), мля лучше б вообще без проводов была машина.... подкрутили-подтянули все до чего смогли добраться.... испытал острое чувство ностальгии...
поехали домой....
120 идет нормально, но запаса чувствуется маловато. После выгрузки родственных тел удалось погонять налегке,
не стоило этого делать, остался бы более лучшего мнения о машине..... ну е мое для кого проектировались подвеска и рулевое управление??? для дедушек с рассадой??? машина очень валкая, резкий маневр(объезд люка) на 100 срывает машину в занос при этом ее раскачивает как маркитанскую лодку... ( только не надо про гоншиков-шумахеров и отморозков), ладно я извращенец-трепанатор специально этого добивался, причем в безопасном месте, а что будет на трассе при резком маневре того самого среднестатического дачника?? я не берусь предсказать....
) Полная шумоизоляция импортными материалами, пареборка салона-торпедо (воздуховоды проклеить обязательно), из внешнего вида исключить дурацкий сполер на крышке пятой двери (хотя на вкус и цвет). Да кстати под вечер начала хрипеть колонка марки урал :-( , совсем ночью двигатель задергался и заглох.... через минуту завелся нормально, к чему бы это на новой машине????
Вообще гавно после Опеля, да?

Но в целом - согласен с тобой на 200%
)) Типа таз машина то в целом неплохая, но после покупки обработать напильником
З.Ы. Иван_aka_Gaiver чесно говоря удивлен твоему подобному отзыву, ожидал худшего
а учитывая качество пластика - получше приорского
Raven 78
Приезжай в Московскую область, я тебе на своем тазу дам покатаца
З.Ы. Иван_aka_Gaiver чесно говоря удивлен твоему подобному отзыву, ожидал худшего
Но в целом - согласен с тобой на 200%
)) Типа таз машина то в целом неплохая, но после покупки обработать напильником

Большинству моих земляков словосочетание "четырнадцатая", "четырка" - ни о чем не говорит, а индекс "2114" для них - бессмысленый набор цыфр. 
Приезжай в Московскую область, я тебе на своем тазу дам покатаца 

Нифига что откапал

главное не вьепись никуда
а учитывая качество пластика - получше приорского
Raven 78
да гавно вапрос
главное не вьепись никуда
пластика на дверях на мой взгляд многовато, но он не скрипучий
у меня если и скрипит на неровностях дороги, то только где-то сзади
пластика на дверях на мой взгляд многовато, но он не скрипучий
лучше куево ехать чем хорошо идти. или автобус зимой в мороз ждать к примеру..