А когда неофициально объявили, что русских можно убивать, а народ этим и занялся - пардон.
Сильные всегда угнетали слабых. А вы москвичи почти все слабые.
Естоле отжЫгали тетки с отчеством ребенка, у которого папа Ваня...?
столичный мэр взял под опеку русское население,
Опять же: французский коньяк - армянский коньяк
Потому как у нас все же ЛКН как то все при деле, откровенных кавказких отморозков мало. Может в столице так звереют?
евич?
последний раз спрашиваю : как нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?
под опеку берут тех кто в чем то был ущемлен или лишен чего-то, соответственно спрашивается: что?
Есть такое!
Не при Ване будет сказано, но... Есть армянское имя - Вано. У меня прадед - Вано, например, был.
Уже более 10 лет в бизнесе. Ни разу никого не найопывал. Я - изгой?
А как тебе женское имя - Жасмина Наполеоновна...?
А еще я там встречал Фердинандов, Джеймсов..
последний раз спрашиваю : как нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?
ак нам обустроить кавказ чоб там был мир дружба жевачка?
обрусевшие (живущие со времен СССР)
переехавшие недавно
арат писал(а):А как тебе женское имя - Жасмина Наполеоновна...?
А еще я там встречал Фердинандов, Джеймсов.. жесть..
как я должен неадекватно реагировать?
ничего личного, были исследования КГБ на тему склонности к обману людей разных национальностей и менталитетов. русские на 8 месте. в топе армяне и евреи.
... Важно то, что того Кавказа, в котором ночью двери в квартиры никогда не закрывали, где фраза "Ларису Ивановну хочу" скорее означает предельную галантность, чем намерения трахнуть нахаляву, и т.д. - такого Кавказа нет...
а я видел небритого юношу,который предствился Сократом Петросовичем
запомнить было сложнее,чем не засмеятся
Ну я подумал, что вдруг бы ты себе живо бы представил дочку с отчество Ваняевна, и станет не по себе.. Ничего личного
Ну если учесть кол-во наций.. Я бы сказал, что первые 30-50 мест - уже репрезентативная выборка.
Ну, помнится, это правильная грузинская фраза разговора по телефону, переведенная дословно, без учета правил русского языка.
Россия так или иначе являлась империей - то есть экстенсивно расширля свои границы. по мере расширения в империю вливаются новые народы - более слабые на правах сюзеренов. тк большая и сильная империя ПОМОГАЕТ маленьким отсталым народам.
лично мне до их говна дело ровно столько сколько хирургу до гангрены...
толку от ваших народностей нет ровно никакого, геморои одни...
как думаешь почему никто не гонит на якутов или мордву и тем более татар?
я понимаю откуда берется мнение что чурки - тупые... и тем не менее предложения дельные будут?
сократ петросович круче...