Страница 1 из 1
genich
Симптомы.
Заводится с пол-оборота. Начинаю отиускать сцепление - начинает глохнуть и ощущение, что 1н цилиндр не работает. Добавляю газку пока стабильно не заработает.
Во время прогрева холостые могут плавать.
Сейчас ехал, холостые на 2000 зависали. Заглушил-завел - помогло вроде. И есть ощущение, что тапку давить больше приходится.
ДУ мыл на 30т.км. Свечи в сумме 15т.км где-то прошли. Думаю воткнуть другие свечи и РХХ почистить.
Кто что думает?
psiha
Думаю, что это из-за погоды,у меня тоже так бывает, подгазуй пару минут и не парься, ну свечи правда поменяй, если хочешь, уже пора Smile
genich
psiha
да, сейчас обратно ехал - ноу проблем. Будем ждать дальше. А то на гарантийку неохота ехать.
d.dmitry
Может и катушка зажигания помирать, а может свечи сажей покрылись.
genich
d.dmitry
не надо о грустном.Sad
Когда на месте газуешь, после 3500об. начинает нестабильность какая то появляться, т.е. ритмичный провал появляется. Проще всего, наверно, тахометр на видео заснять. Про катушку думал уже.
psiha
Да что ты заморачиваешься? У меня в холодную погоду часто так,погазуешь и все нормально а откуда же у тебя на холодную стабильность будет, после 3500, не думал и вообще зачем до таких оборотов поднимать при прогреве на долодном двигателе?Рекомендуют держать где-то 2000. Вряд ли это катушка, скорее свечи...
biarmy
psiha писал(а):

Думаю, что это из-за погоды,у меня тоже так бывает

Впервые слышу, чтобы погода влияла на стабильность работы ДВС. genich, смотри РХХ.
genich
psiha
3500 это на уже хорошо прогретом.
biarmy
да, опять, наверно чистить надо. Заодно свечи другие поставлю и катушки осмотрю повнимательнее. Ну блин, если на ТО повредили... Mad
psiha
Ну все таки РХХ отказывает по другому, на ТО врядли что-нибудь повредили...
genich
Итак, махнул свечки сегодня. На старые страшно смотреть, сфоткать забыл.Sad Воткнул АУ17ДВРМ Трэк. Вроде 6000км. после ТО на них ездил, ничего были. Посмотрим, сколько продержатся.
Пропали все косяки, кроме колбасни оборотов после 3500. Если до ТО-45000 ничего не изменится (или раньше не поломается), то буду терзать сервисменов.
psiha
на сервисе частенько гробят катушки (на 1,4 их 4) криво вставляя их в колодец. Резинку рвут. И потом трудно доказать, что это они, о не ты. Катушки с завода БОШ стоят. Дороговато за свой счет менять.
da_nigga
При таких симптомах я делаю так:
Промываю РХХ
Промываю канал РХХ
Промываю инжектор сальвентом 15 минут мою, 15 минут отмокают и потом опять 15 минут мою но уже на оборотах 2000-2500
Делаю диагностику смотрю показания датчиков и уже меняю если че не так
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ