Страница 8 из 11
creepjacklamer
Марат
Иракли Бог hehe
Otto Frija
Flinstoun писал(а):

Otto Frija писал(а):

А когда неофициально объявили, что русских можно убивать, а народ этим и занялся - пардон.

Что это за бред такой nea
Когда и кому это объявили, можешь привести примеры??? ...

Наиболее известный пример, хоть и немного не в кассу - Баку. Рецидивы были в Чечне, Ингушетии, Абхазии. Если ситуация поменялась - это хорошо, но мне лично что-то не верится.
Mitiok
Мне сложно понять москвичей. Потому как у нас все же ЛКН как то все при деле, откровенных кавказких отморозков мало. Может в столице так звереют?
Johann Halter
Dias писал(а):

Сильные всегда угнетали слабых. А вы москвичи почти все слабые.

63 слабые русские построили империю от океана до океана, а сильные чичи сидели в горах и по мелочи тырили друг у друга баб да овец... Good

что то я начинаю разочаровыватся в наших друзьях, дискуссия с их стороны становится набором каких то нелепых лозунгов... последний раз спрашиваю : как нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?
creepjacklamer
у нас кстати даги примерно годик как появились(часто видеть начал). но вроде все спокойно. только один раз знакомый с чеченами повздорил. пневмат отнял
Шилов
Марат писал(а):

Естоле отжЫгали тетки с отчеством ребенка, у которого папа Ваня...?

евич?

Flinstoun писал(а):

столичный мэр взял под опеку русское население,

под опеку берут тех кто в чем то был ущемлен или лишен чего-то, соответственно спрашивается: что?
Otto Frija
Mitiok, так народ действительно весь при деле. И нечасто проявляет агрессию на ровном месте (обычно говорят оскорбления вполголоса при встрече на улице незнакомым людям на своем родном, считая, что те не поймут). Но если пересечься по какому-то вопросу - мало не будет.
Марат
Al_Dimich писал(а):

Опять же: французский коньяк - армянский коньяк

Поддерживаю!! Good rlzz
Шилов
Mitiok писал(а):

Потому как у нас все же ЛКН как то все при деле, откровенных кавказких отморозков мало. Может в столице так звереют?

у нас при деле я видел единицы, один из них отличный врач, обрусевшие (живущие со времен СССР) неплохие, но вот остальные, переехавшие недавно, особенно молодежь мне неприятны
Марат
ТИМУP писал(а):

евич?

Все верно! Если папа Ваня, то его ребенку записывали отчество - Ваняевич. Уродство! Pardon
[
Flinstoun
Иван_aka_Gaiver писал(а):

последний раз спрашиваю : как нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?

Перенести столицу России в южный регион, а всех москвичей расселить где нибудь за Уралом supercool
ТИМУP писал(а):

под опеку берут тех кто в чем то был ущемлен или лишен чего-то, соответственно спрашивается: что?

Отношения с Кремлем наладить, хотя там ложили наверное на эту часть русского населения, у них задачки поважнее имеются

Последний раз редактировалось: Flinstoun (02 Февраля 2010 23:39), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Марат писал(а):

Есть такое!

Не при Ване будет сказано, но... Есть армянское имя - Вано. У меня прадед - Вано, например, был.

как я должен неадекватно реагировать? cry

Марат писал(а):

Уже более 10 лет в бизнесе. Ни разу никого не найопывал. Я - изгой?

ничего личного, были исследования КГБ на тему склонности к обману людей разных национальностей и менталитетов. русские на 8 месте. в топе армяне и евреи.

Марат писал(а):

А как тебе женское имя - Жасмина Наполеоновна...?

А еще я там встречал Фердинандов, Джеймсов..

жесть..
Марат
quote="Иван_aka_Gaiver"] последний раз спрашиваю : как нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?[/quote]
Хоть и не мне вопрос, но все же.
Я так слегка подведу небольшое резюме насчет Кавказа.
Я люблю Кавказ. Я понимаю его, чувствую. При всей его непохожести с Россией, они все же очень похож. Это можно понять родившись, пожив там, и потом прикипев душой к России здесь.
Я знаю, что тот регион, что я люблю во многом сильно себя опозорил. И знаю так же, что его оболгали. Неважно, что было первично, что вторично. Важно то, что того Кавказа, в котором ночью двери в квартиры никогда не закрывали, где фраза "Ларису Ивановну хочу" скорее означает предельную галантность, чем намерения трахнуть нахаляву, и т.д. - такого Кавказа нет. И я не знаю, будет ли. Что сделать, чтобы все вернуть если не на круги своя, то хотя бы в русло цивилизованных отношений? Сильная воля руководства, прежде всего направленная, на то, чтобы население жило по закону юридическому, а не по адату. Сильная воля, т.к. имея такую особенность как клановость, очень трудно, чтобы поддержание порядка не перешло в противостояние тейпов, кланов и т.д.
Создание рабочих мест. Человеку можно весь моСг вынести трындя о необходимости блюсти закон. Но как говорят японцы "Голодному не давайте хлеба. Дайте ему удочку".
В общем, как и в России - нужна диктатура. Но конкретно диктатура закона. Идеалистический бред, но иного не дано.
Johann Halter
Flinstoun писал(а):

последний раз спрашиваю : как нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?

Перенести столицу России в южный регион, а всех москвичей расселить где нибудь за Уралом supercool

я понимаю откуда берется мнение что чурки - тупые... и тем не менее предложения дельные будут?
Konst

ак нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?

стена,залитая жувачкой, до краев...
какая нах дружба,лично мне они нахрен не нужны,дружить 63
вон французы додружились..ппц..
ТИМУP писал(а):

обрусевшие (живущие со времен СССР)

имеет место быть
ТИМУP писал(а):

переехавшие недавно

именно про этих и трем,видимо,все отбросы и валят с родины
Konst

арат писал(а):А как тебе женское имя - Жасмина Наполеоновна...?

А еще я там встречал Фердинандов, Джеймсов.. жесть..

а я видел небритого юношу,который предствился Сократом Петросовичем 63 запомнить было сложнее,чем не засмеятся Good
Марат

как я должен неадекватно реагировать?

Ну я подумал, что вдруг бы ты себе живо бы представил дочку с отчество Ваняевна, и станет не по себе.. Pardon Ничего личного Smile

ничего личного, были исследования КГБ на тему склонности к обману людей разных национальностей и менталитетов. русские на 8 месте. в топе армяне и евреи.

Ну если учесть кол-во наций.. Я бы сказал, что первые 30-50 мест - уже репрезентативная выборка.
А что касается того топа.. Есть такой бородатый анекдот:
-Вы случайно не знаете чем закончилась судебная тяжба между Ашотом и Изей?
- Конечно знаю, прокурору дали 10 лет..
Pardon
Otto Frija
Марат писал(а):

... Важно то, что того Кавказа, в котором ночью двери в квартиры никогда не закрывали, где фраза "Ларису Ивановну хочу" скорее означает предельную галантность, чем намерения трахнуть нахаляву, и т.д. - такого Кавказа нет...

Ну, помнится, это правильная грузинская фраза разговора по телефону, переведенная дословно, без учета правил русского языка.
Марат
Konst писал(а):

а я видел небритого юношу,который предствился Сократом Петросовичем

pst pst
Konst писал(а):

запомнить было сложнее,чем не засмеятся

Зато теперь ты можешь хвастаться, что лично видел Сократа hehe
Johann Halter
Марат писал(а):

Ну я подумал, что вдруг бы ты себе живо бы представил дочку с отчество Ваняевна, и станет не по себе.. Ничего личного

сократ петросович круче... gpn

Марат писал(а):

Ну если учесть кол-во наций.. Я бы сказал, что первые 30-50 мест - уже репрезентативная выборка.

ту ничего личного ессно. ллюди все разные... просто инфа.
Dima red
Русские варвары пришли на Кавказ и оставили после себя города, библиотеки, университеты (с) hehe
Марат
Otto Frija писал(а):

Ну, помнится, это правильная грузинская фраза разговора по телефону, переведенная дословно, без учета правил русского языка.

Ну прозвучала она все же по-русски!!
Ты даже не представляешь себе сколько армян может корчится от смеха перед ТВ, когда там дикторы невозмутимо говорят "клирикальный", "клир".. А уж когда возвещали о приезде президента Кипра Клиридиса - просто абзац был. И все потому, что дословно с армянского "клир" - это йух.. Pardon . Не член, не пенис, не пиписька.. А именно йух.. Smile

Последний раз редактировалось: Марат (02 Февраля 2010 23:45), всего редактировалось 1 раз
KGI
Иван_aka_Gaiver
Цитата:

Россия так или иначе являлась империей - то есть экстенсивно расширля свои границы. по мере расширения в империю вливаются новые народы - более слабые на правах сюзеренов. тк большая и сильная империя ПОМОГАЕТ маленьким отсталым народам.

Ну это только Российская империя проводила такую политику. Точнее это пропагандистское прикрытие этой политики - помощь сирым и слабым, даже если они об этом не просят. Другие империи этой демагогией не занимались, а прибирали к рукам земли которые приносили им ощутимую пользу, выгоду, земли в которые массово и не из под палки переселялся народ из метрополии, в общем лучшие земли по всему миру. Австралия Новая Зеландия - прекрасный климат, Индия - пряности, золото, камни. Иное дело что Российской империи такие земли никто бы не дал захватить. Поэтому приходилось брать то, от чего никакой пользы кроме гемороя.

Иван_aka_Gaiver
Цитата:

лично мне до их говна дело ровно столько сколько хирургу до гангрены...

Ну раз ты их готов принимать на правах сюзеренов , то их говно автоматически становится твоим говном.

Иван_aka_Gaiver
Цитата:

толку от ваших народностей нет ровно никакого, геморои одни...

А от нашей народности думашь толку много? Ото всех наших народностей, Иван, толку как с козла молока. А ты все хочешь чтоб было по-больше бодливых "козлов" у кормушки.

Иван_aka_Gaiver
Цитата:

как думаешь почему никто не гонит на якутов или мордву и тем более татар?

На татар не гонят потому что боятся. Это тебе не крохотная чечня или даг. Это огромный регион и не где-то там , а под боком. И татар на порядок больше чем всех сев. кавказцев вместе взятых. И если что-то вдруг, то потом костей не соберешь. Поэтому там вечный дедушка Ментимер, а хозяева кремля регулярно ездят в татарстан в татарских шапочках сабантуй праздновать.

Последний раз редактировалось: KGI (02 Февраля 2010 23:46), всего редактировалось 1 раз
Flinstoun

я понимаю откуда берется мнение что чурки - тупые... и тем не менее предложения дельные будут?

Ты бы попридержал это свое мнение в закромах своего желудочно-кишечного тракта, а то из тебя столько желчи льется, только успевай уворачиваться.
И давай не будем переходить на личности, к хорошему это не приведет...
Марат

сократ петросович круче...

Ну разве что - Рафаэль Жораевич так же впечатлит..
Ну был у мальчика по имени Рафаэль папа по имени Жора.. И вместо отчества Георгиевич получил Жораевич. Тут даже имя итальянского художника теряется.. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ