Перед обедом так ненавязчиво вдруг желудок забурлил..Потом забегался и не пошел в сортир, поехали на обед, поели, пошел из столовой, думаю может зайти в кабинку, но не стал, думаю езды 10 минут, успею, в конторе туалет роднее) На середине дороги, захотелось так, что думаю все, приехали, и как назло, на перекрестках либо красный, либо всем уступаем, на переезде шлагбаум закрыли, я уж думаю хоть из тачкаи выходи и по среди дороги на виду у всех, в сугробе место расчищать)) Подъезжаем к конторе, охранник пошел к нам спросить, а кто это тут приехал и куда? Только припарковались, выскакиваю, бегу в сортир из последних сил сжимая булки, фак, обе кабинки заняты, начинаю громко материться и танцевать)) Вспомнился анекдот: Дедушка Мороз, выходи, кричали дети, танцуя возле туалета..Стало смешно и грустно, что я вот так вот могу наделать подливы рядом с туалетом, наконец коллега, услышал, что я уже громко матерюсь и буду бить тех, кто сверх временного лимита в сортире сидеть и вышел, я влетел, тут еще на кальсонах узелок предательски начал завязываться, подумалось ну это вообще, в шаге от унитаза обделаться..Но успел почти в последний момент, и сидя подумал, ну его нафиг, в следующий раз загодя лучше все сделать))