Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а по-мойму кайф: сиди себе на даче, или где-нить на островах в гамаке, в панамке, с ноутом, (иличо там к тому времени изобретут) , раскачивайся, принимай витамины, никуда торопиться не надо - крРрасота
правда это есть канеш варианд шо мы не доживем до пенсии со всякими этими глобальными катаклизмами, но все-таки..
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
на лыжах катацо
V1T
На форуме 17 лет
ходить по 20 летним шлюхам
мехокро
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):а по-мойму кайф: сиди себе на даче, или где-нить на островах в гамаке, в панамке, с ноутом, (иличо там к тому времени изобретут) , раскачивайся, принимай витамины, никуда торопиться не надо - крРрасота
правда это есть канеш варианд шо мы не доживем до пенсии со всякими этими глобальными катаклизмами, но все-таки..
Работать, т.к. скок те пенсию платить будут - хватит от силы на буханку хлеба и пакетик молочка
Наивные блин...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:чо будем делать на пенсии?
Буду наносить визиты обывателям Лола, первый в списке ты, попробуй только начни отмазываться
Так и вижу, как мы сидим в тени яблонь, на даче, у перил веранды, прохладным утром и вспоминаем всех, кого помним
Кстати, ты мне снился сегодня
Nakats
На форуме 19 лет
Я буду ворчливым дедом, бухать, доставать родственников, наследсто никуя никому не оставлю, буду наведоваться в гости внезапно... кароче жечь и глумить над всеми)))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Nakats писал(а):Я буду ворчливым дедом, бухать, доставать родственников, наследсто никуя никому не оставлю, буду наведоваться в гости внезапно... кароче жечь и глумить над всеми)))
чот мне живо Чуд нарисовался, ему кстати скоро срок- будем выспрашивать
jecson
На форуме 19 лет
V1T писал(а):ходить по 20 летним шлюхам
ага жди больше....
Люся по вам плачет
DAI
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):а по-мойму кайф: сиди себе на даче, или где-нить на островах в гамаке, в панамке, с ноутом, (иличо там к тому времени изобретут) , раскачивайся, принимай витамины, никуда торопиться не надо - крРрасота
Расскатал губы. На каких островах? Если ты конечно имел виду классический выход на пенсию, а не достижение пенсионного возраста олигарха.
Когда выйдешь на пенсию денег хватит только на гамак. Ноут себе уже не позволишь купить, плата за тырнет кусаться будет тоже. Гамак привяжешь между стен в квартире в лучшем случае на даче между яблонь.
Для себя читаю, что на пенсию надо уйти с новым автомобилем ( что бы под ним не лежать и не тратить денег на его ремонты) с хорошим и капитальным ремонтом жилища. Пенсии выть только будет хватать на еду и коммуналку. Детям самим надо обживаться, внуков поднимать. Так что живем и радуемся пока молодые, а так же копим «золотой запас»
Хотя если позволит здоровье принципе могу пожизненно работать после достижения пенсионного возраста.
Последний раз редактировалось: DAI (04 Февраля 2010 11:56), всего редактировалось 1 раз
EAT
На форуме 18 лет
буду клюкой всех в поликлинике пинать и ворчать. ездить буду спецом на автобусах утром и тем же самым заниматься
На даче буду самогон гнать и барыжить его подросткам
ну а на самом деле хочу перебраться жить на дачу или типа того. там хорошо + детям квартира свободная. Если революции не случится, то наверное придется сажать картошку и заниматься сельхоз работами, так как пенсии будет хватать на пакетик чая
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Для себя читаю, что на пенсию надо уйти с новым автомобилем
как то ехали с директором и увидели автовоз с классиками...
он такой говорит -
-выйду на пенсию, себе 3-и таких классики прикуплю
dorinspector
На форуме 18 лет
на даче поселюсь -буду выращивать огурцы, картофан, курицу разведу. Или в деревне участочек возьму с домом, только подальше от москвы - км за 500-600. И чтоб глушь была и народу мало. Но лес и речка или озеро обязательно
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):Для себя читаю, что на пенсию надо уйти с новым автомобилем
как то ехали с директором и увидели автовоз с классиками...
он такой говорит -
-выйду на пенсию, себе 3-и таких классики прикуплю
Яб лучше Калину новую купил если щас на пенсию выходил.
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):. Или в деревне участочек возьму с домом, только подальше от москвы - км за 500-600. И чтоб глушь была и народу мало. Но лес и речка или озеро обязательно
600 км от мкада? Так этож Белгород!
Велкам!
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Яб лучше Калину новую купил если щас на пенсию выходил.
калина не для глуши
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Когда выйдешь на пенсию денег хватит только на гамак. Ноут себе уже не позволишь купить, плата за тырнет кусаться будет тоже
кстате, если за тырнет будет плата кусаться..то тогда какая нафиг новая калина?
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):00 км от мкада? Так этож Белгород!
Велкам!
а у вас там народу много?
мехокро
На форуме 15 лет
DAI писал(а):dorinspector писал(а):. Или в деревне участочек возьму с домом, только подальше от москвы - км за 500-600. И чтоб глушь была и народу мало. Но лес и речка или озеро обязательно
600 км от мкада? Так этож Белгород!
Велкам!
Кстати - черноземье. + много.
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Яб лучше Калину новую купил если щас на пенсию выходил.
калина не для глуши
Глупости. А кроме того где ты ведешь глушь?
DAI
На форуме 17 лет
V1T писал(а):DAI писал(а):Когда выйдешь на пенсию денег хватит только на гамак. Ноут себе уже не позволишь купить, плата за тырнет кусаться будет тоже
кстате, если за тырнет будет плата кусаться..то тогда какая нафиг новая калина?
Объясняю. Новая машина покупается ДО выхода на пенсию.
В принципе на всю жизнь пенсионера ее хватит.
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Глупости. А кроме того где ты ведешь глушь?
а у вас там глуши нету чтоли? Мне надо чтоб народу минимум был, запарила москва уже. Тем более у меня пенсия госслужащего буит, наверно там ваще олигархом буду считаться.
802
На форуме 20 лет
V1T писал(а):ходить по 20 летним шлюхам
+1
V1T
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Объясняю. Новая машина покупается ДО выхода на пенсию.
В принципе на всю жизнь пенсионера ее хватит.
это понятно....а заправлять..чинить...и т.д.....тоже дорого, а инет всего 450 ре в месяц стоит.....20литров бенза....
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):00 км от мкада? Так этож Белгород!
Велкам!
а у вас там народу много?
Мало-мало. Дачу можешь купить в 25 км от города где вообще глушь и тишина. Почва черноземная, лопатой копнешь, а там червей полно которые землю рыхлят.
Прикинь, я на работу за 27 км. Из пригорода доезжаю за 25-30 минут. Из низ 8 или 10 км по городу. А какие дороги у нас отличные, тебе просто докапаться не до чего будет))
dorinspector
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Дачу можешь купить в 25 км от города где вообще глушь и тишина
пачем можно участок соток 30-40 купить с домом, чтоб там газ, и скважина или колодец были?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ