Серго К. писал(а):почему ЛЮБАЯ критика в адрес Приоры воспринимается как обсирание???
Комплекс неполноценности?
а потому, что уже стало девизом ЛОЛа -Приора-УГ.Ажно вон модеры спецом ввели
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=222171 Специально для дебильно-самодовольных недоделков, считающих , что с покупкой иноведра в любом состоянии(новое или б/у) ухватили Бога за бороду.А по-моему , недалекие умом понторезы..У людей разные взгляды на машины. Кто-то видит в ней не более чем средство передвижения, а кто-то предмет выставления на показ своего "богатства"
и "крутости".Потому и так воспринимается-в штыки.Ибо , в итоге к этому все и сводится.Хотя машина-для своего класса и вложения денег-вполне себе нормальная машина.Но если критика будет конструктивной-критикуйте, только обсирать ее без дела не стоит
Серго К.
вон почитай че пишут
Chud,
vovan064.....и прочие .А по-моему правильнее так, ну купил ты ино, так кули других то обсирать? Не умнО. Нет-обязательно надо противопоставить, показать свою "крутышечность".Лично мне вот покуй, да ездите хоть на золотых мерсах, а меня и мой пепелац устраивает вполне, по определенным причинам.А говна при желании и я могу надыбать про ино, но я ж этого не делаю.Да и на дороге -все равны.Чему пример фоты в старттопике
Al_Dimich писал(а):И здесь Приора виновата?
по их словам-конечно, Приора, а кто ж еще то?