а я говорю как раз о 80-ых годах.
...Ничего подобного. Излюбленный миф россиян.
За работу ваши отцы и деды ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТУ.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад предложил России договориться с Ираном, Венесуэлой, Алжиром и Эквадором и установить единую цену на нефть не ниже 80 долларов за баррель. По мнению иранского лидера, западные страны будут вынуждены согласиться на такие условия и начать внедрять новые энергосберегающие технологии.
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад предложил России договориться с Ираном, Венесуэлой, Алжиром и Эквадором
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад предложил России договориться с Ираном, Венесуэлой, Алжиром и Эквадором
...что бы я предложил сделать чтобы разрушить Советский Союз?
... Вот Советский Союз покупает у вас хлеб. Вы не продавайте хлеб, и все рухнет.
Удивляются - как рухнет? Они ж тогда сами начнут производить!
Говорю: в том то и дело. Они начнут производить свой хлеб, а чтобы Россия производила свой собственный хлеб и картошку мужику нужно платить не фальшивым рублем, а настоящим.
...
Я им объяснил, что Советский Союз, если не сможет покупать хлеб, будет вынужден дать мужику свободу, вынужден будет ему платить настоящей деньгой, за которую можно что-то купить. ... Прекратите снабжать Советский Союз хлебом, и тогда страна постепенно станет нормальной демократической страной, не будет вас ракетами пугать. Промышленность вынуждена будет перестроится...
Скандер, дался вам Ахмадинеджад, пусть строит эти электростанции себе. Думаете мутит с ЯО?
...что бы я предложил сделать чтобы разрушить Советский Союз?
... Вот Советский Союз покупает у вас хлеб. Вы не продавайте хлеб, и все рухнет.
Удивляются - как рухнет? Они ж тогда сами начнут производить!
Говорю: в том то и дело. Они начнут производить свой хлеб, а чтобы Россия производила свой собственный хлеб и картошку мужику нужно платить не фальшивым рублем, а настоящим.
...
Я им объяснил, что Советский Союз, если не сможет покупать хлеб, будет вынужден дать мужику свободу, вынужден будет ему платить настоящей деньгой, за которую можно что-то купить. ... Прекратите снабжать Советский Союз хлебом, и тогда страна постепенно станет нормальной демократической страной, не будет вас ракетами пугать. Промышленность вынуждена будет перестроится...
...Ну например... надо перестать покупать в ипотеку московские квадратные метры. И тогда бизнес господ Батуриных накроется медным тазом.
в123вв
В Москве сейчас 5.30 ?
Бессонница мучает?
Поэтому вызывает лишь усмешку тот факт, что некоторые этими квартирами хвастаются
Мыхалыч, ВВП на жало - более 1000 евро. Поэтому, в перспективе, чтоб страна приростала людишками, экономикой и т.д. придется налаживать перераспределение типа скандинавского социализма
Так как сейчас - нельзя
...Но правда в том, что везде и всегда деньги это самое главное, все остальное популистский бред.
Еврокомиссия представила Москве свой план модернизации России
09:17 РИА «Новости»
...
По данным издания, в документе перечислены основные, с точки зрения ЕС, направления, по которым европейцы хотели бы работать в сотрудничестве с российскими властями. Первым пунктом там значится построение в России правового государства и достижение «верховенства закона». Кроме того, Евросоюз выражает готовность содействовать в борьбе с коррупцией, улучшении инвестиционного климата, подключении к процессу модернизации российских неправительственных организаций и, наконец, переходе РФ на европейские стандарты и технические регламенты...
Например килограмм картошки, постояв за ней в очереди.
Мальборо официально 1 рубль стоили. При том видели их в основном в кино
Да насрать мне на то, кем ты меня считаешь, с большой колокольни.
Вот такой СССР я помню.
А не тот, который рисуют сетевые пропагандисты вроде Новайса.
И я честно скажу - я по нему не тоскую.
На сайте ТПУ будет проходить онлайн-трансляция встречи президента и студентов
Мыхалыч, ВВП на жало - более 1000 евро. Поэтому, в перспективе, чтоб страна приростала людишками, экономикой и т.д. придется налаживать перераспределение типа скандинавского социализма
Так как сейчас - нельзя
Еврокомиссия представила Москве свой план модернизации России
09:17 РИА «Новости»
...
По данным издания, в документе перечислены основные, с точки зрения ЕС, направления, по которым европейцы хотели бы работать в сотрудничестве с российскими властями. Первым пунктом там значится построение в России правового государства и достижение «верховенства закона». Кроме того, Евросоюз выражает готовность содействовать в борьбе с коррупцией, улучшении инвестиционного климата, подключении к процессу модернизации российских неправительственных организаций и, наконец, переходе РФ на европейские стандарты и технические регламенты...