в мск инвалиды не платят налог
не привык отбиваться от стада? вот как раз с себя и надо начинать, иначе ничего не изменится.. не быть тупым быдлом напичканым стереотипами.
и дальше интернет пи*дежа у вас дел не доходит.
зато я смотрю ты герой, только других в инете учить жить пытаешся. много сам-то сделал, нестадо? али в чужом глазу соринку..
зато я смотрю ты герой, только других в инете учить жить пытаешся. много сам-то сделал, нестадо? али в чужом глазу соринку..
ты фильтруй базар-то мля, за нас он старикам платит...ты мля не за нас платишь , а за воров у власти и не нас стыди , а иди плюнь в харю воровским жидам , которые пустили страну с молотка и стариков туда же
демагог, блин...
все платят, но я не считаю, что налог размером в 3-4 месячные зарплаты - это норма
и комуналка у нас никуя не норма
и не нужно бездумно выполнять требования воров у власти...они тебе прикажут отдаться натовскому нигре и отдашься ?! Чтож безвольный такой ?!
Вместо того, чтобы тянуть мятые стольники у нищеты из рваных карманов, может проще присмотреться к чиновникам и нуворишам ?! Там можно налогов собрать на 3254635169536546954 бюджетов
Не получается уловить связи помощи незащищенным с неправедностью чиновников, в разрезе одного простого человека. Что конкретно предлагаешь ты и почему нельзя помочь пенсионерам, а ВМЕСТО этого нужно пялиться на чиновников?
А ведь из твоего поста получается именно так. Поговоркой "не мы такие, жизнь такая" можно прикрыть любое дерьмовое деяние.
проблема нашего государства в том, что все его пытаются на*бать
и мне вот интересно с чего у нас чточто должно изменится, если никто с себя нихочет начать.
Иван все просто
ты живешь в гос-ве в котором есть законы
но ты их обязан исполнять
мне тоже не нравится налог на мощные машины
тк это получается докуя
но мне так же ненравится что я плачу налоги
а ты нет
вспомни штаты
там тоже докуя странностей
но вот у людей нормальных не возникает и мыслей его обманыть
без орбид, но етбя можно сравнить с негром который нашел лазейку
и пытается всю жизнь как паразит прожить.
вот толкуц от тебя гос-ву
вот и представь все так же делают
с куя тогда пенсии возникнут?
не надо кивать только на других, надо начать с себя и жить по законам государства но не пытатся на*бать всех вокруг.
тыж не еврей.
да, я плачу налоги, и за вас старикам у хлебных магазинов деньги даю тк им на пенсию не прожить.
А ведь из твоего поста получается именно так. Поговоркой "не мы такие, жизнь такая" можно прикрыть любое дерьмовое деяние.
Лично я предлагаю изъять имущество у всех не законно его наживших, тогда и на бюджет и на пенсии и на соцпрограммы хватит ... с запасом... А не заниматься кроиловом и отъемом мятых стольников из рваных карманов. По-моему логичное и простое предложение
Лично я предлагаю изъять имущество у всех не законно его наживших, тогда и на бюджет и на пенсии и на соцпрограммы хватит ... с запасом... А не заниматься кроиловом и отъемом мятых стольников из рваных карманов. По-моему логичное и простое предложение
я даже не говорю о Дерипасках, Березовских и Абрамовичах, чьи миллиарды - тупо составляют мегагигантские суммы...и всем пох...зато хлебом не корми , как из нищего населения последние трусы сорвать
нашли денег на мощную машину-найдут денег и на налог
его надо раскулачивать али свой парень?
А всё имущество очень легко коррелируется с доходом на семью
Хорошо. А метод есть?
давайте не будем отходить от темы
я задал вопрос про гайвера
с ним что надо делать по вашему?
конкретный вопрос
конкретный человек
и интересно такоеже конкретное ваше мнение по данному вопросу
дайте мне информацию о его доходах , его имуществе и я сразу вам скажу кто он и что он.
например , если ты получаешь 18 тыщ грязными и имеешь иждивенца, то как минимум не можешь себе позволить Туарег и 3-этажный коттедж supercool
дайте мне информацию о его доходах , его имуществе и я сразу вам скажу кто он и что он.
например , если ты получаешь 18 тыщ грязными и имеешь иждивенца, то как минимум не можешь себе позволить Туарег и 3-этажный коттедж supercool
так это ж жены всё - и туарег и коттедж... иль папино. Какие к папе претензии?
Почему же на западе могут, а у нас чо, все шибко хитрые шоле ?!
Всё это легко пробивается...за 5 минут...а если , как вы пишите, от нашей налоговой службы нет ни какого смысла , тогда зачем бюджет содержит эту ораву чиновников ?! Какой смысл тогда от налоговых служб ?
и что ?! Зарплата жены какая ?!