Страница 8 из 21
lexmak
Иван_aka_Gaiver писал(а):

отпускание на вольные хлеба чревато вознимкновением конфедеративных настроений.

По этому есть предложение оставить все как есть. И предлажить Россеянам не роптать на центр. Ибо их земы в центре и рулят.
STAS152005
freeman29 писал(а):

я против наших народных избранников.не только московских но и местных.ни одного нормального закона за столько лет так и не сделали.на выборы после того как убрали строчку против всех не хожу.
а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли

Тогда бюджет Москвы сразу будет больше чем в Нью-Йорке...Лужок на Майбах пересядет..Маме пенсию под штуку баксов назначат...Вообщем я ЗА! gpn
STAS152005
Регионы-доноры:
Цитата:

2009 (13): Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ

Вот и все...А все остальные у нас на подсосе сидят...Уж извиняйте...
:lol1
STAS152005 писал(а):

redeemer1981
В настоящее время мэром города Самара является Виктор Александрович Тархов (род. 3 января 1948 года в Куйбышеве).

Ну и какие "Москвичи" вам жизнь портят? Самый что ни на есть коренной самарец....Ну прям как я....Я кстати тоже родился в Куйбышеве....На Стара-Загоре..у кт.Шипка.

это чмо высрато из новокуйбышевска.
И, вообще то, мы не историю обсуждаем и кто откуда, а нынешнее положение вещей. И свои пуки я стал производить в этой теме после вопроса ''а что вы сделали, чтобы изменить свою жизнь?''. И не москва причина, и не москвичи, ими я частично оправдываю некоторую ненависть ''колхозников''. Как я уже писал, москва живет хорошо искусственно для контроля власти и глупо считать, что это является причиной бедности регионов. А коли у Вас, господа, жопа в тепле, относитесь ко всем выпердам с пониманием, а не перекладыванием ответственности за не содеянное ни вами, ни нами конкретно... я этого на железке насмотрелся
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Регионы-доноры:

Цитата:

2009 (13): Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ

Вот и все...А все остальные у нас на подсосе сидят...Уж извиняйте...

Скоро этот список поредеет, Самарская область уже в кандидатах на выбывание
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

freeman29 писал(а):

я против наших народных избранников.не только московских но и местных.ни одного нормального закона за столько лет так и не сделали.на выборы после того как убрали строчку против всех не хожу.
а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли

Тогда бюджет Москвы сразу будет больше чем в Нью-Йорке...Лужок на Майбах пересядет..Маме пенсию под штуку баксов назначат...Вообщем я ЗА! gpn

Тогда Москва сосать будет лапу, сейчас наверно 99% денег регионов оседает в Москве. Те деньги которые выделяются тем или иным образом снова оказываются в москве, часть выделяемых денег разворовывается сразу прямо в Москве остальные через московские супермаркеты, через банки и т.д. опять возвращается в Москву
АНТИфриз
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

freeman29 писал(а):

Тогда Москва сосать будет лапу, сейчас наверно 99% денег регионов оседает в Москве. Те деньги которые выделяются тем или иным образом снова оказываются в москве, часть выделяемых денег разворовывается сразу прямо в Москве остальные через московские супермаркеты, через банки и т.д. опять возвращается в Москву

Т.е. ты утверждаешь, что я завтра могу зайти в Казначейство (ну, или ты прийдешь со мной) и мы выйдем из него с чемоданами денех ROFL
Ну, ты отчасти прав, т.к. много людей приезжих могут купить у меня условно белые тапочки, ибо никто у них дома не хочет мутить их продажу.

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (28 Января 2010 22:04), всего редактировалось 1 раз
КАРАСЬ
бунта небудет, потомушто:
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Есть такое определение..."оптимизация финансовых потоков"...Если бабло туда-сюда не пулять...То Москва даже больше получит...
Не будет посредников из местных..Им как ни крути платить то надо.
Profe§oR писал(а):

А коли у Вас, господа, жопа в тепле, относитесь ко всем выпердам с пониманием, а не перекладыванием ответственности за не содеянное ни вами, ни нами конкретно...

Да мы то понимаем и сочувствуем....и дальше-то что?
Не мы тему замутили....Вы вопросы задавать начали..мы ответили... Ну вот...мэр ваш вам не по нраву....С Новокуйбышевска он видетелите....
SDRIVER
У рабов свое оружие hehe

lexmak
SDRIVER писал(а):

У рабов свое оружие

63 63 63

Это оружие хохлов Smile
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Profe§oR писал(а):

А коли у Вас, господа, жопа в тепле, относитесь ко всем выпердам с пониманием, а не перекладыванием ответственности за не содеянное ни вами, ни нами конкретно...

Да мы то понимаем и сочувствуем....и дальше-то что?
Не мы тему замутили....Вы вопросы задавать начали..мы ответили... Ну вот...мэр ваш вам не по нраву....С Новокуйбышевска он видетелите....

А мне губер не по нраву который ездит на мерсе покруче чем у Путина и зажал денег на помощь детям инвалидам.
Денег типа нет, все деньги ушли на покупку мерса ценой в 22 млн рублей
lexmak
SDRIVER писал(а):

Денег типа нет, все деньги ушли на покупку мерса ценой в 22 млн рублей

Он что МОСКВИЧ? supercool
STAS152005
lexmak писал(а):

Он что МОСКВИЧ?

Да... Последние 5 лет АВТОВАЗОМ рулил....
АНТИфриз
STAS152005 писал(а):

lexmak писал(а):

Он что МОСКВИЧ?

Да... Последние 5 лет АВТОВАЗОМ рулил....

Приора не пленила его сердце 63
jecson
Dmitry82 писал(а):

Из серии. Если у соседа все заебок, а у меня хреново. То надо поднасрать соседу, чтоб ему тоже было хреново.

можно и подругому сказать:
если у соседа все заипок,а у другого хреного,то надо поднасрать соседу которому и так хреново,чтоб у заипатого соседа было еще заипаче supercool
STAS152005
АНТИфриз писал(а):

Приора не пленила его сердце

У него в собственности КАЛИНА! Good..Но он ее суко бережет...Ездит на ломучем Мерсе:
Цитата:

Полтора года назад для Артякова был куплен бронированный Mercedes S 600 Guard за 22,5 млн руб. Страховка КАСКО этого Mercedes-а которого обходится в 760 000 руб в год. Так машина очень тяжелая, тормозные колеса и диски меняются после пробега в 10 000 км, каждый сезон (т. е. дважды в год) ставится новая резина. Одно колесо, стоит около 130 000 руб. Итого только на колеса и страховку бюджет тратит ежегодно 1,8 млн руб. На эти деньги можно купить, к примеру, 6-7 автомобилей Lada Kalina или с десяток «классических» Lada, которые выпускает находящийся в Самарской области «АвтоВАЗ». Mercedes был куплен не смотря на то, что от прошлого губернатора остался аналогичный автомобиль, которому было 3-4 года. [ http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/11/221140 ]
Артяков носит часы стоимостью 225 000 швейцарских франков (без учета налогов).
Артяков предпочитает летать чартерными рейсами, за счет бюджета области, хотя руководитель областного департамента по информполитике Иван Скрыльник уверял, что губернатор пользуется рейсовыми самолетами. Каждый такой рейс стоит около 850 тыс. рублей. В целом частные полеты губернатора обходятся региону в 85 млн. рублей в год.
В начале 2006 г., когда младший брат Артякова Юрий был назначен руководителем московского представительства «АвтоВАЗа», нынешний губернатор прокомментировал «Ведомостям», что главным критерием выбора было доверие.
Единственный личный автомобиль Артякова (по крайней мере на конец 2008 г.) — Lada Kalina 2006 г. выпуска.

Последний раз редактировалось: STAS152005 (28 Января 2010 23:11), всего редактировалось 1 раз
''не мы тему замутили'' и? pst тема о повышении тарифов ващет, она просто перешла в другое русло... или у вас уже комплексы развились от нападок? Так это ж и есть высеры!
- В москве лучше?
- Ну да!
- А почему?
- А потому это выгодно власти!
- Кто виноват?
- Власть!
- В чем масквичи виноваты?
- В том, что они масквичи и в том, что виновата власть!
- Кто в регионах принуждал задарма продавать магазины?
- Люди с московской пропиской, потому что у себя скупать задарма уже нечего!
- Ну а чего мы срёмся то?
- Вы сами виноваты!
И, всё же, конкретными данными никто не располагает - кто наш, а кто ваш, кто кого куда обидел тоже непонятно. Нет же мля, стоит какому-нибудь неадеквату от обиды на жизнь сказать всего два слова ''масквичи казлы'', как в ответ услышим ''преоро гавно''. По лолу уже гора подобных тем, а срущие господа в них одни и те же pst
Проще отбрехаться, чем понять кого то...

Последний раз редактировалось: :lol1 (29 Января 2010 01:00), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Profe§oR писал(а):

Я те так скажу...еще года три назад разговаривал с аудитором который делал проверки на предприятиях ЖКХ...По его словам рентабельность у них была 100%....И говорит бардалеус полный...Там если разобраться то все 200% будет и это при тех тарифах....3-летней давности....Вот по этому мне был интересен вопрос сколько надо поставить чтоб народ возмущаться начал....Терь ответ получен...5000 ре...
Терь меня интересут следующий момент..При каком тарифе народ готов будет хвататься за вилы? 15000?
rezident
Руский Бунт бесмысленный и беспощадный.
Правда причем тут мордва так и не понял ну пьют много а так вроде нормальные люди
lexmak
Вода, газ и свет. Каждый месяц мы оплачиваем коммунальные услуги по определенным тарифам. Но почему имена эта сумма прописана у нас в квитанции? За что мы платим? И, главное, куда идут наши деньги? Кто-то задумывался или информация у кого-то есть?
STAS152005 писал(а):

Profe§oR писал(а):

Я те так скажу...еще года три назад разговаривал с аудитором который делал проверки на предприятиях ЖКХ...По его словам рентабельность у них была 100%....И говорит бардалеус полный...Там если разобраться то все 200% будет и это при тех тарифах....3-летней давности....Вот по этому мне был интересен вопрос сколько надо поставить чтоб народ возмущаться начал....Терь ответ получен...5000 ре...
Терь меня интересут следующий момент..При каком тарифе народ готов будет хвататься за вилы? 15000?

10 достаточно. Как схватит, так и уронит. А вот когда квартплата даже в москве станет непосильной... но такого никогда не произойдет Smile
А мне вот интересно, а для чего тогда при такой рентабельности повышать тарифы, ведь очевидно, что кипешь поднимется? К любому действию побуждают определенные мотивы, так вот какие они? Может просто маленький кипешь всё же необходим, чтобы появился повод ужесточить ''режим''? А может всего на всего, чтобы перекрыть откаты? Хотя, какие нахрен откаты, если и так в жкх нихрена не делают? Не вижу цели, меня это беспокоит Smile
Роман-НН
Зато идет широкомасштабная реклама "ПЕНСИИ РАСТУТ" Smile
lexmak
Роман-НН писал(а):

ПЕНСИИ РАСТУТ

Средний размер трудовой пенсии с 1 декабря 2009 года возрастет до 6,28 тысячи рублей. Средний размер социальной пенсии достигнет величины прожиточного минимума пенсионера и составит 4 тысячи 268 рублей.

МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Базовая часть трудовой пенсии в России увеличивается со вторника на 31,4%, в результате чего средний размер трудовой пенсии возрастет до 6,28 тысячи рублей. Средний размер социальной пенсии достигнет величины прожиточного минимума пенсионера и составит 4 тысячи 268 рублей.

Пенсии растут

STAS152005
Profe§oR писал(а):

А мне вот интересно, а для чего тогда при такой рентабельности повышать тарифы, ведь очевидно, что кипешь поднимется? К любому действию побуждают определенные мотивы, так вот какие они? Может просто маленький кипешь всё же необходим, чтобы появился повод ужесточить ''режим''? А может всего на всего, чтобы перекрыть откаты? Хотя, какие нахрен откаты, если и так в жкх нихрена не делают? Не вижу цели, меня это беспокоит

Все достаточно просто....
Апетит приходит во время еды. Ты думаешь они знают уровень тарифа ЖКХ? Ни кто ж не считал....Приемлемый....Это серьезные расчеты. Нужна статистика....Нужны исследования...Ни кто на это тратится не будет...По этому наша власть давно действует простыми методами..
Каждый год по 20% накидываем...пока..Пока народ не зашевелится...Потом просто откатим -10%....И все чики-поки! Так кстати во всем..Предельно простая и эфективная метода. Ни каких затрат...Я давно говорил что надо на уличные акции по поводу роста тарифа ЖКХ выходить....Поверте 1500 руб. Это Хорошие деньги для ЖКХ. И прибыль будет и услуги обеспечат....Один мой знакомый был год директором в ЖКХ.... Купил 2-ку в Подмосковье...ЗА ГОД!... При тарифах менее 2000 руб...
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ