temych_p
До этого был пиленый сток. Пилил, если что, нея. Так досталось. Но тоже ничего нигде не цепляло. Может, локеры нормальные попались, хз.
Но согласен, что сток со временем стареет. Я на девятке сток менял, а то невозможно было ездить. Поменял тоже на сток - всё стало прекрасно. Кстати, до замены был убитый сток+проставки. Было ниже, чем с новыми пружинами, но без проставок.
temych_p
А ты расскажи, какой приход дают проставки? Я скажу. Никакого. Ход подвески не изменяется. Немного меняется место крепления заднего аморта. Работа ни излом и прочие громкие слова. Но это как бы всё не особо вредит. Вредит то, что пружина жёсче не становится. А значит, если до проставок подвеска работала на отбой, то и после будет тоже самое. Изменится лишь дорожный просвет. На 1-2 см.
За отбойниками в твоём случае следить надо гораздо чаще и лучше, чем при жёстких пружинах. Я только предложил посмотреть при замене пружин что с отбойниками. Если пружины просевшие, то вполне вероятно, что отбойники умерли.
И кстати, жёсткость подвески кораздо больше обуславливается жёсткими амортами, нежели жёсткими пружинами.