудование. В то же время, по словам президента, "пришло время отменить все налоговые льготы для компаний, которые поставляют рабочие места за рубеж".

Что касается физических лиц, то, по словам американского лидера, он постарается сохранить налоговые льготы для представителей среднего класса, срок действия которых заканчивается в конце 2010г.

Кроме того, Б.Обама призвал конгресс поддержать реформу национальной системы здравоохранения. "Я не собираюсь отступать от проведения реформы американской системы здравоохранения", - заявил американский президент.

"К моменту окончания моей речи еще больше американцев потеряют медицинскую страховку. А в этом году ее потеряют миллионы. Я не оставлю этих людей без внимания. То же самое должны сделать и члены конгресса", - заявил в ходе своего выступления американский лидер.

Вы ребяты с речника
Еще легко отделались.
Только домик потеряли
И в штаны обделались

А у нас в америке
За захват земли
Негры в тюрмях чалятся
И поют псалмы!
BlackCat
Скандер299 писал(а):

Кстати, это обычное явление в русской "диаспоре" во всех странах. Ведь сменив место жительства, характер и менталитет не изменишь

Я не отношусь к диаспоре, никоим боком.
Скандер299 писал(а):

Как вы у себя на родине привыкли выёпываццо друг перед другом, так и здесь выёпываетесь.

Не надо по себе судить о других людях. Я не выепываюсь, я пишу почему мне не надо обращаться за пособием, только и всего. Мои скилы и знание языка, не повод для гордости, а адекватное состояние, что бы жить в англоговорящей стране нормально, а не стоять в очереди за миской и пособием. Хвастаться этим это все равно, что хвастаться тем, что у тебя две руки, две ноги и ты не умственно отсталый.
S597SMRUS писал(а):

вы ведь доказывали нам другое-что тут ментальность меняется и вы напрочь забываете о Родине , как о дурном сне.

У меня ментальность не менялась, она у меня какая была, такая и осталась. Я всегда был космополитом.
S597SMRUS писал(а):

опять эта же "виртуальная" драчка с котом

Какая нафиг драчка? Я не люблю паразитов. Очень не люблю когда на мои деньги содержат тунеядцев. Как нелюбил в РФ, так и продолжаю нелюбить в НЗ, ничего не изменилось.
Скандер300
BlackCat писал(а):

Мои скилы и знание языка, не повод для гордости, а адекватное состояние, что бы жить в англоговорящей стране нормально

Скажем так. Знание языка, особенно английского, это вообще не повод для гордости. Большинство ниггеров из Кении знают английский получше твоего, готов поспорить. Знакомые сомалийцы как правило знают три-четыре иностранных языка и не вопят об этом на каждом шагу как ты.

BlackCat писал(а):

У меня ментальность не менялась, она у меня какая была, такая и осталась. Я всегда был космополитом.

Что такое космополитизм, ты знать не можешь. Потому что ты типичный жид. А космополит это гражданин мира. Ты же от своей жидовской ментальности никуда не денешься. Тебе твоя жидовская мамочка с детства вдолбила мысль, что ты особенный, лучше других людей. И это из каждого твоего поста видно. "Космополит"... supercool

Последний раз редактировалось: Скандер300 (28 Января 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Скандер300
Ты лузер. Смирись с этим.
Скандер300
Дальнейшая словесная перепалка с самозванным "гражданином мира" мне неинтересна. Поэтому продолжу тему топика

http://nr2.ru/ekb/267132.html

Уральские заводы продолжают сокращать графики работы и зарплаты
Снова трёхдневка и оплата ниже прожиточного минимума.

В январе люди получили четверть от заработной платы – те, у кого она была 12 тысяч, получили по 3 тыс. рублей.

Ну и что скажет Стасик с его "таджиками получающими 50 тысяч за тупо взять-подать"? supercool
Скандер300
BlackCat писал(а):

Скандер300
Ты лузер. Смирись с этим.

Что жид, в точку попало? Сразу засуетился. hehe
GENA
hehe hehe пасаны мигранты жгут... mail1 пышыте ышо!
Limon
Скандер300
а зачем ты себе американский флаг на аваторку прилепил? Smile
BlackCat
Скандер300 писал(а):

Что жид, в точку попало? Сразу засуетился.

Ты о чем? Не люблю нахлебников-паразитов, только и всего. Причем с моей стороны это не оскорбление, а констатация факта. А по поводу тобой сказанного, все мимо тазика.
Скандер300
Блин, ну ладно я. У меня до недавнего времени семья в России жила, приходилось часто ездить. Да и сама Россия в 200 км. Ездил, видел, что там творится. Поэтому тупое приукрашивание российской действительности на форумах возмутило меня. Поэтому и стал часто писать.

Но что может годами делать на русском форуме "гражданин мира", обустроившийся за 10 000 км. от Раши, на другом конце мира - не пойму. nea

I don't understand. I don't believe. nea
Скандер300
Limon писал(а):

Скандер300
а зачем ты себе американский флаг на аваторку прилепил? Smile

Чтоб тебя с Геной позлить. hehe
Дюжина
Скандер300 писал(а):

годами делать на русском форуме "гражданин мира", обустроившийся

Ты невнимателен. Он в НЗ недавно и ранее выезжал работать за рубеж эпизодически.
С юбилейным ником. Smile
Limon
Скандер300
да я прекрасно понимаю что ты за кекс и какова цель твоей писанины на этом форуме. supercool
так что я могу только поржать Pardon
xelf
предложения приватизировать Сбер и ВТБ

предлагаю подождать 300 по РТСу и нАчать...

http://top.rbc.ru/economics/28/01/2010/365971.shtml
Скандер300
Дюжина писал(а):

Скандер300 писал(а):

годами делать на русском форуме "гражданин мира", обустроившийся

Ты невнимателен. Он в НЗ недавно и ранее выезжал работать за рубеж эпизодически.

Хорошо. Теперь ясно стало. Надеюсь, когда "гражданин мира" через пару лет совершенно интегрируется в местное общество, он перестанет изливать свой понос в русском инете, а будет общаться исключительно с новозеландцами, маорийцами и птицами киви. Smile

Дюжина писал(а):

С юбилейным ником. Smile

Сеньки! Drinks or Beer
Скандер300
Limon писал(а):

Скандер300
да я прекрасно понимаю что ты за кекс и какова цель твоей писанины на этом форуме. supercool
так что я могу только поржать Pardon

И какая же это цель? Расскажи, поржём вместе. Smile
Vlad B
Слышь скандерман, у тя гражданство хоть какой нить страны есть? Или ты в просак попал и так и сидишь в нем? 63 hehe
Скандер300
Vlad B писал(а):

Слышь скандерман, у тя гражданство хоть какой нить страны есть? Или ты в просак попал и так и сидишь в нем? 63 hehe

Девушко, моё гражданство вас не касается. supercool
Vlad B
Зэ винер из... ROFL
Vlad B
Скандер300 писал(а):

Девушко, моё гражданство вас не касается

Девушко у тя папа в Гатчине, а ты его доча, негражданка... pst
STAS152005
Vlad B
Влад! Не отвлекай пацанов от ТЕМЫ! Good
Мешаешьppc
Skiff
Непонял...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1332 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ