shubin81 писал(а):даже если ты и купишь имиджевый авто - и что ?
смотря чот понимать под имиджевым. полиман понимает бумер 10 летний, я понимаю 911 порш, аудиР8, ферри и иже с ними.владельцы феррари наверно тоже свое мнение имеют на сей счет...
poliman писал(а):то мое имхо что форд не устпает голому бумеру, ни в коем разе.
пусть тут иван хоть на полу изваляется от смеха, но ето так.
что шумка что динамика что комфорт и простор.
притом форд не ломаеца а ето ведро с индексом 39 конструктор лего..
извалятся по полу... мда...
скажу честно фокус сливает е39 по шумке (не спорь мой мальчик), по комфорту ( что понимать под комфортом? мягкость подвески? так ты не сравнивай ушатаное ведро 97 года своего друга и исправную мягкую подвеску на 16" колесах, в силу более короткой базы и достаточно жестковатого шасси фокус не может быть комфортабельней е39, даже просто потому что он на 2 класса ниже в иерархии) простор.. простор простор... хм... фокус не может быть просторнее тк он тупо геометрически меньше. про багажник и заднее сиденье думаю даже не стоит сравнивать. у меня только багажник размером с полфокуса... форд как и всякий механизм - ломается. иначе откуда люди на гарантийке в фордовских центрах?
вот с чем соглашусь так это с тем что е39 пустое, первых годов выпуска, прошедшее 5 полиманов - старое говеное ведро требующее на приведение в порядок вторую свою цену. . тут спорить глупо. такие нах в разбор. да и то с них снять особо нечего кроме балок, кое каких элементов салона, электрики и мотора с коробкой. все остальное в распил на элементы.
фокус - интересная машина если он РС. но цена от 1.3... но оно того стоит. а обычное 1.6 ведерко без шумки динамики и прочего оставим менеджерам по продажам которые купят его в кредит, ибо оно НОВОЕ, и ИНОМАРКО. а остальное пох. такие авто тоже должны быть.