SeaRunner писал(а):Мадам, я с Вас худею. Вас где читать учили, а? Специально для Вас - выше выделено красным - КАКИМИ.
это только твои бредовые умозаключения .
SeaRunner писал(а):Ну а если это не так, варежку следует захлопнуть и с благоговением внимать, что тебе умные люди говорят. В первую очередь - муж твой....
варежка у тебя , ты и захлопывай . Не можешь нормально излагать и считаться с мнениями других -досвидос
SeaRunner писал(а):Это инструкция для исполнения. Когда до Вас дойдет-то наконец???...
акстись, какая инструкция ?

тебе подобными написанная поржать и только.
SeaRunner писал(а):Алмаз - да. А вот гнилое дерево и верблюжьи какашки лучше сразу выкинуть - брильянт не получится, хоть уточись...
так не выбирай какашки
dorinspector писал(а):почитал я эту тему и лишний раз убедился -жена у меня, несмотря на все ее тараканы - ЗОЛОТО. Разводиться ни под каким видом не буду , потому что все что я тут вычитал я себе и в страшном сне представить не могу.
вот это правильно .
adav писал(а):а всё из-за бап!
Просто в обсуждении здесь участвуют в основном мужчины ( хотя некоторых язык не поворачивается так назвать ) отсюда и субъективные высказывания и мнения. По статистике в большинстве мужчины являются инициаторами разводов. Женщинам с детьми оставаться , поэтому они сто раз подумают прежде чем на развод подать.
Учитесь взаимопониманию, терпению, мудрости и ваша вторая половинка будет для вас самой любимой .
Сейчас очень довольна что за 20 ть с лишним лет ни разу дело не дошло до развода .