вообщето во всем мире вроде налоги платят с прибыли или заработка.
http://www.justreal.ru/countries/Germany/nalogi/ ,там в конце есть налоги на авто
Всегда относился с призрением к тем кто купит машину и ездит до последнего на транзитах, не говоря уже о тех кто умышленно не ставит на учет что бы избежать налогов и страховок. Как правило такие в случае ДТП скрываются с места происшествия, дабы уйти от ответственности, ведь страховки то нет.
вы ща добазарите что 5 литров это нифига не роскошь а средство передвижения...
вообще-то все просто: есть имущество - есть налоги, чем имущество круче (больше м2, больше лс, дороже девайс) - тем выше налоги... все входит в "совокупную стоимость владения" предметом... по сути принципиальной разницы между нищебродством типа А6 на лысой резине и А6 с вечными транзитами ИМХО нету... есть еще ворованная А6 у которой ССВ вообще мизерна, нищеброд пытается задарма пользовать вещь которую легально по баблу просто не тянет
есть "нехорошие люди" которые налоги платить не хочет... для этого государство использует принуждение... так везде... разговор "я ХАЧУ чаво мне запрещають?" не имеет отношения к неэффективному государству, налогам, плохим дорогам
он имеет отношение к нищебродству... причем в худшей его форме "понтЯвый нищеброт"
вообще-то все просто: есть имущество - есть налоги
Иван_aka_Gaiver
не на себя.
Купить дорогую машину...
Купить дорогую машину...
Да вы посмотрите кто ездит на незарегистрированных машинах. На 99 процентов это
вы ща добазарите что 5 литров это нифига не роскошь а средство передвижения...
вообще-то все просто: есть имущество - есть налоги, чем имущество круче (больше м2, больше лс, дороже девайс) - тем выше налоги... все входит в "совокупную стоимость владения" предметом... по сути принципиальной разницы между нищебродством типа А6 на лысой резине и А6 с вечными транзитами ИМХО нету... есть еще ворованная А6 у которой ССВ вообще мизерна, нищеброд пытается задарма пользовать вещь которую легально по баблу просто не тянет
есть "нехорошие люди" которые налоги платить не хочет... для этого государство использует принуждение... так везде... разговор "я ХАЧУ чаво мне запрещають?" не имеет отношения к неэффективному государству, налогам, плохим дорогам
он имеет отношение к нищебродству... причем в худшей его форме "понтЯвый нищеброт"
а о том, что ТН в принципе существует везде
а о том, что ТН в принципе существует везде
в мск много за что не платят
и любят выёб...ся ещё как им тяжко живется
нормальные они или нет это другой вопрос
но ты их обязан исполнять