жалко отдать деньги за ремонт за МАШИНУ, а не за повозку с болтами за 350тысяч.
Если бы я брал ВАЗ, то я бы смотрел в сторону самар или калины, они как никак дешевле, но приору за такую цену, ну нах.
жалко отдать деньги за ремонт за МАШИНУ, а не за повозку с болтами за 350тысяч.
Если бы я брал ВАЗ, то я бы смотрел в сторону самар или калины, они как никак дешевле, но приору за такую цену, ну нах.
Да пежо возможно будет ломаться, и ремонт будет дороже. Но мне не жалко отдать деньги за ремонт за МАШИНУ, а не за повозку с болтами за 350тысяч.
Да пежо возможно будет ломаться, и ремонт будет дороже. Но мне не жалко отдать деньги за ремонт за МАШИНУ, а не за повозку с болтами за 350тысяч.
с Калиной я столкнулся с тем, что никто толком не умел ее ремонтировать, никто не знал что там и как. Все кричали как на десятке, а потом когда начинали делать, ойкали, ой тут совсем все подругому....этио для наших сервисменов темный лес
В Калине и правда вся ходовая,двигатель,коробка "как на десятке".
с Калиной я столкнулся с тем, что никто толком не умел ее ремонтировать, никто не знал что там и как. Все кричали как на десятке, а потом когда начинали делать, ойкали, ой тут совсем все подругому....этио для наших сервисменов темный лес
ой тут совсем все подругому.
ЗЫ Тут читал интервью "конструктора" приоры. На вопрос: какого хрена вместо того, чтобы довести до ума подвеску, коробку и двигатель, впендюриваите датчик дождя и света и ещё левый парктроник..
wega
помимо "слухов" с какогото гаражного автосервиса... !!!!
фигней страдаеш тут только ты !!
wega
помимо "слухов" с какогото гаражного автосервиса... !!!!
фигней страдаеш тут только ты !!
ЗЫ Тут читал интервью "конструктора" приоры. На вопрос: какого хрена вместо того, чтобы довести до ума подвеску, коробку и двигатель, впендюриваите датчик дождя и света и ещё левый парктроник..
по пассажирским ощущения, даст 100 очков приоре по любому критерию
если хочется автомобиль и есть деньги, то логан или лачете. Покупать вазик - если денег нет или ... (продолжить по желанию).
Еще заметил такой факт.. Логан нравиться владельцам девяток . Салон там очень тесный, у меня было девятка, заднее сиденье просто ужас... Заметил что кто гоняет на калинах, десятках и приорах такую фигню про то что в салоне логана комфортней не пишут... У логана больше только заднее сиденье. Но оно настолько убогое, плоское. Пластик простой, дешевый как на девятке только фактурный. Приоровский салон более современный, пластик мягкий, дизайн современный. И самое главное вместо кондера - КЛИМАТ контроль.. А эти дурацкие клавиши стеклоподъемников в лоханке... Короче сравнимать логан с лачей - так же тупо как девятку с приорой..
Да и двигатель на логане рено, а не вазиковский. Восторги про вазовый двигатель, коробку, подвеску мне слушать странно..
Сам на таких езжу (отличия чисто косметические в переднеприводных).
.