Страница 7 из 21
:lol1
GENA писал(а):

Все местные чинопузы Стас под крышей масквы!!! Чей ОМОН народ во владике гонял?

И пялшут под дудочку масквы. И назначаются масквой!

да чё уж там... в своё время и бизнес, какой-никакой, масковскими "предпринимателями" убивался. Вопрос ребром: вот наша цена за ваш магазин (в 2-3 раза дешевле рыночной), а если не согласитесь - вообще ничего не получите. А кто бодался встречал дома гостей, ментыция ничонезналаиващенепричомачотакоеа? "А у вас дети есть, Андрюша и Леночка, которые в 12й школе учатся? Замечательно!" Всё задарма сдавалось, а потом появлялись магниты, пятёрочки и копейки.

STAS152005 писал(а):

Я не считал и не считаю что все остальные должны жить хуже. Получать меньше,а платить больше. Не хочешь не приезжай...живи у себя. Получай больше москвича. Кто ж те не дает?...Ты ЗП не доволен? Найди другую работу....Нету? Так создай...Сделай так чтоб было лучше...Что? А воруют....В Москве....Понятно...А ваши местные чинопузы они все честные...копейки получают...взяток не берут..Круглые сутки ради местного народа стараются....

Не надо на Москву кивать...Давай наведи порядок у себя дома.

какой ты молодец, однако, предприимчивый. Я завидую тому, с какой лёгкостью ты способен изменить свою жизнь. Канешна, у тебя не идеальная жизнь, ты стремишься к лучшему, что то делаешь, не то что недалёкого ума нытики. Ты прав, на самом деле, это легко, какждый сам кузнец своего счастья, в особенности когда имеешь возможность получать 40-60 штук и жить по средствам. Ну а если жизнь не устраивает, жить на 15-20, а остальные откладывать на бузинес. Если очень захотеть - за какие то 4 года можно чо-нить сообразить, это ж элементарно! Ты нириально прав! Не забудь превратить свой тезис в аксиому незаменимым словом "нищеброд"! Это же вообще будет бомба! Только чо толку-то а? Эти нищеброды настолько ленивы и глупы, что так никогда и не поймут как можно изменить свою жизнь на 15 (ныне 10, кризис же) тысяч епучих рублей в месяц. Ведь им ничего не стоит жить на улице, воевать с бомжами и не жрать 10 лет, что б с лёгкой руки изменить свою никчёмную жизнь! Стоит только захотеть... Вот уроды, правда? hehe И приоры они же покупают, потому что тупые, не понимают, что фокус в фарше, хоть тоже и гавно, но лучче!
Чем давать умные советы, лучше просто отнеситесь с пониманием. Провинция не завидует вам за хорошую жизнь, вас не любят за пафос. Мир и сиськи! Drinks or Beer
STAS152005
GENA писал(а):

Мы на эту тему уже спорили....
Я вот про Лужка хочу сказать...Все орут... Ворюга!...Нахапал!...Я про конкурсы по подряду писал...до 15% там откат...Но с другой стороны В моем доме подьезд чистый,отремонтированный...Все лампы горят.В доме тестя такая же картина.Сделан ремонт,все работает,все горит.Все чисто. В доме у матери так же. У бабки в доме тоже....Это разные районы и разные дома. ...Дворы каждый день убирают. Дороги все чистые....Я за двушку плачу 3000 р. в месяц.Это с повышением и электроэнергией.Последний квиток за январь только пришел.2625 р. без электричества....Ехал тут по дороге. Не главная магистраль..хлоп! ямка...Через два дня еду. Все ровно все заделали... Быстро и аккуратно...Спасибо Доринспектору! gpn ...И как ни странно Лужку. Система то работает....Тарифы и местные дороги,уборка это компетенция местных властей. И денег на это регионам много давали в последние два года.А вот кто и куда их дел...Это вопрос к местным властям....
STAS152005 писал(а):

А вот кто и куда их дел...Это вопрос к местным властям....

а "местные власти" то откуда? ROFL они такие же местные, как и ваши таджики! Понаехали, блин, из понаехаловска.
STAS152005
Profe§oR
А кто тебе сказал что изменить свою жизнь ЛЕГКО?...ОХ как не легко...Уж поверь я то знаю...Мне приходилось на пару тысяч жить в Москве...Было такое время.Это очень тяжело.
И....70% населения Москвы это люди приехавшие из других регионов России. Пафос ведь от них....От ваших "понаехавших"....Как это не странно звучит...Гламур-тужур из Провинции к нам прет...
STAS152005
Profe§oR писал(а):

а "местные власти" то откуда? они такие же местные, как и ваши таджики! Понаехали, блин, из понаехаловска.

А это к вам вопрос...Кто к вам понаехал....Варяги без местных ничто...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Я за двушку плачу 3000 р. в месяц.Это с повышением и электроэнергией.Последний квиток за январь только пришел.2625 р. без электричества....

Нормально supercool я в Тольятти за двушку плачу столько же при том что там никто не живет. В Москве жизнь дешевле это я всегда знал, удовольствия дороже, а жизнь дешевле еще и Лужок подкармливает
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Profe§oR
А кто тебе сказал что изменить свою жизнь ЛЕГКО?...ОХ как не легко...Уж поверь я то знаю...Мне приходилось на пару тысяч жить в Москве...Было такое время.Это очень тяжело.

А потом сестра замутила любовь с одним брокером и тут такая карта поперла Wink
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Profe§oR писал(а):

а "местные власти" то откуда? они такие же местные, как и ваши таджики! Понаехали, блин, из понаехаловска.

А это к вам вопрос...Кто к вам понаехал....Варяги без местных ничто...

Кого сверху поставили тот и приехал ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ !!!!! однако lol1
STAS152005 писал(а):

Пафос ведь от них....От ваших "понаехавших"....Как это не странно звучит...Гламур-тужур из Провинции к нам прет...

а может от того и пафос, что изменили свою жизнь, а другие нет? Быдло ведь ничего не сделало, а эти - вон, в маскву приехали, герои. Вероятно... Есть у меня и такие примеры знакомых "масквичей". Но это же не норма. Норма - это когда жизнь изменяется теми средствами, которыми человек располагает и его отличает от других работоспособность, сообразительность и отсутствие паразитических качеств. Ну и вкуда с этим набором ныне бесполезных какчеств податься? Ах да! В ларёк на рынке hehe Фильм есть "трасса 60", помните там город юристов? Видать они тоже ломанулись круто изменить свою жизнь, ток у них масквы не было supercool
STAS152005
SDRIVER писал(а):

А потом сестра замутила любовь с одним брокером и тут такая карта поперла

Это было уже после...
lexmak
STAS152005 писал(а):

И....70% населения Москвы это люди приехавшие из других регионов России. Пафос ведь от них....От ваших "понаехавших"....Как это не странно звучит...Гламур-тужур из Провинции к нам прет...

Сто% Присловутые чинопузы. Блин да кого там только нет уроженцы.

Свердловск Новосибирск Хабаровск Самара, и т.д и т.п. но с Московской пропиской. Все мля МОСКВИЧИ нах и не ипет. Владельци заводов газет параходов, понаделавших Вам Кварталов Пятерок Магнитов. Точно такие-же, тоесть Ваши земляки в большинстве случаев, Дорогие Расеяне понемаш. Так что кого ваша земля наражала те ее и дербанят. И нех на Москва Москва.
STAS152005
lexmak писал(а):

Свердловск Новосибирск Хабаровск Самара, и т.д и т.п. но с Московской пропиской. Все мля МОСКВИЧИ нах и не ипет. Владельци заводов газет параходов, понаделавших Вам Кварталов Пятерок Магнитов. Точно такие-же, тоесть Ваши земляки в большинстве случаев, Дорогие Расеяне понемаш. Так что кого ваша земля наражала те ее и дербанят. И нех на Москва Москва.

Точно..точно...обычное дело ...приехал в Москву.Зацепился.Бабла поднял и предложил проект. Давайте филиал в Тамбове забацаем.
-Давай!
И закрутилось дело. Но орут что Москвичи казлы! Всех нагнули....Ага счаЗ!...Где это в чужом городе без помощи местных я кого-то нагну....Эти сказки для дурачков....
АНТИфриз
Ща полазил по википедии. Из тридцати членов правительства москвичей тока двое (Лавров и Жуков). По ЕР в госдуме из доступных ваще москвичей не нашел, кому не лень просчелкать 450 депутатов, наверняка такой же процент москвичей hehe
redeemer1981
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Мы на эту тему уже спорили....
Я вот про Лужка хочу сказать...Все орут... Ворюга!...Нахапал!...Я про конкурсы по подряду писал...до 15% там откат...Но с другой стороны В моем доме подьезд чистый,отремонтированный...Все лампы горят.В доме тестя такая же картина.Сделан ремонт,все работает,все горит.Все чисто. В доме у матери так же. У бабки в доме тоже....Это разные районы и разные дома. ...Дворы каждый день убирают. Дороги все чистые....Я за двушку плачу 3000 р. в месяц.Это с повышением и электроэнергией.Последний квиток за январь только пришел.2625 р. без электричества....Ехал тут по дороге. Не главная магистраль..хлоп! ямка...Через два дня еду. Все ровно все заделали... Быстро и аккуратно...Спасибо Доринспектору! gpn ...И как ни странно Лужку. Система то работает....Тарифы и местные дороги,уборка это компетенция местных властей. И денег на это регионам много давали в последние два года.А вот кто и куда их дел...Это вопрос к местным властям....

А это потому что у нас подъезды грязные и за коммуналку мы платим дороже, то есть и за вас получается. Говоришь деньги давали, а ты их видел? Если и давали то все равно в мАскву и вернулось все.
lexmak
АНТИфриз писал(а):

Ща полазил по википедии. Из тридцати членов правительства москвичей тока двое (Лавров и Жуков). По ЕР в госдуме из доступных ваще москвичей не нашел, кому не лень просчелкать 450 депутатов, наверняка такой же процент москвичей

Вот за то и речь supercool supercool

Так что гневные речи к москвичам vfac Нечего на зеркало пинять коль рожа крива.
freeman29
просто дибильная система налогов.сначала все что соберут с регионов в москву отдают .а в москве уже решают куда и сколько бабла подкинуть
STAS152005
redeemer1981 писал(а):

Если и давали то все равно в мАскву и вернулось все.

Гы..У меня на даче в Тверской области в деревне новый асфальт проложили. Телефон поставили...Новые машины скорой помощи по району раскатывают...А у вас все в Москву откатывают...
Johann Halter
freeman29 писал(а):

просто дибильная система налогов.сначала все что соберут с регионов в москву отдают .а в москве уже решают куда и сколько бабла подкинуть

а ты противь федеративного устройства страны? supercool
STAS152005
redeemer1981
В настоящее время мэром города Самара является Виктор Александрович Тархов (род. 3 января 1948 года в Куйбышеве).

Ну и какие "Москвичи" вам жизнь портят? Самый что ни на есть коренной самарец....Ну прям как я....Я кстати тоже родился в Куйбышеве....На Стара-Загоре..у кт.Шипка.
STAS152005
freeman29 писал(а):

Из 87 регионов 10 доноры....остальные получатели....Плохо? Да не вопрос...Отруби и......Станет еще хуже.
lexmak
STAS152005 писал(а):

Да не вопрос...Отруби и......Станет еще хуже.

Нет ты не так трактуешь. Ничего в Москву. Все попилить на месте и все.
freeman29
я против наших народных избранников.не только московских но и местных.ни одного нормального закона за столько лет так и не сделали.на выборы после того как убрали строчку против всех не хожу.
а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли
Johann Halter
freeman29 писал(а):

а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли

как быть с убыточными регионами?
lexmak
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как быть с убыточными регионами?

Оставить их траблы им. Но и тут скажут во всем виновата Москва supercool
Johann Halter
отпускание на вольные хлеба чревато вознимкновением конфедеративных настроений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ