Прочти с третьей страницы. Ты много потерял
Я не то что язык их учить не буду,
И это говорит немолодая шалава, которой платят 600 евро чисто за то, чтоб она на языковых курсах жирной жопой стул протирала
Финны тупые, они языков не знают, а вот у нас в России все хорошо говорят по-английски
"Наша российская косметика номер один в мире".
Ну вообщем у этой дамочки все высказывания в таком духе.
особенно отжиг про 90 000 порадовал,
у них ещё и автопарк из новеньких БМВ имеется
А хрен её знает, как онажить собирается. А чего ей там не жить-то собственно? Пособие пожизненное платить будут,
с его "лучшим в мире ставропольским коньяком Старейшина".
На этого... как его.. Старейшину.
у них ещё и автопарк из новеньких БМВ имеется
Наклейки BIH, надеюсь, авторы фотожопом затёрли, чтоб не получилось, как прошлый раз?
Чаппи, лучше прочти с третьей страницы
Господи, сколько же идиотов живёт в России.
Лондон вводит ограничения на выдачу студенческих виз
Вести.Ру 1 час назад
Власти Великобритании в целях уменьшения количества нарушений миграционного законодательства снизят число выдаваемых студенческих виз, передает «Интерфакс».
Как сообщается, в 2009 году по студенческим визам в страну въехали 280 тысяч человек. Новые правила, которые вступят в силу в течение ближайших недель, почти наверняка повлияют на эти данные.
В частности, вводится лимит на количество часов, которые иностранец, въехавший в страну по студенческой визе, может посвятить работе. Кроме того, новые правила предъявляют более строгие требования к сопровождающим.
На прошлой неделе Британия временно заморозила выдачу студенческих виз в Индии, Непале и Бангладеш.
Ляпнул ты не подумавши, а теперь упорствуешь в своем бреде.
По-твоему, получается так. Дали Скандеру талон на еду. К слову, почему нет выбора? Допустим, на него можно поесть в муниципальной столовой либо купить немного еды в местном магазине. Ах да, водки ему не продадут - конечно, право Скандера набухаться, как обычно, будет ущемлено.
И по-твоему, он из чувства противоречия пойдет на помойку, чтобы поесть говна. Заодно станет бомжом и преступником.
Так?
Как живет до сих пор 80% людей в нашей стране...
Я так и знал, что по сути тебе будет нечего ответить.
А то он постоянно доказывает, что мыкаться по съемным хатам гораздо лучше, чем иметь собственную, от которой сплошной геморрой и вообще, все на Западе живут на съемных хатах и т.д.
координировал
a что по сути? или хочешь научить Европу? дерзай!
так все правильно, чего ты не понял?
в Европе ты можешь всю жизнь прожить на съемной хате и ничего...собственно многие так и делают...
я же писал про то что если в РФ у тебя нет собственного жилья то ты 100% бомж!!!
ну и чего тебе не понятно?
Ты свою позицию защитить не смог
хотя раньше был вполне адекватен
Да многие зацепились в той же Москве,
У меня знакомый лет 15-20 на съемных хатах живет и не бомжует.
какую позицию? что я должен тебе защищать?
зачем...это приведет к толпам нищих и бомже как в РФ, будут люди убивающие детей из-за того что нет денег прокормить...будут нищие пенсионеры собирающие говно с помоек, будут люди без надежды на будущее как у вас....никому такой грязи и говна не надо
к чему такая заинтересованность европейцами
здесь ключевое слово Москва, в другой провинции на копейки не зацепишся, факт
пока есть силы работать он по съемным хатам, а как небудет работы....тогда на улицу если никто не приютит, а как-же детей растить все время меняя жилье?
а куда в старости? на пенсию хату никак не снимешь....разве что грязную сраную халупу...
и давай не будем про столицу, она не россия, расскажи как на зарплату в 12тысяч можно жить, снимать жилье или купить в ипотеку жилье...например для учителя или уборщицы
ну и машину еще нужно...отдыхать ездить хоть раз в год...
короче надоело уже писать, сам все знаешь, отвлекись немного от агиток и кураторов , посмотри на страну, поживи несколько лет в глубинке, поработай там, проникнись бытом нормальных русских людей, а не московского гламура
Вот эту
А затем слился за отсутствием аргументов
Это бред. Зацепиться в Москве - на порядок дороже, пропорционально доходам
Не встречал среди учителей бомжей, твя теория неверна
. Жизнь в глубинке знаю получше тебя. Да и сам не в Москве живу.
Машина - самоцель?
Я просто непонимаю, как можно ПООЩРЯТЬ тех, кто не работает?
Если человек потерял работу, но его начинают поддерживать, чтобы он продолжал "жить достойно", то откуда у человека появится мотивация идти снова работать, повышать ВВП?
Негритосы в Париже например поколениями живут неработая, а только плодясь. И им за это бабло платят. Весь город засрали
то в нашей стране нет подобных нелепостей. Если человек не работает, то он на грани выживания и это правильно
KaReL1982
Машина, жильё, питание, еще и отдых...
Машино это как раз самый большой излишек. Нафиг неработающему человеку машина? На работу ездить?
Нафиг неработающему человеку отдых? Он же не работает!
Жильё? Пожалуйте в деревню к северному полярному кругу, а это освободите для работающих людей..
Кто то же должен всё это оплачивать? Государство? Дык оно не резиновое, в конце концов бабло тупо кончится.
Создавайте у себя хоть концлагеря для безработных и пенсионеров, а в культурной стране знают сами, как поступать.
Машина, жильё, питание, еще и отдых...
Машино это как раз самый большой излишек. Нафиг неработающему человеку машина? На работу ездить?
Нафиг неработающему человеку отдых? Он же не работает!
Жильё? Пожалуйте в деревню к северному полярному кругу, а это освободите для работающих людей
Кто то же должен всё это оплачивать? Государство? Дык оно не резиновое, в конце концов бабло тупо кончится. Как у пендосии...на 12 триллионов уже в минусах,
Оплачивает же оно в России армию из десятков миллионов чиновников