Страница 2 из 2
pupus
Александдр писал(а):

а8 выходит древняя

99 года
Limon
Цитата:

скользкая зимняя дорога не простила беспечности

А как же хваленая безопасность? Там всякие противозаносные, противобуксовочные и системы курсовой устойчивости?
Александдр
Limon писал(а):

А как же хваленая безопасность? Там всякие противозаносные, противобуксовочные и системы курсовой устойчивости?

это давно пропукано hehe

На самом деле на таких скоростях законы физики обмануть никаким системам не удавалось.
Psychogenic
Limon писал(а):

А они работают только в сочетании с мозгом Smile
wraithik
Limon писал(а):

Они законы физики не отменяют, а мужик думал что купив А8 поймал судьбу за яйца.
Johann Halter
Александдр писал(а):

а8 выходит древняя - спидометр стрелочный, не электронный.

попутал теплое и мягкое.. спидометр может быть одновременно и электронный и стрелочный. тк тросиковых спидометров я не видел на немцах года с 87....
Александдр
Иван_aka_Gaiver писал(а):

спидометр может быть одновременно и электронный и стрелочный. тк тросиковых спидометров я не видел на немцах года с 87....

на 3110 тоже тросика на спид. нет и не было, но я не об этом, а об оптитронных нынешних приборах и старых стрелочных. supercool
Johann Halter
Александдр писал(а):

спидометр может быть одновременно и электронный и стрелочный. тк тросиковых спидометров я не видел на немцах года с 87....

на 3110 тоже тросика на спид. нет и не было, но я не об этом, а об оптитронных нынешних приборах и старых стрелочных. supercool

когда стали отптитронные выпускать? лет несколько назад? а ауди а8 с 95 года... откуда в жопе алмазы?
SDRIVER
2 недели назад возле Отрадного в Самарской области я видел аварию, что произошло не знаю точно, но там девятка была в таком же состоянии только разорвана она была пополам по линии задних дверей.
Александдр
Иван_aka_Gaiver
не понял тебя, либо говорим об одном.
Разбитая как раз и была 95 модельного года, потому что рестайл был в 02-м, если не ошибаюсь.
dezruptor
SDRIVER писал(а):

2 недели назад возле Отрадного в Самарской области я видел аварию, что произошло не знаю точно, но там девятка была в таком же состоянии только разорвана она была пополам по линии задних дверей.

На кочку наехала.
Johann Halter
Александдр писал(а):

Иван_aka_Gaiver
не понял тебя, либо говорим об одном.
Разбитая как раз и была 95 модельного года, потому что рестайл был в 02-м, если не ошибаюсь.

nea в 02 был не рестайл а новая модель. у ауди D2(обсуждаемая А8) спидометр ЭЛЕКТРОННЫЙ те НЕ тросиковый. оптитронный это просто экран с нарисованными стрелками.
rezident
Эээ как ее разворотило наверно клей попался козявчатый
pvs_sem
http://inetauto.ru/uploads/posts/2008-02/1203012742_2.jpg
rezident
Тяжко наверно такие драндулеты ремонтировать. А от наших дорог они по швам не расходятся?
Johann Halter
смотря как отремонтировать.
rezident
Даже на продажу марафетить наверно тяжело.
Dima red
Александдр писал(а):

а8 выходит древняя

1999 год.
Johann Halter
rezident писал(а):

Даже на продажу марафетить наверно тяжело.

а зачем? продать отдельно документы с куском кузова номерным, отдельно все что осталось. ремонтировать бессмыслено совершенно.
AlexanderL
мда. ну шо сказать, хорошо, что все пияные были, повезло ))

у нас с года полтора назад на трассе была авария - камрюха в предыдущем кузове хорошо разогналась, до 200 вроде, а кто- с правого ряда вылез на обгон. Ушла на разделительную с травой, и так бочком до встречки проскользила. Там нашла что-то джипо-образное, порвалась пополам, аккурат - между рядами сидений.
Итог - водительница и пассажир в больнице, ребенок был на заднем сиденье, в кресле - можно сказать, что не пострадал, хотя оказался в оторванной части машины. Единственная жертва - пожилая женщина во встречной машине - сердце.. В общем встретились в Ярославской области - горячая вологодская вумен и ничего не ожидавшие степенно тошнящие москвичи.
rezident
Цитата:

зачем? продать отдельно документы с куском кузова номерным, отдельно все что осталось. ремонтировать бессмыслено совершенно.

Наверно правильно все что осталось в разбор на запчасти а документы с куском кузова продать злым абрекам, они с москвы подобный шарабан угонят кусок этот впаяют и глядиш тоже убьются где-нибудь .
Johann Halter
rezident писал(а):

Цитата:

зачем? продать отдельно документы с куском кузова номерным, отдельно все что осталось. ремонтировать бессмыслено совершенно.

Наверно правильно все что осталось в разбор на запчасти а документы с куском кузова продать злым абрекам, они с москвы подобный шарабан угонят кусок этот впаяют и глядиш тоже убьются где-нибудь .

а я что написал?
SeaRunner

а я что написал?

Х..ню какую-то, как обычно, Иван Петросяныч... supercool
Johann Halter
SeaRunner писал(а):

а я что написал?

Х..ню какую-то, как обычно, Иван Петросяныч... supercool

андрюша, у тебя опять обострение, тебе скучно? не с кем поговорить? так женись, заведи детей, может тогда перестанешь людям на форумах ночами мозги ипать... cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ