wertdaun
На форуме 20 лет
Deman SPb писал(а):После ра боты поехал в гараж за уже зачехлённой лопатой и "сел" на пузо, замерзшая колея блин по колено .
Одним словом - долой недоприводные пузотерки!!!
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Договорились с мужиками в субботу раскапывать се доргу во дворе,трактора мы не дождемся.
жигулист
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21140, 1,6, 16 v, 9,3/277 настройка фантом, 128 рес, зад усил.техномастер, 2005 г.,бит/восстановлен, цвет "жемчуг"
во дворах ж**а полная...нигде не встать, если встанешь-хрен выедешь..кругом пробки...на кольцевой в 9 утра не чищено нифига, снег валит, все 60 плелись..ряд не поменять, сразу вертеть начинает..но хоть шумаХеров меньше стало..все культурные, пропускают
еще для полного счастья на кольцевой у меня щетка обледенела с водительской стороны, не видно нифига..пришлось вставать..пока съезжал на целину, так чуть задницей ограждение не погладил, на каше вертеть начало..когда днем обратно ехал, так хоть расчистили кольцевую, 90 идти можно было
Skiff
На форуме 20 лет
Не чистилось со времен первого снегопада
Непосредственно стоянка перед конторой, таджики чистят каждый день
Наша центральная пешеходная улица, так сказать, лицо города
alexandro70
На форуме 16 лет
ну вот сегодня утром...вчера вечером отчистил все до асфальта..
idd
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):
Непосредственно стоянка перед конторой, таджики чистят каждый день
счастливчег.... мне бы так.
А то опять в сугроб.... и он опять увеличивается с каждым днем. Сегодня-то запарковался нормально, но в понедельник небось вообще заметет...
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Какой то ко..ёл украл лопату.Сломался я тут на Индустриальном,стоял ремонтировался на перекрестке Хасанской и и Индустриального рядом с пеш. переходом.Так вот открыл багажник,лопату рядом в сугроб воткнул,тк мешала,пока я ликвидировал прорыв тосоло под капотом кто-то украл лопату=(Что за люди?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
kaktus123
IvSPb
На форуме 18 лет
Как ни странно, уже несколько дней подряд вижу уборочную технику и равшанов с лопатами. При чём там, где в первую волну "акопалипсиса" почти не убирали. Видать, и правда нужно было уволить некольких чинуш, чтобы остальные начали работать.
Vitaly_98
На форуме 18 лет
Писец. Спустился к машине в 7 утра. Сугроб, хотя вчера ни снежинки не было. Тракторы завалили выезд, за лопатой подниматься леннь. С разгону раза с десятого выбуксовался. Путь Просвет - Коломяги - Песочный - Раевского занял 2,5 часа, дороги нигде не чищены, на Выборгском в Осиновой роще авария из 3 машин
На Раевского похоже чистить не собираются. На парковке у работы организовал шоу из забуксовывания на стоянку. Если выпадет еще, то дело труба
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Тоже вчера-позавчера все разгреб, сегодня с утра был рад увидеть опять сугроб
IvSPb
На форуме 18 лет
Guzh
На форуме 18 лет
Я думаю что Йода тут не катит, эта персона с темной стороны
Надо переделать на какого нибудь ситха.
Andy K
На форуме 14 лет
Позавчера выглянул в окно посмотреть, что там пердит в 1-30 ночи и узрел великое чудо- карман на пр. Гагарина чистит трактор.! ПЕрвый раз за все время. Ему здорово мешали припаркованые тачки, но водила -мастер-миллиметровщик , все делал очень аккуратно.
Сегодня проторчал почти час в пробке на Цветочной. (Называется ушел с работы пораньше)Очередная фура застяла ,пытаясь куда-то въехать.Улица узкая с односторонним движением + сугробы немеряные. А они все лезут и лезут. и застревают. Если кто будетв Московском районе учитывайте и лучше объезжайте. по Московскому.
133
На форуме 18 лет
Andy K писал(а):но водила -мастер-миллиметровщик
я думаю что у утра многие водилы подумают наоборот
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
у нас сегодня во двор никого не пускают, ТСЖ -всех обзванивает -мол убирайте машины -ща убирать снег будут! -пару тракторов подогнали ,3 камаза, эвакуатор стоит ждет...
dimm_82
На форуме 18 лет
приехал сегодня к родителям, еще раз убедился что все сосули
убраны к 1му февраля.
Наш этаж четвертый, ждем теперь пока ОНО вырастет до третьего
растет примерно по 20-30 см в сутки
alexandro70
На форуме 16 лет
dimm_82 писал(а):ждем теперь пока ОНО вырастет до третьего
берегите их,поливайте,придет Весна,будете жалеть ,что они ушли от ВАС..
kaktus123
На форуме 14 лет
А у нас сени наконец-то почистили двор.Теперь как летом,места много и свободно,даже не вериться.Только вот один казус случился,когда я в панике сваливал со двора чтобы трактор почистил,то сел на пузо
И откапывался больше часа,тем временем трактор был все ближе...,но я успел
wasd
На форуме 22 лет
В пятницу в Санкт-Петербурге получила сверхтяжелые телесные повреждения молодая гражданка Эстонии, на голову которой с крыши сбросили кусок льда. В настоящее время женщина находится в больнице без сознания.
Несчастье произошло у дома 3 на улице Красный курсант, сообщает новостной портал fontanka.ru.
Dark Angel
На форуме 18 лет
Сегодня первый раз в этом году пошел гараж проведать
- узрел милую картину - дорожки в гаражах трактором "вылизаны" до блеска - но в гаражи не попасть - снег до крыш
Покрутился минут 15 с лопатой в гаража, плюнул, пошел домой - к лету оттает
Guzh
На форуме 18 лет
Сегодня прийдя с работы обнаружил на лобовухе под дворником спаслание - типа будет проводиться уборка снега, просьба всем убрать 12 го числа тачки, другое спаслание прочитала жена в подъезде - уборка снега будет проводиться уже якобы в пятницу и все выходные.. И какой запиське верить?
Принял командирское решение - завтра постараюсь свое авто отогнать, ну а потом посмотрим. Хотя меня терзают сомненья что наши "трудоголики" уборщики будут убирать снег в выходные дни во дворе.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Dark Angel
На форуме 18 лет
Погодка зачет
Настоящая ЗИМА
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ДА пох... пьем Массандру мускатное игристое розовое иниипет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ