от фашизма мир спас Русский Солдат, наибольшие потери понесли Советские люди и сажать надо не за отрицание холокоста, а постановку знака равенства между Советскими солдатами и фашистами, иначе через 50 лет в головы вобьют знак равенства между фашизмом и социализмом.
в первой половине войны карателей не было
идею холокоста нам поддерживать выгоднее. оттакая вот диалектика
массовости и кровавости не было точно
иначе через 50 лет в головы вобьют знак равенства между фашизмом и социализмом.
З.Ы. А в это время на улицах городов Франции негры жгут автомобили, всерьез идут дискуссии о запрете ношения паранджи в общем старушко европа всё больше и больше впадает в либарстию в итоге это закончится тем, что коренное население будет работать на негро-арабо-мулатов точнее содержать этих товарищей а те, как наш чапа, никуя не делая будут сидет на шее у нормальных работающих людей.
Пол страны сидит дома и пьёт и, видишь ли, жиды в этом виноваты и негры с мулатами во Франции
Это был его рассказ, на тот момент ему было 8 лет. Я понял по его описанию речь шла о Вермахте.
а папаша его говорил яволь май фюрер и носил повязку полицая?
эти операции будут делать карательные части в ГЛУБОКОМ ТЫЛУ
что исходя из данного разговора у нас докуя предателей было
Так кто же начал эту войну? Кто ее вел, и кто ею руководил?!!
богатые евреи разменяли мульен бедных евреев на незилые ништяки на 100 лет вперед.
Вы солдат Вермахта и в первых боях делаете марши в глубь территории по 40-50 км. в день. А Гудериан на ролликах (танках) так и вообще по 300 км. марши делал оказавшись в окружении отступающих войск РККА.
Вы прийдя в село после дневного марша будете первым захватывать броды мосты линии передач склады с брошенной техникой или сразу измотавшись в боях побежите искать коммунистов сортировать пленных и вырезать население.
отступающих войск РККА.
или сразу измотавшись в боях
четаю...
смарю....
резюме - кол-во упырей принимает катастрофические масштабы
Объясните мне как такое может быть, у меня в голове не укладывается.
Гитлер был четвертьевреем. Дед - еврей.
Гиммлер, Гесс, Гейдрих, Эйхман, Канарис, ..., причем у Геббельса также, учителя и невеста - евреи.
Розенберг - начальник всех оккупированных областей Советского Союза - еврей.
Юлиус Штрайхер - На Нюрнбергском процессе его приговорили к повешению - у подножия виселицы прибили дощечку
с его настоящим именем: Абрам Гольдберг
Иосиф Геббельс - четверть-еврей - жена еврейка имел 6 детей, всех отравили перед самоубийством
Рудольф Гесс - еврей по матери - тут писали умер в 90 лет в тюрме недавно (заместителем Гитлера по нацистской партии),
по израильским законам он считается полным евреем и сегодня автоматически мог бы получить израильское гражданство.
министр труда Лей - заведовал всеми рабочими-рабами. У него на работах было задействовано несколько миллионов русских,
которые были угнаны немцами из СССР - четверть-еврей
Гофман - личный фотограф Гитлера
Ева Браун -четверть-еврейка
В окружении Гитлера всего два немца это фельдмаршал Геринг и Эрнст Рэм, но Рэма Гитлер ликвидировал. У Геринга жена еврейка.
И если Геринг чистокровный немец, как может быть такое смешение?
Морель - личный доктор Адольфа Гитлера
Отступление - Уинстон Черчилль - еврей по матери - по израильским законам - Черчилль должен считаться полным евреем.
Франклин Рузвельт как и Черчиль полуеврей.
Адмирал Канарис - начальник гитлеровской военной разведки - греческий еврей!
Премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке:
"Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей...
Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами
грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами.
Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих
стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров
чтением бесплодных проповедей".