Все местные чинопузы Стас под крышей масквы!!! Чей ОМОН народ во владике гонял?
И пялшут под дудочку масквы. И назначаются масквой!
Я не считал и не считаю что все остальные должны жить хуже. Получать меньше,а платить больше. Не хочешь не приезжай...живи у себя. Получай больше москвича. Кто ж те не дает?...Ты ЗП не доволен? Найди другую работу....Нету? Так создай...Сделай так чтоб было лучше...Что? А воруют....В Москве....Понятно...А ваши местные чинопузы они все честные...копейки получают...взяток не берут..Круглые сутки ради местного народа стараются....
Не надо на Москву кивать...Давай наведи порядок у себя дома.
А вот кто и куда их дел...Это вопрос к местным властям....
а "местные власти" то откуда? они такие же местные, как и ваши таджики! Понаехали, блин, из понаехаловска.
Я за двушку плачу 3000 р. в месяц.Это с повышением и электроэнергией.Последний квиток за январь только пришел.2625 р. без электричества....
Profe§oR
А кто тебе сказал что изменить свою жизнь ЛЕГКО?...ОХ как не легко...Уж поверь я то знаю...Мне приходилось на пару тысяч жить в Москве...Было такое время.Это очень тяжело.
а "местные власти" то откуда? они такие же местные, как и ваши таджики! Понаехали, блин, из понаехаловска.
Пафос ведь от них....От ваших "понаехавших"....Как это не странно звучит...Гламур-тужур из Провинции к нам прет...
А потом сестра замутила любовь с одним брокером и тут такая карта поперла
И....70% населения Москвы это люди приехавшие из других регионов России. Пафос ведь от них....От ваших "понаехавших"....Как это не странно звучит...Гламур-тужур из Провинции к нам прет...
Свердловск Новосибирск Хабаровск Самара, и т.д и т.п. но с Московской пропиской. Все мля МОСКВИЧИ нах и не ипет. Владельци заводов газет параходов, понаделавших Вам Кварталов Пятерок Магнитов. Точно такие-же, тоесть Ваши земляки в большинстве случаев, Дорогие Расеяне понемаш. Так что кого ваша земля наражала те ее и дербанят. И нех на Москва Москва.
Ща полазил по википедии. Из тридцати членов правительства москвичей тока двое (Лавров и Жуков). По ЕР в госдуме из доступных ваще москвичей не нашел, кому не лень просчелкать 450 депутатов, наверняка такой же процент москвичей
Если и давали то все равно в мАскву и вернулось все.
просто дибильная система налогов.сначала все что соберут с регионов в москву отдают .а в москве уже решают куда и сколько бабла подкинуть
просто дибильная система налогов.сначала все что соберут с регионов в москву отдают .а в москве уже решают куда и сколько бабла подкинуть
Да не вопрос...Отруби и......Станет еще хуже.
а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли
как быть с убыточными регионами?