Страница 1 из 4
rattle
Перед обедом так ненавязчиво вдруг желудок забурлил..Потом забегался и не пошел в сортир, поехали на обед, поели, пошел из столовой, думаю может зайти в кабинку, но не стал, думаю езды 10 минут, успею, в конторе туалет роднее) На середине дороги, захотелось так, что думаю все, приехали, и как назло, на перекрестках либо красный, либо всем уступаем, на переезде шлагбаум закрыли, я уж думаю хоть из тачкаи выходи и по среди дороги на виду у всех, в сугробе место расчищать)) Подъезжаем к конторе, охранник пошел к нам спросить, а кто это тут приехал и куда? Только припарковались, выскакиваю, бегу в сортир из последних сил сжимая булки, фак, обе кабинки заняты, начинаю громко материться и танцевать)) Вспомнился анекдот: Дедушка Мороз, выходи, кричали дети, танцуя возле туалета..Стало смешно и грустно, что я вот так вот могу наделать подливы рядом с туалетом, наконец коллега, услышал, что я уже громко матерюсь и буду бить тех, кто сверх временного лимита в сортире сидеть и вышел, я влетел, тут еще на кальсонах узелок предательски начал завязываться, подумалось ну это вообще, в шаге от унитаза обделаться..Но успел почти в последний момент, и сидя подумал, ну его нафиг, в следующий раз загодя лучше все сделать))
Baken
Я уже давно понял что есть три вещи которые надо делать, как только есть свободная минута: спать, жрать, и срать
Виталька
rattle, терпи казак, атаманом станешь..... если не обделаешься 63
cugra
ниочём.... вот если бы ты обосрался. то это было бы интересно hehe
Виктор-Вишня
Да...бывают такие моменты...-ты в пробке, потом еще вспоминаешь,что в лифте надо ехать, двери открывать.....-а коричневый хомячек просится наружу и уже начинает показывать свою головку...
Сам так недавно -еле успел..-влетаю в квартиру -у меня ремонт,пыльно везде -покуй -куртку на пол скидываю...-ремень и пуговицу на джинсах еще в лифте расстегнул...-еле успел... Smile
rattle
cugra писал(а):

вот если бы ты обосрался. то это было бы интересно

ага, для кого интересно??) ходи потом портки стирай..Ишшо и в конторе..ну нафиг..Да и вряд ли кто-то запостит о таком казусе)
cugra
hehe был бы первым....

прикинь тема - обосрался , что делать?

вот тут советов надовали бы
Дмитрий С-Пб
А в метро если едешь, что делать? supercool ...
rattle
cugra писал(а):

вот тут советов надовали бы

давай гипотетически такую ситуацию представь, при том что ты в конторе, порошка и прочего нету, тебе надо как то ляхи помыть и штаны постирать, а мойка ес-но только в сортире, где куча народа может тусить) То есть надо сделать инкогнито))
Vlad B
rattle писал(а):

на кальсонах узелок предательски начал завязываться

Держи яйца в холоде! ROFL

А ваще конечно надо пиво на ночь не пить, и супы есть... supercool
VLV
главное не думать в такие моменты о туалете. Голова потихоньку жопе передает это тайком и от этого она уже готова сделать свое дело. Надо думать о чем нибудь другом, например о том что на ЛОЛе кто то неправ hehe
Александр_(Западный Урал)
Как-то приперло тоже в конторе нипадеццки...
В сортир залетаю - иппонский пох - унитаз забился - дерьмо до краев плавает + еще булькает как-то....
Срать расхотелось - захотелось блевать...
Короче, домой поехал, успел, норм.. Но в лифт, сцуко медленно ехал, ппц...
Благо в двух километрах от дома контора моя...
мехокро
Я помню плять до дома не успел добежать hehe
cugra
Dmitry82 писал(а):

Я помню плять до дома не успел добежать

насрал в лифте hehe
мехокро
cugra писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Я помню плять до дома не успел добежать

насрал в лифте hehe

До дома, а не до квартиры. Благо темно было. За дом забежал и там посрал Good
Vlad B
И капала дрисня из под штанов на белые кроссовки... (с) Блатная песенка. ROFL hehe
StRy
вот засранец hehe
VLV
кто-нибудь озвучивает процесс? Типа "ооо, мля, уфффф!"
Виктор-Вишня
VLV писал(а):

ооо, мля, уфффф!"

Обычно в такие моменты не кряхтят!
Если еле добежал -то там итак все как с самосвала! ROFL
Александр_(Западный Урал)
Цитата:

все как с самосвала! ROFL

А бывает и под давлением нехилым... 63 ROFL [/quote]
Санёг
никому нельзя доверять, никому, даже себе, приговаривал мужик намыливая штаны, а ведь всего пёрднуть хотел....
Поршеньковский
Да, помню, еще пацаном девченку провожаю, и тут как приперло не по-децки шо писец. Терплю из последних сил, аж спина вспотела, в глазах всё плывет, как после контузии. Это все дешевый "13ый" портвейн под шпроты, будь он проклят!
А она мне:
- Что с тобой?-Ты сегодня мне не нравишься, не люблю когда ты такой...
psiha
О, у меня такое было как щас помню.На четвертом курсе училась, шла с экзамена по туберкулезу.Поворачиваю на свою улицу и понимаю, что надо идти быстрее.... Smile , а дом от поворота где-то минут 7 ходьбы. Подхожу к подъезду и понимаю, что все, пипец, сейчас польется, а я такая красивая, в новом лисьем полушубке, а идти мне до 4 этажа. Вообще бегу я по лестнице и ору: "Открывай дверь!!!", благо матушка дома была. А дальше картина маслом: открывается дверь, я закидываю пакет в прихожую и одним прыжком как была в сапогах и шубе на лету снимая все положенное приземляюсь на унитаз, хорошо, что успела Wink Надо было видеть лицо моей матушки hehe
rattle
Виктор-Вишня писал(а):

Обычно в такие моменты не кряхтят!
Если еле добежал -то там итак все как с самосвала!

pst pst
Meffex
Вот она, драматургия. Креатив говно, но афтар молодец. Пешы исчо
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ