Страница 4 из 21
мехокро
То что у меня такие же родственники и так же платят... И прежде чем на Москву нести. Сами бы блять че нить сделали бы. А потом кричали. А то как губер так у вас блять подлизываться начинают. Хули ты кричишь? Ты сам что нибудт сделал ? Вот и сиди ебальник завали.
sveinung
Dmitry82 писал(а):

То что у меня такие же родственники и так же платят... И прежде чем на Москву нести. Сами бы блять че нить сделали бы. А потом кричали. А то как губер так у вас блять подлизываться начинают. Хули ты кричишь? Ты сам что нибудт сделал ? Вот и сиди ебальник завали.

ты чего матом ругаешься ?! Ты же элитарный Мааасквич! Гордись , мальчик, не забывай! Не гоже образованному Маааасковскому мальчику ругацо матом, абы какой замкадышный гаденыш! supercool

вот остался бы и сделал бы для своих родственников, куле ты их бросил и свалил где лучше кормят ?! Ась ?! Ну и кто тут ссыкло и предатель ?!
Ты не учи меня , когда и на кого мне нести, ок ?! supercool Срыгнул в Маркву , вот сиди и не тявкай... lol1
Thomas
sveinung
Dmitry82
Ну что Вы ругаетесь, одну и туже тему поддерживаете и умудряетесь ругатся, мне лично интересно, а вот если б вся страна на митинг вышла прислушались бы или нет Pardon
sveinung
Томас , да он по ходу по пиани не фтыкает ап чем я спич веду supercool
как в поговорке "Слышит звон, да не знает , где он..."
ну да бог с ним...еродивым.
А митинг...а что митинг...я и сам подумываю сие организовать...за маковку опасаюсь, но подумываю. 63
мехокро
У меня тут дом... А что вот ты сделал лично? Чем похвалиться можешь? Ты тявкаешь. А делу ноль. Я тут по прокуратурам матаюсь. На счет повышения тарифов. И законности их. А ты на форуме шавка лаешь...
мехокро
sveinung писал(а):

Томас , да он по ходу по пиани не фтыкает ап чем я спич веду supercool
как в поговорке "Слышит звон, да не знает , где он..."

Какой пьяни? Завтра на работу... Хотя кому и как...
sveinung
Dmitry82 писал(а):

У меня тут дом... А что вот ты сделал лично? Чем похвалиться можешь? Ты тявкаешь. А делу ноль. Я тут по прокуратурам матаюсь. На счет повышения тарифов. И законности их. А ты на форуме шавка лаешь...

ты эта...мальчик...не зли дядю supercool поговорил и буде...иди , проспись supercool
мехокро
Thomas-44 писал(а):

sveinung
Dmitry82
Ну что Вы ругаетесь, одну и туже тему поддерживаете и умудряетесь ругатся, мне лично интересно, а вот если б вся страна на митинг вышла прислушались бы или нет Pardon

Прислушались бы конечно. А точнее наложили. Но регионы сцыкуют. Сколько нарушений со стороны закона но все таки все сцыкуют...
Thomas
Я трезв, на 100% и я говорю что по телеку этого митинга не было уж я то знаю supercool
мехокро
sveinung писал(а):

Dmitry82 писал(а):

ты эта...мальчик...не зли дядю supercool поговорил и буде...иди , проспись supercool

Дядя не писти а... Я хочу добиться реальной печати себестоимости и накруток на платежках. Т.к. мне кажеться что говнецом наживным попахивает...
:lol1
Thomas-44 писал(а):

Profe§oR писал(а):

С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут.

Потом придет Марква все скупит за копейки и будет свои условия диктовать supercool

у нас региональный центр связи по ж.д.... мы и так под марквой в составе дирекции. И то, что с марквы для развития выделяется у нас пилится. Я тут узнал, нам оказывается 20 буков пришло для мониторинга сети радиостанций и прочей хрени, и все они благополочно по рукам пошли. Естественно, распильщики не сироты, а посаженцы кое-какой шишки в управлении, так что попытки нашего главного метролога порвать напоследок всем жопы выглядят более, чем смешно.
Еще интересно получилось, как один из начальства с вагоном-лаборатории ехал... эта тетка рассказывала там, как они по путевкам отдыхать на мальту ездят каждый год, еще куда... проводница вагона, мать одиночка, слушала-слушала и пожаловалась ''мне бы за 10 лет на какую-нибудь захудалую турбазу ребенка отвезти бы.. хорошо живете''. А ответ поразил, как в детском саду, напрямую и с издевкой: запомни, никуда ты и не поедешь, а мы ездить будем всегда и куда захотим. Свабодна...
Вроде взрослая, а ума хотя бы помолчать не хватило. Эх, чо будет когда увольняться пойду Smile
STAS152005
Косолапый писал(а):

У меня друг-студент, летом 2008го зарабатывал 60тыр в месяц, по тем деньгам это 2.5 тыщи баксов, что есть совсем не плохо.
Правда, работенка у него писец - крыши крыл чем-то типа руберойда, вкалывал по 12-14 в сутки. Да и в 30 градусов под полящим солнцем ползать по черной крыше с горелкой столько времени ни разу не круто...Это только кажется что шибко просто.

Нет не шибко просто....Я этого таджика сарай ломать нанимал...Т.е. я ломаю а он носит все дерьмо....
GENA
STAS152005 писал(а):

Косолапый писал(а):

У меня друг-студент, летом 2008го зарабатывал 60тыр в месяц, по тем деньгам это 2.5 тыщи баксов, что есть совсем не плохо.
Правда, работенка у него писец - крыши крыл чем-то типа руберойда, вкалывал по 12-14 в сутки. Да и в 30 градусов под полящим солнцем ползать по черной крыше с горелкой столько времени ни разу не круто...Это только кажется что шибко просто.

Нет не шибко просто....Я этого таджика сарай ломать нанимал...Т.е. я ломаю а он носит все дерьмо....

Вот так вот всю Россиию и поразломали и с помошью таджиков по вынесли. cry Smile
EugenB
о5 тема на срач перешла.
Я плачу за 1 комнатную квартиру ~3круб (коммуналка, телефон, кабельное, свет, интернет). Вернее платиЛ, потому, что я хз что будет в этом году.
GENA
Profe§oR писал(а):

Thomas-44 писал(а):

Profe§oR писал(а):

С работой жопа, там около 20 лямов распили, шарагу закрывают, цеха на аутсорсинг и на повышение в маскву едут.

Потом придет Марква все скупит за копейки и будет свои условия диктовать supercool

у нас региональный центр связи по ж.д.... мы и так под марквой в составе дирекции. И то, что с марквы для развития выделяется у нас пилится. Я тут узнал, нам оказывается 20 буков пришло для мониторинга сети радиостанций и прочей хрени, и все они благополочно по рукам пошли. Естественно, распильщики не сироты, а посаженцы кое-какой шишки в управлении, так что попытки нашего главного метролога порвать напоследок всем жопы выглядят более, чем смешно.
Еще интересно получилось, как один из начальства с вагоном-лаборатории ехал... эта тетка рассказывала там, как они по путевкам отдыхать на мальту ездят каждый год, еще куда... проводница вагона, мать одиночка, слушала-слушала и пожаловалась ''мне бы за 10 лет на какую-нибудь захудалую турбазу ребенка отвезти бы.. хорошо живете''. А ответ поразил, как в детском саду, напрямую и с издевкой: запомни, никуда ты и не поедешь, а мы ездить будем всегда и куда захотим. Свабодна...
Вроде взрослая, а ума хотя бы помолчать не хватило. Эх, чо будет когда увольняться пойду Smile

До вил в жопе она скоро доездиется. supercool
STAS152005
GENA писал(а):

Вот так вот всю Россиию и поразломали и с помошью таджиков по вынесли

Старый гнилой сарай...Свое отслужил на все 100. Мы новый сбацали....
Хотя....
Все как в современной России.Старый еще до революции ставили. Хоть бревна и по 15 см. Но отстоял 100 лет. Верой и правдой....А новый просто досками столбы обшили, да рудеройдом стены.И в красиву бумажку завернули....Единственно..Я КРЫШУ по капитальнее сделал...Крыша она ведь самое главное в сарае! 63 gpn
diman93
Profe§oR писал(а):

lexmak
Ну и нахрена мне компенсация за18м после рождения ребенка?

Это льгота что ли какая то ?
Косолапый
Цитата:

А ответ поразил, как в детском саду, напрямую и с издевкой: запомни, никуда ты и не поедешь, а мы ездить будем всегда и куда захотим. Свабодна...
Вроде взрослая, а ума хотя бы помолчать не хватило.

Зато правду сказала.
dimm_82
прочитал темку, зря вы ругаетесь. "вы" же, в принципе, все это и устроили.
ВЫ - это обращение не к конкретным форумчанам, а в общем, к согражданам.
Кто в свое время выбирал ельцина, кто поддерживал его когда расcтреливали из танков законноизбранное (плохое или нет это уже другое дело) правительство и когда действующий президент отсиживался в Крыму?
Опять же его второй срок - типичная фальсификация, про которую уже говорят открыто в СМИ. Реально победил тогда Зю, но ему, видимо, пообещали теплое место и он заткнулся. В итоге ЕБН уже далеко, а Зю все ходит по думе.
А так же кто голосовал за путенга и медведа?
Конечно, можно сказать "не я, я всегда против был!!" Но одно "я" это ничто, по любому всегда найдется большее количество подкупленных, обманутых, курсантов и солдатов, голосующих за того, кого надо.

Теперь про способы борьбы:
1) на выборах сразу же убрали графу "Против всех", теперь одни и те же рожи могут баллотироваться по сколько угодно раз. Так и будем теперь выбирать:
- путен жирик зю
- медвед жирик зю
- путен жирик зю
- и т.д. и т.п.
2) на выборах убрали минимальную явку - теперь даже если придут 5 человек из 1000 все равно выборы состоялись
3) приняты законы о митингах. собираться и изъявлять свою волю нельзя, кроме как зарегистрировавшись заранее, представив программу и т.п.
пример дальнего востока еще не забыт. не хотят свои менты разгонять - пришлем масковских
4) приняты законы о неприкосновенности - любое действие против существующей власти это измена, попытка подрыва государственного строя и прочее. Реальные уголовные сроки, причем не маленькие.

Получается, законных способов что-то изменить нет.
А теперь ответьте на вопрос: реально ли лично вы готовы быть посаженым лет на 10 или получить пулю в лоб (надеюсь, никто не сомневается что в случае бунта будут стрелять, не зря же создана такая армия МВД, не зря ей пока прощается все)?
Или все же жалко чего то оставлять в "этой" жизни? Жена, дети, родители? Кредитная преоро?

Вот и получается что реально возможно только тихо ненавидеть власть и скрежетать зубами по форумам при очередных ее "подарках"...
мехокро
SClaus
dimm_82
Все верно, но пуля в лоб не самое страшное в этой жизни, как только это поймут ...
Частенько задумываюсь, как будут жить мои дети...
Косолапый
SClaus писал(а):

dimm_82
Все верно, но пуля в лоб не самое страшное в этой жизни, как только это поймут ...
Частенько задумываюсь, как будут жить мои дети...

а что думали в 90е? Там было куда веселее...
andrej
А жить они будут хуже чем мы, экономика на спад, уровень жизни на спад, светлого будущего не видать(
sveinung
хуже , чем в лихие 90-е не будет supercool
будут жить также , как и все и всегда на Руси...
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Вот так вот всю Россиию и поразломали и с помошью таджиков по вынесли

Старый гнилой сарай...Свое отслужил на все 100. Мы новый сбацали....
Хотя....
Все как в современной России.Старый еще до революции ставили. Хоть бревна и по 15 см. Но отстоял 100 лет. Верой и правдой....А новый просто досками столбы обшили, да рудеройдом стены.И в красиву бумажку завернули....Единственно..Я КРЫШУ по капитальнее сделал...Крыша она ведь самое главное в сарае! 63 gpn

Стас! ширше мыслить надо. Народ в маскве обобрав замкадье башляет с барского плеча таджикам дикие по меркам замкадья деньги, за тупую работу. Я вот о чем, а не буквально о срайчике. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ