Psychogenic
На форуме 18 лет
Люся писал(а):половина мужиков импотенты, а другая половина пе..ки.
При этом половина баб - фригидные бревна, остальные - легкого поведения. За весьма редкими исключениями
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):ГрЁбаные чинопузы.Нет бы создавать условия для нормальной жизни , а соответственно и решения демографических проблем, своим гражданам Good .Нет, пля им проще надеяться на пришествие джамшутов. cry
Конечно вымираем, знакомый уехал жить в канаду через неделю его ребенок уже ходит в садик там, а тут в этой сраной раше я уже третий год жду очереди и никакого просвета, паРАШЕ не нужно молодое поколение
SDRIVER
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Люся писал(а):Вот кто вам размножаться запрещает
ты же женщина, тоже можешь не хило поднять демографию....
Такой простой вопрос, а зачем нам поднимать демографию? Если сейчас по России ходят толпы безработных, страна разваливается поэтому с одной стороны это даже хорошо что демография отрицательная
jecson
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):ГрЁбаные чинопузы.Нет бы создавать условия для нормальной жизни , а соответственно и решения демографических проблем, своим гражданам Good .Нет, пля им проще надеяться на пришествие джамшутов. cry
Конечно вымираем, знакомый уехал жить в канаду через неделю его ребенок уже ходит в садик там, а тут в этой сраной раше я уже третий год жду очереди и никакого просвета, паРАШЕ не нужно молодое поколение
такой вопрос садик в канаде платный? я думаю в твоем городе тоже найдется платный и без очереди
у нас в бесплатный очередь,а в платный 15круб никто неповедет,так как у мени зарплата 15
скока в канаде садик стоит?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Не ссыте, как только тут станет докуя народу, будет война, и эти пидорги еще на нас заработают.
.
SDRIVER
На форуме 21 лет
jecson писал(а):SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):ГрЁбаные чинопузы.Нет бы создавать условия для нормальной жизни , а соответственно и решения демографических проблем, своим гражданам Good .Нет, пля им проще надеяться на пришествие джамшутов. cry
такой вопрос садик в канаде платный? я думаю в твоем городе тоже найдется платный и без очереди
у нас в бесплатный очередь,а в платный 15круб никто неповедет,так как у мени зарплата 15
Я не уточнял, вроде бесплатный.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
jecson писал(а):SDRIVER писал(а):S597SMRUS писал(а):ГрЁбаные чинопузы.Нет бы создавать условия для нормальной жизни , а соответственно и решения демографических проблем, своим гражданам Good .Нет, пля им проще надеяться на пришествие джамшутов. cry
Насколько я знаю в Канаде садики бесплатные для большинства граждан. Богатенькие могут отдавать своих чад в платные.
Люся писал(а):Мы вымираем? А кто виноват? Русские мужики стали полное дерьмо. Практически ни на что неспособны. На кого ни глянь, у всех или детей нет вобще или один ребёнок в семье. Зато по две машины на семью.
Вот кто вам размножаться запрещает? Сами ни на что негодные. Только водку жрёте и на жизнь жалуетесь. Значит больше ничего и не заслуживаете.
... за поднятие демографии отвечает наш президент, если обещал в программе, пусть выполняет, даже если не может или не хочет!
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
для граждан и тех кто получил статус постоянного жителя садик в Канаде бесплатный. Вернее для их детей. А получить гражданство в Канаде можно уже через три года нахождения в стране по любому типу иммиграционной визы, статус постоянного жителя вообще года через полтора
Bom-rus
На форуме 16 лет
qwertywwwtazz писал(а):для граждан и тех кто получил статус постоянного жителя садик в Канаде бесплатный. Вернее для их детей. А получить гражданство в Канаде можно уже через три года нахождения в стране по любому типу иммиграционной визы, статус постоянного жителя вообще года через полтора
Точно Ковбой
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):qwertywwwtazz писал(а):для граждан и тех кто получил статус постоянного жителя садик в Канаде бесплатный. Вернее для их детей. А получить гражданство в Канаде можно уже через три года нахождения в стране по любому типу иммиграционной визы, статус постоянного жителя вообще года через полтора
Точно Ковбой
вэтом разве ктото сомневался? по стилю письма видно за версту..
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Нашел ресурс посвященный иммиграции в Канаду.
http://www.canadaimmigrationservices.com/rus/settlement/education/
Цитата:Детские сады в Канаде — платные. Называются эти заведения — day care. Устроить ребенка в детский садик независимо от возраста совсем несложно. Принимаются дети с самого их рождения до 4-5 лет, потом начинается школа.
Цены во всех садах одинаковые, разница может быть максимум в 20 долларов. Месячная плата на ребенка до 2-х лет — $840. С 2 до 5 лет — $650. При этом если ребенок не посещал несколько дней садик или проболел, деньги за пропущенные дни не возвращаются.
От так, 840*31=26тыр в месяц что не шибко круто?
qwertywwwtazz
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Нашел ресурс посвященный иммиграции в Канаду.
у меня одного что ли кодировка кривая? Интересно, сегодня позвоню спецом, узнаю про детский садик у дяди жены, он в Торонто живёт
jecson
На форуме 19 лет
Косолапый
за 26тыр у нас можно нетолько садик,дык и собственныю няньку нанять да еще и учителку
Перец
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):
В Мск почти столько же, я вожу в сад 24100 в месяц, причем не зависимо от возраста. Если прогул по не уважительной причине, деньги не возвращаются, если праздники или по болезни, то возврат из расчета 800 руб в день.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Нашел ресурс посвященный иммиграции в Канаду.
http://www.canadaimmigrationservices.com/rus/settlement/education/
Цитата:Детские сады в Канаде — платные. Называются эти заведения — day care. Устроить ребенка в детский садик независимо от возраста совсем несложно. Принимаются дети с самого их рождения до 4-5 лет, потом начинается школа.
Цены во всех садах одинаковые, разница может быть максимум в 20 долларов. Месячная плата на ребенка до 2-х лет — $840. С 2 до 5 лет — $650. При этом если ребенок не посещал несколько дней садик или проболел, деньги за пропущенные дни не возвращаются.
Косолапый, ты забываешь главное. Значительной части населения эти деньги идут из государственного кармана. Платят за свой счёт только богатенькие. Там социалка совсем другая чем у нас. Я точно не в курсе, поинтересуйся на канадских русскоязычных форумах, какая там граница доходов, с которых надо самим оплачивать садик и другие вещи.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Косолапый писал(а):
В Мск почти столько же, я вожу в сад 24100 в месяц
Это правда?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Люся писал(а):Это правда?
ну не всеж зарабатывают засовыванием продлолговатых предметов старым извращенцам в жоппы..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Грустно становится от таких сообщений
да у них 7 пятниц на неделе: недавно вопили про бэби-бум и была савсэм другая статистика..
AlexYur555
На форуме 18 лет
Люся
Чего то давно тебя не было видно? Месячные пришли?
Косолапый
На форуме 15 лет
Люся писал(а):Косолапый, ты забываешь главное. Значительной части населения эти деньги идут из государственного кармана. Платят за свой счёт только богатенькие. Там социалка совсем другая чем у нас. Я точно не в курсе, поинтересуйся на канадских русскоязычных форумах, какая там граница доходов, с которых надо самим оплачивать садик и другие вещи.
http://www.privetcanada.com/study/kinder.shtml
Цитата:Иногда, правительство выделяет субсидии на детские сады, но порой эти деньги надо долго ждать, да и очередь на бесплатные сады очень большая. Как шутят канадцы, ребенка надо записывать в детский сад, еще до момента его рождения, а порой и зачатия.
Как у нас прямо.
Или вы хотите жить в Канаде, как нищеброды, чтобы попадать под все социальные программы? Я то думал за красивой жизнью едите, а не сбором кип бумаг, что вы нищий...
lexmak
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):Например, в Бельгии в 2008м году самым популятрным мужским именем для новорожеднных было Мухамед
Древнебельгийское
Косолапый
На форуме 15 лет
Вот нашел статью человека, жившего в Канаде.
Так сказать, взгляд изнутри.
http://www.arbetov.com/managearticle.asp?c=130&a=8
Опустим лирику и перейдем к бабосам.
Цитата:50000 до налогов = 30000 после налогов в год. (Примеч. редакции: В провинции Онтарио, о которой идет речь на самом деле после налогов остается $39,415 Персональный налоговый калькулятор при этом Канада дает дополнительные возможности по снижению налогов такие как расходы на медицинские услуги, расходы на физическое воспитание детей, благотворительные и политические пожертвования и пр.)
30000 = 2500 в месяц.
Съемная квартира или ипотечный кредит = 1500, остается 1000.
Машина в лизинг или в кредит = 400, остается 600.
Страховка на машину = 300, остается 300.
Страховка жизни от 50 до 180, возьмем 100, остается 200.
А покушать?
А одется?
А заправиться?
А деньги для налогов на собственность?
А университет детям оплатить?
А сбережения?
Цитата: Средний долг канадца в $130 тыс** никого не смущает. У 9 из 10 людей, едущих с тобой по "хайвею", отложено на жизнь меньше $10 тыс. Похороны $15 тыс стоят! Ребята, в России народ на свои живет! Понятно?
Еще в 2008 у каждого был шанс набрать многомиллионых кредитов - зря упустили, красивая жизнь прошла мимо.
Надоело копаццо и искать всякую фигню. Я знаю четко одно - никто никого никого нигде не ждет и глупо думать, что когда приедешь, тебя начнут кормить плюшками за так просто.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ