отпускание на вольные хлеба чревато вознимкновением конфедеративных настроений.
я против наших народных избранников.не только московских но и местных.ни одного нормального закона за столько лет так и не сделали.на выборы после того как убрали строчку против всех не хожу.
а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли
2009 (13): Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
redeemer1981
В настоящее время мэром города Самара является Виктор Александрович Тархов (род. 3 января 1948 года в Куйбышеве).
Ну и какие "Москвичи" вам жизнь портят? Самый что ни на есть коренной самарец....Ну прям как я....Я кстати тоже родился в Куйбышеве....На Стара-Загоре..у кт.Шипка.
Регионы-доноры:
2009 (13): Республика Татарстан, Пермский край, Вологодская область, Ленинградская область, Липецкая область, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
я против наших народных избранников.не только московских но и местных.ни одного нормального закона за столько лет так и не сделали.на выборы после того как убрали строчку против всех не хожу.
а почему бы не оставлять налоговые деньги там где они собраны.глядишь может быть и дороги бы в регионах появились и коммуналка подешевле стала и пенсию бы с 6 тыр подняли
Тогда Москва сосать будет лапу, сейчас наверно 99% денег регионов оседает в Москве. Те деньги которые выделяются тем или иным образом снова оказываются в москве, часть выделяемых денег разворовывается сразу прямо в Москве остальные через московские супермаркеты, через банки и т.д. опять возвращается в Москву
А коли у Вас, господа, жопа в тепле, относитесь ко всем выпердам с пониманием, а не перекладыванием ответственности за не содеянное ни вами, ни нами конкретно...
У рабов свое оружие
А коли у Вас, господа, жопа в тепле, относитесь ко всем выпердам с пониманием, а не перекладыванием ответственности за не содеянное ни вами, ни нами конкретно...
Денег типа нет, все деньги ушли на покупку мерса ценой в 22 млн рублей
Он что МОСКВИЧ?
Он что МОСКВИЧ?
Из серии. Если у соседа все заебок, а у меня хреново. То надо поднасрать соседу, чтоб ему тоже было хреново.
Приора не пленила его сердце
Полтора года назад для Артякова был куплен бронированный Mercedes S 600 Guard за 22,5 млн руб. Страховка КАСКО этого Mercedes-а которого обходится в 760 000 руб в год. Так машина очень тяжелая, тормозные колеса и диски меняются после пробега в 10 000 км, каждый сезон (т. е. дважды в год) ставится новая резина. Одно колесо, стоит около 130 000 руб. Итого только на колеса и страховку бюджет тратит ежегодно 1,8 млн руб. На эти деньги можно купить, к примеру, 6-7 автомобилей Lada Kalina или с десяток «классических» Lada, которые выпускает находящийся в Самарской области «АвтоВАЗ». Mercedes был куплен не смотря на то, что от прошлого губернатора остался аналогичный автомобиль, которому было 3-4 года. [ http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/11/221140 ]
Артяков носит часы стоимостью 225 000 швейцарских франков (без учета налогов).
Артяков предпочитает летать чартерными рейсами, за счет бюджета области, хотя руководитель областного департамента по информполитике Иван Скрыльник уверял, что губернатор пользуется рейсовыми самолетами. Каждый такой рейс стоит около 850 тыс. рублей. В целом частные полеты губернатора обходятся региону в 85 млн. рублей в год.
В начале 2006 г., когда младший брат Артякова Юрий был назначен руководителем московского представительства «АвтоВАЗа», нынешний губернатор прокомментировал «Ведомостям», что главным критерием выбора было доверие.
Единственный личный автомобиль Артякова (по крайней мере на конец 2008 г.) — Lada Kalina 2006 г. выпуска.
Проще отбрехаться, чем понять кого то...
Проще отбрехаться, чем понять кого то...
ПЕНСИИ РАСТУТ
А мне вот интересно, а для чего тогда при такой рентабельности повышать тарифы, ведь очевидно, что кипешь поднимется? К любому действию побуждают определенные мотивы, так вот какие они? Может просто маленький кипешь всё же необходим, чтобы появился повод ужесточить ''режим''? А может всего на всего, чтобы перекрыть откаты? Хотя, какие нахрен откаты, если и так в жкх нихрена не делают? Не вижу цели, меня это беспокоит