Где еще посмотреть?
которая еще три дня назад функционировала исправно.
Нет. Конечно, не Африка в салоне, но раньше такого не было. Езжу 3 года на ней. В одночасье стал дуть холодный воздух на ХХ, потом стал дуть холодный в любых режимах. После замены термостата и помпы сегодня, после протяжки всех патрубков остается проблема только с холодным воздухом на ХХ.
оыбчного 4 дырочного термоса
Тимыч писал(а):
оыбчного 4 дырочного термоса
Вроде нормально греет
ну я имел в виду относительно 6 дырочного.....
По поводу дроссельных шайб, помп от газели и всего такого прочего-мне не надо. Мне нужно восстановить работоспособность системы охлаждения и отопления, которая еще три дня назад функционировала исправно.
Ездил и в -38. Было в порядке. Дело не в климатических условиях.
печка на сраной самаре на ХХ не греет у всех несчастливых владельцев оыбчного 4 дырочного термоса.
В одночасье стал дуть холодный воздух на ХХ, потом стал дуть холодный в любых режимах. После замены термостата и помпы сегодня, после протяжки всех патрубков остается проблема только с холодным воздухом на ХХ.
Как вариант радиатор печки подзабился и когда не газуеш давление в радиаторе слабое, греет плохо
Вроде нормально греет или термос у меня "необычный" (в чём я сильно сумлеваюсь).
греет ку меня зашибись
боковые сопла, конечно не ахти, пришлось центральные глушить - но это другая история
Тимыч писал(а):
печка на сраной самаре на ХХ не греет у всех несчастливых владельцев оыбчного 4 дырочного термоса.
вот ту уж ненадо nea всё всегда грело и греет как в бане если руки и голова на месте .
Не пробовал (т.к. сказать рассуждаю о вкусе устриц), греет ку меня зашибись Good
куплена с салона в мае2007
скидывать панель и проклеивать печку с воздухаводами .
вариант засраного в хлам радика печки несмотрел???
Dranik
тебе не лень
Dranik писал(а):
Dranik писал(а):
скидывать панель и проклеивать печку с воздухаводами .
??это идиотизм
Dranik молодец. Так держать. Good
ВАЗ это машина ручной сборки. На заводе она только комплектуется. А собирается она покупателем вручную.
автовазу нужно делать скидки.....
я скорее про то что дерьмо делают
тебе не лень
Dranik писал(а):скидывать панель и проклеивать печку с воздухаводами .
??это идиотизм
Подводящий-очень горячий, отводящий-прохладный
То есть недостаточная скорость циркуляции ОЖ через радиатор печки. Вопрос только в том, что является причиной этой недостаточной циркуляции. Что-то где-то забилось?
Смущает только то, что дашь 1500 оборотов и все ОК, печка жарит
Dranik молодец. Так держать.
ВАЗ это машина ручной сборки. На заводе она только комплектуется. А собирается она покупателем вручную.
И если делать по уму-то надо все снимать, промывать, чистить. Но уж очень хлопотное это дело панель снимать. А по другому до радиатора не добраться.
я скорее про то что дерьмо делают, а продают за космические деньги.... если посчитать все доработки после покупки новой авто, автовазу нужно делать скидки.....
Если бы можно было с первого раза купить качественную запчасть поменять и забыть. Пусть за большие деньги. Так ведь днём с огнем не сыщешь качественных запчастей.
пи*оры
что за 7 лет и листвы там куча