Смотрела тут передачу, там показывали
Всё так. Недвижка дешёвая. А в деревнях ещё дешевле. Но ты должен отдавать себе отчёт, что творится в такой глуши. Беспробудное пьянство, уголовщина на каждом шагу. Местной гопоте не понравишься, сразу могут ножом по горлу и в канаву. И даже никто искать не будет. Я не преувеличиваю. Смотрела тут передачу, там показывали как несколько лет назад в деревне старшеклассники молодого учителя зарезали и сожгли за то что он им двойки ставил.
Так что такие решения принимай на свой страх и риск.
Такие варианты как Каменск-Уральский ... не предлагать
Всё так. Недвижка дешёвая. А в деревнях ещё дешевле. Но ты должен отдавать себе отчёт, что творится в такой глуши. Беспробудное пьянство, уголовщина на каждом шагу. Местной гопоте не понравишься, сразу могут ножом по горлу и в канаву. И даже никто искать не будет. Я не преувеличиваю. Смотрела тут передачу, там показывали как несколько лет назад в деревне старшеклассники молодого учителя зарезали и сожгли за то что он им двойки ставил.
Так что такие решения принимай на свой страх и риск.
и вообщем приходится учитывать общественное мнение
Такие варианты как Каменск-Уральский ... не предлагать
А я думал все хачики в МСК давно перебрались.
50-80тыр получают
А я думал все хачики в МСК давно перебрались.
50-80тыр получают
В Челябинской области 17-летняя учащаяся 11-го класса школы поселка Малое Шумаково родила ребенка и избавилась от него по пути на уроки. Школьница до последнего скрывала свою беременность. Родив ребенка, она выбросила его в снег по дороге в школу. Однако все вскрылось, когда молодая мать упала в обморок на занятиях. В следственном отделе отмечают, что семья, в которой воспитывалась молодая мать, считалась вполне благополучной. Сейчас труп ребенка находится на судмедэкспертизе.
Много интересного почитал. Тут опять же как сложиться.
Сам переехал в МСК с региона. Но у меня тут квартира, вот и переехал. Так же в регионе есть 2 квартиры. И там же за городом дом (родители живут). Есть мысли. Купить тут либо квартиру, в МСК. Либо землю (км 20-30 от МКАД), а дальше строить дом не спеша. Но тут еще нюанс. В регионе то, тоже есть недвижка. Здавать ее - смысла особого нету. Продавать не хочу. В общем такая проблема
В краснодарский край заипетесь прописыватся. Там все поделено давно.
sviridov, без ибид.
В номинации "средние города" Саранск занял четвертое место, уступив Белгороду, Вологде, Мурманску и опередив Ставрополь.
Значит я живу в хорошем городе, а вы все - быдло с помойки
но нейм города какие то
Автор!
Так что тебе нужно в Ярославль, Белгород и Дмитров.
Самый лучший способ жить и работать уже придуман - это ДОМ в в пригороде и работа с квартирой в городе. Всё остальное мудя-колёса!
По данным рейтинга,
Победителями в каждой из них стали соответственно Ярославль, Белгород и Дмитров. В номинации "средние города" Саранск занял четвертое место, уступив Белгороду, Вологде, Мурманску и опередив Ставрополь.
Программисты. Конторка человек 10. Пишут проги немцам,