То что у меня такие же родственники и так же платят... И прежде чем на Москву нести. Сами бы блять че нить сделали бы. А потом кричали. А то как губер так у вас блять подлизываться начинают. Хули ты кричишь? Ты сам что нибудт сделал ? Вот и сиди ебальник завали.
Томас , да он по ходу по пиани не фтыкает ап чем я спич веду
как в поговорке "Слышит звон, да не знает , где он..."
У меня тут дом... А что вот ты сделал лично? Чем похвалиться можешь? Ты тявкаешь. А делу ноль. Я тут по прокуратурам матаюсь. На счет повышения тарифов. И законности их. А ты на форуме шавка лаешь...
sveinung
Dmitry82
Ну что Вы ругаетесь, одну и туже тему поддерживаете и умудряетесь ругатся, мне лично интересно, а вот если б вся страна на митинг вышла прислушались бы или нет
У меня тут дом... А что вот ты сделал лично? Чем похвалиться можешь? Ты тявкаешь. А делу ноль. Я тут по прокуратурам матаюсь. На счет повышения тарифов. И законности их. А ты на форуме шавка лаешь...
С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут.
У меня друг-студент, летом 2008го зарабатывал 60тыр в месяц, по тем деньгам это 2.5 тыщи баксов, что есть совсем не плохо.
Правда, работенка у него писец - крыши крыл чем-то типа руберойда, вкалывал по 12-14 в сутки. Да и в 30 градусов под полящим солнцем ползать по черной крыше с горелкой столько времени ни разу не круто...Это только кажется что шибко просто.
У меня друг-студент, летом 2008го зарабатывал 60тыр в месяц, по тем деньгам это 2.5 тыщи баксов, что есть совсем не плохо.
Правда, работенка у него писец - крыши крыл чем-то типа руберойда, вкалывал по 12-14 в сутки. Да и в 30 градусов под полящим солнцем ползать по черной крыше с горелкой столько времени ни разу не круто...Это только кажется что шибко просто.
С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут.
Вот так вот всю Россиию и поразломали и с помошью таджиков по вынесли
lexmak
Ну и нахрена мне компенсация за18м после рождения ребенка?
А ответ поразил, как в детском саду, напрямую и с издевкой: запомни, никуда ты и не поедешь, а мы ездить будем всегда и куда захотим. Свабодна...
Вроде взрослая, а ума хотя бы помолчать не хватило.
dimm_82
Все верно, но пуля в лоб не самое страшное в этой жизни, как только это поймут ...
Частенько задумываюсь, как будут жить мои дети...
Вот так вот всю Россиию и поразломали и с помошью таджиков по вынесли