Страница 22 из 24
Гомер Симпсон
133 писал(а):

..........

было гладко на бумаге, да забыли про ухабы...
исход дела в большей степени зависит от адвоката...
133
Гомер Симпсон
по ссылке прочел?там адвокат отвечает Smile
Патрикевна
SeaRunner писал(а):

Мадам, я с Вас худею. Вас где читать учили, а? Специально для Вас - выше выделено красным - КАКИМИ.

это только твои бредовые умозаключения .
SeaRunner писал(а):

Ну а если это не так, варежку следует захлопнуть и с благоговением внимать, что тебе умные люди говорят. В первую очередь - муж твой....

варежка у тебя , ты и захлопывай . Не можешь нормально излагать и считаться с мнениями других -досвидос
SeaRunner писал(а):

Это инструкция для исполнения. Когда до Вас дойдет-то наконец???...

акстись, какая инструкция ? pst pst тебе подобными написанная поржать и только.
SeaRunner писал(а):

Алмаз - да. А вот гнилое дерево и верблюжьи какашки лучше сразу выкинуть - брильянт не получится, хоть уточись...

так не выбирай какашки
dorinspector писал(а):

почитал я эту тему и лишний раз убедился -жена у меня, несмотря на все ее тараканы - ЗОЛОТО. Разводиться ни под каким видом не буду , потому что все что я тут вычитал я себе и в страшном сне представить не могу.

вот это правильно .
adav писал(а):

а всё из-за бап!

Просто в обсуждении здесь участвуют в основном мужчины ( хотя некоторых язык не поворачивается так назвать ) отсюда и субъективные высказывания и мнения. По статистике в большинстве мужчины являются инициаторами разводов. Женщинам с детьми оставаться , поэтому они сто раз подумают прежде чем на развод подать.
Учитесь взаимопониманию, терпению, мудрости и ваша вторая половинка будет для вас самой любимой .
Сейчас очень довольна что за 20 ть с лишним лет ни разу дело не дошло до развода .
Шилов
Гомер Симпсон писал(а):

133 писал(а):..........

было гладко на бумаге, да забыли про ухабы...

исход дела в большей степени зависит от адвоката...

юрист как то рассказывал, что было подобное после развода, мужик подал на установление отцовства, оказалось ребенок не его, от алиментов его освободили, так он ради прикола подал на бывшую жену иск на взыскание ранее выплаченных им ей алиментов, чем закончилось не в курсе hehe
Шилов
Патрикевна писал(а):

adav писал(а):а всё из-за бап!

Просто в обсуждении здесь участвуют в основном мужчины ( хотя некоторых язык не поворачивается так назвать ) отсюда и субъективные высказывания и мнения. По статистике в большинстве мужчины являются инициаторами разводов. Женщинам с детьми оставаться , поэтому они сто раз подумают прежде чем на развод подать.

Учитесь взаимопониманию, терпению, мудрости и ваша вторая половинка будет для вас самой любимой .

Сейчас очень довольна что за 20 ть с лишним лет ни разу дело не дошло до развода .

а вот почему мужик после развода может признать, что его вина была в разводе, а женщины никогда? у них всегда мужик виноват?
Патрикевна
ТИМУP писал(а):

а вот почему мужик после развода может признать, что его вина была в разводе, а женщины никогда? у них всегда мужик виноват?

почему ? двоих знаю . но знают ли об этом их бывшие мужья не знаю.
кеды глухаря
один хрен каждый(каждая) меряет по себе, оттого все эти вумные мысли по сути ботва-ботвой
Патрикевна
adav писал(а):

оттого все эти вумные мысли по сути ботва-ботвой

отчасти да. ситуации то у всех разные
Шилов
в плане семейных отношений и прочего у мусульман хорошо заведено hehe
кеды глухаря
прокречать на балконе три(3) раза "пошла ты накуй"? hehe
Шилов
SeaRunner
Картинка в тему: supercool

DerDen
баб надо регулярно прокачивать. воспитывать и пролечивать supercool
Hudoi
Приехал с Перми, пока все без изменений... Санта-Барбара продолжается.
Ну мало ли кому интересно еще Pardon
Шилов
Hudoi писал(а):

Приехал с Перми, пока все без изменений... Санта-Барбара продолжается.
Ну мало ли кому интересно еще

давай, излагай
olg2004
ТИМУP писал(а):

давай, излагай

+1

интересно через скока те этот цирк настопистит

мне 2-х месяцев хватило supercool
Hudoi
Расказывать пока не чего, готовлю ужин мытьсчя и спать.
Завтра будет карт-бланш
Александдр
Hudoi писал(а):

Ну мало ли кому интересно еще

Да не в этом дело... борись за сохранение, прикрой тылы, а развестись всегда успеешь.
olg2004
Hudoi писал(а):

готовлю ужин мытьсчя и спать.

меня вот под заепало это каждодневно, сцуко даж поругатся не скем supercool
SeaRunner
Патрикевна писал(а):

SeaRunner писал(а):

Мадам, я с Вас худею. Вас где читать учили, а? Специально для Вас - выше выделено красным - КАКИМИ.

это только твои бредовые умозаключения.

Ес-сно. А Вы думали, что я не свои умозаключения излагаю?... Ай-яй-яй. Одно радует — читать Вы все-таки научились. Хоть какой-то луч света в этом темном царстве

Патрикевна писал(а):

варежка у тебя , ты и захлопывай . Не можешь нормально излагать и считаться с мнениями других -досвидос

Это типа чо было? Привычный диалог мадам Потрахеевны? Да Ваш муж — просто святой тогда, респект ему... Good

Патрикевна писал(а):

акстись, какая инструкция ? pst pst тебе подобными написанная поржать и только.

Да, я запамятовал. Лошади могут только ржать, они другому не обучены... supercool

Патрикевна писал(а):

SeaRunner писал(а):

Алмаз - да. А вот гнилое дерево и верблюжьи какашки лучше сразу выкинуть - брильянт не получится, хоть уточись...

так не выбирай какашки

С превеликим удовольствием. Будут от Вас и Вам подобных держаться как можно дальше, дорогая мадам Потрахеевна. supercool
Шилов
SeaRunner

че ты до Патрикевны доепался?
SeaRunner
ТИМУP писал(а):

SeaRunner

че ты до Патрикевны доепался?

Разве можно было оставить без внимания лучших представителей женского пола автолады? С нераскрытой темой варежек?
Всегда же приятно культурно пообщаться с воспитанным человеком на тему домашнего рукоделья.

Разве не так? supercool
dorinspector
Александдр писал(а):

Да не в этом дело... борись за сохранение, прикрой тылы, а развестись всегда успеешь.

а в данной ситации сохранять разве есть чего? Жить вместе ради детей тоже тяжелая штука, тем более ребенок все поймет в конце концов
Патрикевна
SeaRunner
lol1 по пошёл ты, глубоко фиолетово на твоё ''общение'' hehe
redeemer1981
DerDen писал(а):

баб надо регулярно прокачивать. воспитывать и пролечивать supercool

+1 но главное знать меру в этом
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ