Страница 15 из 23
Al_Dimich
бочан писал(а):

А ты заметил что остался один - ты самый отмороженный неадекват в этой теме...
Твои посты это зловонная желчь неуравновешенного дауна, точно как на аватаре твоем...

Иди-иди откуда пришёл... Обратно на свой Ауди-форум... Гордый владелец старого корыта с гордым шильдиком hehe
Al_Dimich
Серго К. писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Серго К. писал(а):

Разбежавшись метров с двух, желтенький Ниссан задним ходом так дал своей некрасивой жопой Москвичу, что у того отвалился и передний бампер.

И здесь Приора виновата? 63

Задний бампер оторвал "Гонщик синие писалки" на 2112 (читай Приора хетчбек)Wink

Ниссан vs 2112 счёт по бамперам 1:1... Ничья Pardon
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

почему ЛЮБАЯ критика в адрес Приоры воспринимается как обсирание???

Комплекс неполноценности?

а потому, что уже стало девизом ЛОЛа -Приора-УГ.Ажно вон модеры спецом ввели http://autolada.ru/viewtopic.php?t=222171 Специально для дебильно-самодовольных недоделков, считающих , что с покупкой иноведра в любом состоянии(новое или б/у) ухватили Бога за бороду.А по-моему , недалекие умом понторезы..У людей разные взгляды на машины. Кто-то видит в ней не более чем средство передвижения, а кто-то предмет выставления на показ своего "богатства"
и "крутости".Потому и так воспринимается-в штыки.Ибо , в итоге к этому все и сводится.Хотя машина-для своего класса и вложения денег-вполне себе нормальная машина.Но если критика будет конструктивной-критикуйте, только обсирать ее без дела не стоит Wink
Серго К.
вон почитай че пишут Chud,
vovan064.....и прочие .А по-моему правильнее так, ну купил ты ино, так кули других то обсирать? Не умнО. Нет-обязательно надо противопоставить, показать свою "крутышечность".Лично мне вот покуй, да ездите хоть на золотых мерсах, а меня и мой пепелац устраивает вполне, по определенным причинам.А говна при желании и я могу надыбать про ино, но я ж этого не делаю.Да и на дороге -все равны.Чему пример фоты в старттопике

Al_Dimich писал(а):

И здесь Приора виновата?

по их словам-конечно, Приора, а кто ж еще то? Wink Wink
Raptor
viper31 писал(а):

http://megafile.mksat.net/other/news/10973-stolknovenie-avtomobilja-tojjota-s-vaz-2114.html
Ужос нах! Уже не первый раз в нете вижу как Таз разрывает на пополам.
Они че их из пластилина делают? vfac vfac vfac

ИМХО на эту аварию можно посмотреть и с другой стороны. Полуторотонная Кэмри конечно оторвала чепырочке попку, но это или подобное было бы с любой машиной на ее месте. Напрягло вот что: "После столкновения, тойота отлетела боком в столб, а дальше перекинуло через обочину, немного загорелась, потушили быстро…"
Лады по крайней мере не горят. Мне вспомнилась тема, где мужик рассказывал как он на 13-шке в лоб с Волжанкой столкнулся, причем на очень большой скорости. И 13-шка его спасла, он получил травмы из-за того, что не был пристегнут, но в целом более-менее ничего отделался. В Волге же водилу в хлам ушатало - выжил но получил очень тяжелые ранения.
Limon
Мля, такую тему пропустил. Всё не читал, но подозреваю что опять
Al_Dimich писал(а):

Попытка самоутверждения владельцев древних иновёдер, праворульного хлама, неудавшихся "типа иномарок" навроде Авео и тд и тп

так что +1
maxred
Limon писал(а):

так что +1

а что плюсуешь-то, у тебя сиденье сломалось из-за испуга, а ты плюсуешь
Chud
maxred писал(а):

Limon писал(а):

так что +1

Он что, его мощным пуком развалил? pst
Eddard Stark
Безусловно Приора не верх совершенства, но аварии всякие бывают и все детали происшествия узнать невозможно. Так можно любую авто засрать

http://video.mail.ru/mail/mir-1455/16/41.html
Limon
maxred писал(а):

у тебя сиденье сломалось из-за испуга

у тебя оно ваще раскрошилось бы после такого удара hehe
maxred
Limon писал(а):

maxred писал(а):

у тебя сиденье сломалось из-за испуга

у тебя оно ваще раскрошилось бы после такого удара hehe

Сейчас ты глупость сказал - сразу видно приоровод даже первую страницу не открыл, а уже плюсует
Limon
maxred
Тут кто-то писал что ты на ремонт своей ауди денег вбухал что можно было приору купить. Дай ссылку, поржать охота ROFL
grehov
Eddard Stark писал(а):

это просто ппц... wwow и пацаны молодые МЧСники работают за копейки вытаскивая из металла мясо, которое день назад их и залюдей не считало...
Johann Halter
DAI писал(а):

Низнаю, я ехал 190 по магистрали и меня сделал в точку Х5.

63 разница между чероки и Х5 такаяже как между приорой и ауди.. чероки по конструктиву - телега.
Johann Halter
Limon писал(а):

maxred
Тут кто-то писал что ты на ремонт своей ауди денег вбухал что можно было приору купить. Дай ссылку, поржать охота ROFL

это димыч куету какую то сморозил. макс вообще по мелочи чето делал на ауди своем... и все..
genich
Eddard Stark писал(а):

пилять, летчикам на Цивегах и Меренах посвящается! Жесть просто.
А лучше вот это:
http://video.mail.ru/mail/mir-1455/16/11.html
там и про массы, и про Ауди, и про физику.
Серго К.
genich писал(а):

Успокойся и пойми простую вещь - при одинаковых условиях аварии Цивеги, Мерены и многие другие иномарки СОХРАНЯТ своим владельцам жизнь и здоровье - Приора/Калина - НЕТ.

Есть повод задуматься и не гонять
Серго К.
maxred писал(а):

Limon писал(а):

так что +1

После того, как на моей Ниве сломалось сиденье и я узнал, что это особенности конструкции и неисправность относится к ТИПОВОЙ, я не стал бы спорить с очевидными вещами....
Olegan-TLT
Серго К. нива твоя по части безопасности вообще гавно. она и новая гавно, а твоя древняя - подавно, тем более наверняка гнилая уже (у них же там вообще хреново с антикором, железо фиговое). я в частности из-за этого ниву простую единственной машиной и не хотел бы иметь, чтобы по трассе ездить. мало ли что... тут пример есть знакомой, как она при несильном ударе лобовом здорово покалечилась на ниве 214-й..

а калина если с подушками -на уровне у нее безопасность. и приора, но та похуже будет.
DAI
genich писал(а):

Eddard Stark писал(а):

А лучше вот это:
http://video.mail.ru/mail/mir-1455/16/11.html
там и про массы, и про Ауди, и про физику.

Дома обязательно гляну, здесь трафика мало.
Olegan-TLT
да и не надо в один ряд ставить "мерины и цывеги" - какой цивег пойдет в сравнение с мерином 221? хотя и на меринах 221 бьются в усмерть. а цывег покрупнее приоры. ну и как уже говорил - берите подороже машину, если за ебзопасностью следите. больше подушек, современнее авто - потенциально более высокая безопасность
maxred
Limon писал(а):

Тут кто-то писал что ты на ремонт своей ауди денег вбухал что можно было приору купить.

Вообще цена приоре как раз 20тысяч рублей, в этом этот кто-то был прав. Ты вообще меньше всяким слухам верь. А то уже повёлся, чуть спину себе не сломал.
Sagesurder1 писал(а):

нива твоя по части безопасности вообще гавно. она и новая гавно

обана, по ходу выплаты по договору пиара задерживают.
Olegan-TLT
maxred какой такой пеар, я всегда писал, что гавенная машина по безопасности нива простая - это как говорится, всем известно, и никому не интересно (несмотря на все ее прочие плюсы). и мне непонятно, как этот мыжыг взрослый-бородатенький, который сирго К, отдал своему сыну эту небезопасную абсолютно машину.. при это про какие-то приоры-калины пишет -не замечая бельма в своем глазу- сынок то его на офигенно опасной машине катается..
Proteus
Вот некоторые тут твердят, мол безопасность-безопасность. А почему-то у них Аудь не новый какой-нибудь, а не Вольво. Кривят душой?
wraithik
Серго К. писал(а):

Не могу понять, почему ЛЮБАЯ критика в адрес Приоры воспринимается как обсирание???

В данном случае это не критика, а херня надуманная. Удар для приоры был косым. Если бы ауди ударилась бы углом, то у нее было бы больше поврждений.
Серго К.
wraithik писал(а):

Серго К. писал(а):

Не могу понять, почему ЛЮБАЯ критика в адрес Приоры воспринимается как обсирание???

В данном случае это не критика, а херня надуманная. Удар для приоры был косым. Если бы ауди ударилась бы углом, то у нее было бы больше поврждений.

Вот с чем ты не согласен? С тем, что Приора ХУЖЕ выдержала удар чем Ауди?

Так это ведь факт, а против фактов не попрешь...

Все машины опасны, но есть более опасные, а есть менее...
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ